Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто тема

• Автор теми Автор теми Botsman
  • Дата створення Дата створення
не знаю, сударыня, я вас не видел. Хотя ходят слухи, на кого вы можете быть похожи:)
просто достижения с добкиным наверняка у вас будут разные, в большинстве случаев малосравнимые... это если слухи неверны:)

Lorelei сказав(ла):
мне что-то непонятно, я вызываю какие-то ассоциации с Юлей? ну знаете ли... с чего бы это? у меня вполне устоявшиеся взгляды, о которых я писала во многих политтемах, и они никак не связаны ни с НУ, ни с Юлей. Обижаете.
Ни в коем случае не хотим обидеть, чесслово!
а насчет ассоциаций, так почему бы нет? 1 - вы обе женщины и 2 - вы обе чего-то добились (по вашим словам) :)

интересно, никто меня с Юлей еще не сравнивал, не могу сказать, что мне это лестно

Как вам сказать не раскрывая источник:confused: ?
То что Ахметов для Украины вреден - это факт. Он установил контроль над определенными предприятиями. Как? Порой об этом можно услышать. Доказать - невозможно. Но это не значит, что у Рината Леонидовича вообще не было прошлого. Агрессивное слияние и поглащение явление не плохое и не хорошее. Платит ли СКМ налоги? Сколько? Сколько должен платить? Собирается ли он их платить? Кто и что могут заставить/убедить Ахметова платить налоги в полном объеме? Империя Ахметова имеет валовый годовой доход в 20 ярдов гривен! Куда ему еще! Луснет! Как воспринял Ринат Леонидович перепродажу Криворожстали иностранной компании? Полезно ли Украине демонополизация рынка рабочей силы? Почему шахтеры тяжело работают в шахте и уверены что Ахметов их кормит и поит? Прав ли тот, кто все время твердит, что надо разделить бизнес и владу? Хотят ли орлы Ахметова установить контроль над всей Украиной? Нравится ли им низкие цены на ****уальные услуги в донецком регионе? Зачем Ахметову Партия Регионов? Кто они эти регионалы? И так далее...

Адик сказав(ла):
Как вам сказать не раскрывая источник:confused: ?
То что Ахметов для Украины вреден - это факт. Он установил контроль над определенными предприятиями. Как? Порой об этом можно услышать. Доказать - невозможно. Но это не значит, что у Рината Леонидовича вообще не было прошлого.

Уважаемый Адик! Ещё Генри Форд сказал: "Я могу отчитаться за каждый цент своего состояния, но не спрашивайте меня как я заработал первый миллион.."
На полное цитирование не претендую, но смысл передан точно.

EdDolg сказав(ла):
ну, например, то, что он не первый год работает в городе, знает управленческие процедуры и т.п..
Знать как работает механизм - это одно из важных качеств для чиновника.

А что плохого? Ваш ход.

Человек, который не раз уже изменял своим принципам, причем уже кардинальным образом. Человек, который всех остальных за людей не считает. Ну да, и прошлое криминальное.

Говорить "он очистился перед обществом" можно например про слесаря, отсдевшего, а теперь работающего или, например, дворника. Но говорить так о гос. чиновнике не считаю приемлемым. Человек, которого госудврство осудило теперь им управляет. абсурд.

А что было в предыдущем парламенте? Какой расклад? Интересно сравнить...

gxash сказав(ла):
Человек, который не раз уже изменял своим принципам, причем уже кардинальным образом. Человек, который всех остальных за людей не считает. Ну да, и прошлое криминальное.

Говорить "он очистился перед обществом" можно например про слесаря, отсдевшего, а теперь работающего или, например, дворника. Но говорить так о гос. чиновнике не считаю приемлемым. Человек, которого госудврство осудило теперь им управляет. абсурд.

Вам ещё учиться и учиться терпимости и толерантности :) Потому что по Вашему, человек оступившийся готов только для работы "дворником".А Вы потомственный аристократ?:) Может сразу пристреливать или метку на лбу,как в Древнем Риме, выжигать?:)

EdDolg сказав(ла):
Вам ещё учиться и учиться терпимости и толерантности :) Потому что по Вашему, человек оступившийся готов только для работы "дворником".А Вы потомственный аристократ?:) Может сразу пристреливать или метку на лбу,как в Древнем Риме, выжигать?:)
А может быть.
Я, конечно не аристократ. Но после судимости вряд ли в госчиновники лез бы.
При чем здесь терпимость и толерантность? Человек оступился, пусть занимается, например своим бизнесом, а в политику не надо.

