Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто тема

• Автор теми Автор теми Botsman
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Кернес ненавидит чиновников, считает их не людьми, а непонятно чем. Это тоже нормально??? А между тем в горсовете те же люди. Они тоже устают, тоже хотят кушать и т.д.

Я Вам признаюсь честно: я тоже ненавижу чиновников. Более того, как коммерсант скажу: человек имеющий свой бизнес и любящий чиновников это мазохист, как минимум. За что чиновников любить, я не знаю. :) .

Свою ненависть каждый проявляет по-своему: один считает их не людьми, я,например, отношусь к чиновникам как необходимому злу, например,как к комарам:) и понимаю, что государственная машина без винтиков рабоать не будет.

Назовите мне хотя бв три причины , по которым я должен ( могу) любить чиновников, а не терпеть их необходимость.

Говорить со мной или нет - это Ваше право. Я выступаю как рядовой представитель харьковчан и имею право на своё мнение. Если у Вас не хватает "нервов" или "компетенции" чтобы нести свой видение ситуации в массы я не обижусь:)

про бандитство и уголовщину читайте Конституцию , и так далее про права человека, кажется, это любимый конёк оранжевых. Докажите что человек, любой, принесёт ВРЕД своими действиями. Или сами станьте лучше его:)

Ещё раз повторю - чиновники это тоже люди, как и все остальные. Больше ничего говорить по этому поводу не буду. И я общаюсь тоже как рядовой харьковчанин.
И у меня вполне хватает "нервов" или "компетенции". Вот только нет смысла. Если вы выступаете за девиз "что уголовников к власти" - то ради бога. Но мне с вами не по пути.

Останнє редагування:
Drill сказав(ла):
Советчик:)
А клепок - сообразить, что кроме зависти могут быть и другие причины - не хватило?
Читая Ваши посты, начинаю думать, что все же некоторым бывает трудно сделать УМСТВЕННОЕ усилие:)

Почему же трудно? Я тоже никому не завидую. Поэтому и удивилась, увидев предположение, что недовольство избранием Добкина на должность мэра - у всех от зависти, и только отзависти

про другие причины хватило, коенчно же.Я же говорю своё мнение и :
1. При фразах про отсутсвие ВО, бандиство(?), внешний вид лица (все прям аналиник-физиономинисты собрались) у меня ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,кроме, как про завистливость не возникает.
2. Ваша, лично, реакция тоже подтверждение : чем Вы лично против Добкина кроме эмоциональных причин?:)

Не у всех :) а у говорящих до моего поста, в котором я на это указал :) Что не завидуете, так молодец. Это же очень просто сказать, я не завидую, не правда ли? чтобы поставить точку?:)

ЭдДолг - что сделал Добкин для города Харькова, будучи депутатом ВР???

Lorelei сказав(ла):
я отношусь к его успеху так, как могу относиться, почерпнув информацию из его сайта, а информации там немного :)
я не нападаю на ваш выбор, более того, сама бы за него голосовала, поскольку он представитель Партии Регионов, если бы не жила сейчас в другом городе.

приятно видеть единомышленников :)

Извините, если задел, мы же просто общаемся.

dimas сказав(ла):
Ещё раз повторю - чиновники это тоже люди, как и все остальные. Больше ничего говорить по этому поводу не буду. И я общаюсь тоже как рядовой харьковчанин.
И у меня вполне хватает "нервов" или "компетенции". Вот только нет смысла. Если вы выступаете за девиз "что уголовников к власти" - то ради бога. Но мне с вами не по пути.

Я Вам скажу свою позицию:

У меня, скажем так есть "фишка-вопрос" оранжевым, навеянный судимостями известно кого:). Я и Вам его задал, но Вы его проехали. Я про права человека. Насколько я знаю ( я не юрист) человек судимый, через какое-то время считается (перед обществом) чистым от такого своего прошлого. Учитывая как оранжевые "педалируют" тему судимостей у противников их, я прихожу к мнению, что оранжевые просто "брехуны" в общей массе (я про "вождей").
Любой человек имеет право на ошибки в прошлом.Человек судимый их искупил. И ТОЧКА!.
Если некая часть народа ,плюёть на уголовное прошлое кандидатов, я, лично Вам, советую прислушаться к их мнению, а не считать себя божеством и других неумными(в этом, кстати, главная ошибка оранжевых) ЛЮДИ голосующие за таких кандитаов не ****** ! :)

Если в обществе накопится критическая масса недовольных "уголовниками во власти" поверьте : законодательно это будет пресечено или же будет являться предметом спекуляций на выборах( как язык и НАТО :)). В данный момент, кажется, понятно, что предмет спекуляций на тему "ужасс бандиты у власти" отклика в народе не находит:). Так Вам по пути с обществом ( и со мной в частнтсти) или Вам по поути в другое общество:)

Вы нам, как человек, имеющий доступ и инфо, расскажите каким образом распределяются земельные участки в городе, а особенно в предвыборный период:) очень "неуголовное распределение" очень::)..

или почему, например, в неком месте Харькова должен быть построен бассейн(там такие красивые плакаты висели:):) ) и вдруг дом строят, бизнес-класса, не повезло бассейну, м.Студенческая рядом оказалась:):).

