Статус: Офлайн
Повідом.: 9496
Повідом.: 9496
dimas сказав(ла):Кернес ненавидит чиновников, считает их не людьми, а непонятно чем. Это тоже нормально??? А между тем в горсовете те же люди. Они тоже устают, тоже хотят кушать и т.д.
Я Вам признаюсь честно: я тоже ненавижу чиновников. Более того, как коммерсант скажу: человек имеющий свой бизнес и любящий чиновников это мазохист, как минимум. За что чиновников любить, я не знаю.
.Свою ненависть каждый проявляет по-своему: один считает их не людьми, я,например, отношусь к чиновникам как необходимому злу, например,как к комарам
и понимаю, что государственная машина без винтиков рабоать не будет.Назовите мне хотя бв три причины , по которым я должен ( могу) любить чиновников, а не терпеть их необходимость.
Говорить со мной или нет - это Ваше право. Я выступаю как рядовой представитель харьковчан и имею право на своё мнение. Если у Вас не хватает "нервов" или "компетенции" чтобы нести свой видение ситуации в массы я не обижусь

про бандитство и уголовщину читайте Конституцию , и так далее про права человека, кажется, это любимый конёк оранжевых. Докажите что человек, любой, принесёт ВРЕД своими действиями. Или сами станьте лучше его

Просто я реалист, поэтому... остается пожелать ему успехов!