При чем здесь терпимость и толерантность? Человек оступился, пусть занимается, например своим бизнесом, а в политику не надо.

а у нас ведь если бизнес крупный, то надо лезть в политику по любому

EdDolg сказав(ла):
Метку может и не выжигать, но к политике более не пущать. Это и без таких умников довольно грязное занятие.
Во многих цивилизованных странах намного меньшее правонарушение (не уголовное, а всего лишь административное) зачастую ставит крест на политической карьере. Например, drink driving и как результат не только штраф, но и потеря министерского портфеля.

Bonanza сказав(ла):
Метку может и не выжигать, но к политике более не пущать. Это и без таких умников довольно грязное занятие.
Во многих цивилизованных странах намного меньшее правонарушение (не уголовное, а всего лишь административное) зачастую ставит крест на политической карьере. Например, drink driving и как результат не только штраф, но и потеря министерского портфеля.

Я отвесу Вам так : "Во многих странах, в данный момент времени, прославляется (скрытно) гомосексуализм и потребление ********ов. Так шо не надо рассказывать про многие страны : пусть они и дальше вырождаются и разваливаются:)

Главная моя мысль, если непонятно до сих пор- господ с судимостью избрал электорат:), а не нам их назначили.

EdDolg сказав(ла):
Я отвесу Вам так : "Во многих странах, в данный момент времени, прославляется (скрытно) гомосексуализм и потребление ********ов.
Не совсем понятно к чему это было сказано, но раз сказано, то не соблаговолите ли назвать хотя бы несколько таких стран...

EdDolg сказав(ла):
Так шо не надо рассказывать про многие страны : пусть они и дальше вырождаются и разваливаются:)
Замечательно, если выбирать уголовников это путь к процветанию, то в вашей терминологии я предпочитаю "вырождаться и разваливаться".

EdDolg сказав(ла):
Главная моя мысль, если непонятно до сих пор- господ с судимостью избрал электорат:), а не нам их назначили.
Ваша мысль понятна. Но "электорат" изберет то Г., что ему подсунут, деваться некуда. А это не есть гут.

Останнє редагування:
Bonanza сказав(ла):
Не совсем понятно к чему это было сказано, но раз сказано, то не соблаговолите ли назвать хотя бы несколько таких стран...

Замечательно, если выбирать уголовников это путь к процветанию, то в вашей терминологии я предпочитаю "вырождаться и разваливаться".

Ваша мысль понятна. Но "электорат" изберет то Г., что ему подсунут, деваться некуда. А это не есть гут.

Все страны ЕС (закон уголовно наказывающий гомофобию) , Нидерланды.

Их выбирает так любовно упоминаемый оранжевыми "народ". Не надо указывать "народу" кого и как выбирать, если они(оранжевые) распускают сопли про демократию.

Вы плохо думаете про "электорат". Это Ваше право:) Когда-нибудь Вы додумаетсь до того, что кроме Вашего мнения могут быть и дургие Правильные мнения:)

уже не в первый раз вижу, что размышлять : народ дурной и выберет то, что ему подсунут - любимый довод "оранжевых" :)

EdDolg сказав(ла):
...любимый довод "оранжевых" :)
А ты (можно? ;)) всех к оранжевым причисляешь если они такой довод приводят? Может сделать подборку постов голубых почитателей форума с аналогичными высказываниями? ;)

dimas сказав(ла):
А ты (можно? ;)) всех к оранжевым причисляешь если они такой довод приводят? Может сделать подборку постов голубых почитателей форума с аналогичными высказываниями? ;)

можно:) аналогично можно?:)
я не сомневаюсь, что и голубые такие же бывают , кроме меня:)

Естественно :пиво:
Вообще-то вне выборов и оранжевые и голубые нормально существуют рядом. И водку вместе пьют, и на свадьбах гуляют, и бизнес ведут. Начинаются выборы - и получается как замыкание... Ужасно...

не вопрос:)

Мне кажется, что раньше такого противостояния Запад-Восток не было.

Назад
Зверху Знизу