А чиновники люди, согласен. Выполняйте свою работу как положено и с улыбкой, тогда Вас будут хоть уважать, а не по-хамски и как одолжение. Я не оскорбляю, а констатирую факт.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
ЭдДолг - что сделал Добкин для города Харькова, будучи депутатом ВР???

А он и ничего не должен был делать : задача депутата ВР не унитазы менять в квартирах, а заботиться об будущем УКРАИНЫ. Вопрос о том, как заботился , мне не надо задавать - я не личный секретарь его:)

Для города должны городские депутаты работать, для района- районые.

Я не занимаюсь земельными участками. Это раз.
Я не оранжевый и никогда им не был. Это два.
Я много чего знаю про Кернеса в нынешней ипостаси, но вы снова скажете "бабка нашептала" и поэтому нет смысла упоминать про это - это бесполезно. Я могу про это рассказать людям, которые мне доверяют, но вы не входите в это число.
С удовольствием выполняем работу как положено, вот только вежливость должна быть с двух сторон, а не только со стороны чиновников. А это очень часто не бывает к сожалению. И это тоже факт.
Слишком часто люди просто даже в туалет не дают сходить, не говоря уже про иное - и такое наблюдал в приемной нашего управления.

EdDolg сказав(ла):
А он и ничего не должен был делать : задача депутата ВР не унитазы менять в квартирах, а заботиться об будущем УКРАИНЫ. Вопрос о том, как заботился , мне не надо задавать - я не личный секретарь его:)
Для города должны городские депутаты работать, для района- районые.
Его выбирали как представителя Харькова, а не Бобруйска. И он обязан выполнять наказы харьковчан - на это выделяются деньги из бюджета каждому депутату отдельно. И он обязан работать на местах (т.е. в Харькове), а не только в общем по Украине. И он должен защищать интересы избиравших его людей, а не думать в общем.
Да личным секретарем и не нужно быть - должно быть видно что человек сделал за 4 года. Но лично я этого НЕ ВИЖУ!!!
Кстати, вот вы говорите про город, район и т.п. Ну так районы входят в состав Харькова, Харьков входит в состав Х.области, которая входит в состав Украины. Для кого тогда Украинские власти работают??? Для себя??? Или для народа, который и живёт как раз в районах - самой низшей ячейке АТЕ???

А вообще было бы неплохо как нить по пивку выпить и пообщаться за кружечкой ;) :пиво:

dimas сказав(ла):
А вообще было бы неплохо как нить по пивку выпить и пообщаться за кружечкой ;) :пиво:

я не против:):пиво:

как-нибудь договоримся :)

Я согласен, что народ/электорат больше высасывает энергии , чем добавляет. Это неоднозначный вопрос про отношения чиновников и народа:)

Про депутатов ВР я всё-таки при своём мнении : каждому своё, ну естессно, депутат-харьковчанин должен лоббировать интересы родного города. Например, деньги на метро посодействовать. Туалеты строить или деревья пилить не его задача.

Lorelei сказав(ла):
Ничего не имею против Добкина, мне он даже симпатичен. Не завидую, лишена этого качества, потому как по жизни успешна и самодостаточна. Да и не ровесник он мне. Как раз судя по его биографии, я в свои 26 добилась большего :-) Просто я реалист, поэтому... остается пожелать ему успехов!
Мадам, вы по спискам какой партии проходите?

ПР - да! Ахметовщине - нет! А знаете, что Ахметов собрался стать президентом Украины в 2009 году? Я не хочу, чтоб современная донецкая постанова распространилась по всей Украине. Просто донецкий современный порядок не проходит по всем стандартам.

Адик сказав(ла):
ПР - да! Ахметовщине - нет! А знаете, что Ахметов собрался стать президентом Украины в 2009 году? Я не хочу, чтоб современная донецкая постанова распространилась по всей Украине. Просто донецкий современный порядок не проходит по всем стандартам.
1. Объясните народу, что такое "Ахметовщина".
2. Это Ахметов Вам поведал о своих намерениях?
3. Что такое современная донецкая постанова и чем она отличается от современного донецкого порядка.
4. Что такое "все стандарты", по которым не проходит пункт 3?

Адик сказав(ла):
Ахметов - да, ПР - возможно, Янукович -нет. Имхо.
Не думаю, что ахметов сможет стать президентом, но имхается мне, что на этой посаде Ян смотрелся бы куда хуже. Кто такой Янукович? человек, просравший президентские выборы. и если б оранжевые ему не помогли, ******* бы точно так же и парламентские.(хотя, если принимать в расчет, что от ПР ожидалось парламентское большинство, то можно сказать, что ПР провалила и парламентские выборы).
И Ахметов. личность, олигарх, то есть умеет делать деньги. Так почему бы не поставить это его умение на службу украине?

Останнє редагування:
HarleyDavidson сказав(ла):
Мадам, вы по спискам какой партии проходите?
мне что-то непонятно, я вызываю какие-то ассоциации с Юлей? ну знаете ли... с чего бы это? у меня вполне устоявшиеся взгляды, о которых я писала во многих политтемах, и они никак не связаны ни с НУ, ни с Юлей. Обижаете.

Назад
Зверху Знизу