Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто тема

• Автор теми Автор теми Botsman
  • Дата створення Дата створення
turbinaz сказав(ла):
идите в **** с этим высшим образованием.
Можно подумать оно СЕЙЧАС дает человеку что-то более человеческое илии профессионалоьное чем тому кто без высшего.
Уже лет 15 высшее - списано, заплачено и т.д.
Ну прально, *** ВО!! Пусть и президент, и мэр, и губернатор, будут необразованными!

Бред, молодой человек. Просто бред.

Botsman сказав(ла):
Надо было сходить на встречу с Добкиным и спросить его о трудовой деятельности, а не говорить о судимостях, не зная точно о оных. В отличие от Юлии Владимировны Добкин передвигается по городу без охраны и открыт для общения в отличие от вышеуказанной особы.
Я говорил про судимости Добкина?????? Где????

По поводу охраны - вот этого не нужно. Имел честь встретиться с Добкиным у Националя 26 марта в 01-00 где-то, когда ходили на Научку за водочкой для Цукера :). так вот подъезжает один мерс, второй, потом мерс с Добкиным (за рулем Кернес), потом ещё один мерс. Из других авто вылазит охрана - человек шесть. Добкин рулит в Националь... Вот тебе и отсутствие охраны.

EdDolg сказав(ла):
Господин Dimas, я вот , как говорится варюсь, когда слышу доводы противников бело-голубых :) Честно. То судимость третья, и *************, то опять оранжевым известно о судимости Добкина, скоро, я так понимаю, станет известно о судимости Кушнарёва:) а что объединяет эти слухи : сплетни, то бабушка сказала, провидица,:) то очень близкие друзья рассказали, то секретные сведения попали в руки:)

Если Добкин был судим, то инфо про это, озвученное бы Шумилкиным, было бы просто бомбой по сравнению с тем блеянием про возврат НДС ( кстати, возврат то законный? и ещё..каким образом сведения про возврат финансово-хозяйственную деятельность организации попала в руки чиновника : превышение служебных полномочий ?:) ).

Не завидуйте чужим успехам.

Про державу не надо .
:іржач: ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО СУДИМОСТЬ ДОБКИНА???? ГДЕ??????????

Я про ГЕПУ вообще-то!!! Это он "кое-кто другой"....

Drill сказав(ла):
Зациклило?
Может, не надо обо всех по себе судить?

Если Вы сделаете умственное усилие (поверьте это несложно) и прочитаете внимательно мои фразы, то поймёте, что это Я советую другим не завидовать чужим успехам:)

Про себя скажу, что я никогда и никому не завидую:) Вам такую позицию понять трудно:)

Ну Гепа - он же Геннадий Кернес вообще-то... :) Бывший наперсточник, за что и сидел 1,5 года кажеться... будущий секретарь горсовета и руководитель избирательной компании М.Добкина.

dimas сказав(ла):
Ну Гепа - он же Геннадий Кернес вообще-то... :) Бывший наперсточник, за что и сидел 1,5 года кажеться... будущий секретарь горсовета и руководитель избирательной компании М.Добкина.

так почему же раньше этот вопрос не поднимали:) а только сейчас встрепенулись то? он давно, этот Кернес , работает. Значит сначала он Вас всех устраивал, а теперь , нет. Так значит оранжевые тоже используют принцип :"он сукин сын, но наш сукин сын" :) Что этот Гепа, как Вы говроите, сделал полохого для города ?:) Плиззз

gxash сказав(ла):

ну, например, то, что он не первый год работает в городе, знает управленческие процедуры и т.п..
Знать как работает механизм - это одно из важных качеств для чиновника.

А что плохого? Ваш ход.

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
господа и дамы не могут успокоиться, что мэром стал Добкин:)

Признайтесь себе , что Вам просто завидно, что мэром стал Ваш ,примерно, ровесник, а Вы такие недооценные вкалываете :)

Не плачьте раньше времени :)

Ничего не имею против Добкина, мне он даже симпатичен. Не завидую, лишена этого качества, потому как по жизни успешна и самодостаточна. Да и не ровесник он мне. Как раз судя по его биографии, я в свои 26 добилась большего :-) Просто я реалист, поэтому... остается пожелать ему успехов!

EdDolg сказав(ла):
так почему же раньше этот вопрос не поднимали:) а только сейчас встрепенулись то? он давно, этот Кернес , работает. Значит сначала он Вас всех устраивал, а теперь , нет. Так значит оранжевые тоже используют принцип :"он сукин сын, но наш сукин сын" :) Что этот Гепа, как Вы говроите, сделал полохого для города ?:) Плиззз
Почему не поднимали??? В Харькове давно известно кто такой Гепа. Он стал депутатом горсовета по той причине что за него проголосовало н-ное количество народонаселения. Пытался стать секретарем, но через 2 недели его сняли.
Я НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БЫВШИЙ УГОЛОВНИК-НАПЁРСТОЧНИК РУКОВОДИЛ МОИМ ГОРОДОМ. Поэтому я против него... Что он сделал плохого??? Наёбы...л своих же земляков. Или это нормально??? ну тогда больше с вами говорить не о чем...

gxash сказав(ла):
Я думаю, через годик, когда уже до всех дойдет, кто такой Добкин, и какой он профессионал, что-то может и изменится...
...ну, а если будет плохо, следующий раз другого мэра (другую партию) выберем. Такое впечатление, господа, что мы живем лет триста, ну и с пол-сотни лет можно поэкспериментировать с городом, государством... Через 4 года кто-то уже совершеннолетним станет, а кто-то уже и на пенсию выйдет. А жить надо СЕЙЧАС!

Кернес ненавидит чиновников, считает их не людьми, а непонятно чем. Это тоже нормально??? А между тем в горсовете те же люди. Они тоже устают, тоже хотят кушать и т.д.

EdDolg сказав(ла):
Если Вы сделаете умственное усилие (поверьте это несложно) и прочитаете внимательно мои фразы, то поймёте, что это Я советую другим не завидовать чужим успехам:)
Советчик:)
А клепок - сообразить, что кроме зависти могут быть и другие причины - не хватило?
Читая Ваши посты, начинаю думать, что все же некоторым бывает трудно сделать УМСТВЕННОЕ усилие:)
EdDolg сказав(ла):
Про себя скажу, что я никогда и никому не завидую:) Вам такую позицию понять трудно:)
Почему же трудно? Я тоже никому не завидую. Поэтому и удивилась, увидев предположение, что недовольство избранием Добкина на должность мэра - у всех от зависти, и только отзависти

Lorelei сказав(ла):
Ничего не имею против Добкина, мне он даже симпатичен. Не завидую, лишена этого качества, потому как по жизни успешна и самодостаточна. Да и не ровесник он мне. Как раз судя по его биографии, я в свои 26 добилась большего :-) Просто я реалист, поэтому... остается пожелать ему успехов!

Пани :) Для начала :я выступаю как оппонент и только:) и ещё я голосовал за Добкина и ,поэтому, защищаю свой выбор.

Ваша фраза про сравнивание успехов в 26 лет :) говорит о том, что Вы не очень-то:):) реалистично относитесь к ЕГО успеху. :):)

EdDolg сказав(ла):
Пани :) Для начала :я выступаю как оппонент и только:) и ещё я голосовал за Добкина и ,поэтому, защищаю свой выбор.

Ваша фраза про сравнивание успехов в 26 лет :) говорит о том, что Вы не очень-то:):) реалистично относитесь к ЕГО успеху. :):)

я отношусь к его успеху так, как могу относиться, почерпнув информацию из его сайта, а информации там немного :)
я не нападаю на ваш выбор, более того, сама бы за него голосовала, поскольку он представитель Партии Регионов, если бы не жила сейчас в другом городе.

Назад
Зверху Знизу