4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Setare
  • Дата створення Дата створення
Знаю, что эта тема не раз поднималась (про официальные и гражданские браки), но вот у меня сил уже нет терпеть!!!

Ситуация: живу в гражданском браке с парнем 4 года, разговоры о женитьбе заканчиваются одной т той же фразой, что мол милая, извини, но не хочу я жениться (и это дело не личностное, проблема не во мне), а он просто вообще этого не хочет!!!:eek:

Я как то надеялась, что его точка зрения поменяется, так нет, все так же.

просто я этого человека люблю, меня с ним и в нем все устраивает, но желание официальности во мне не угасает.Хочу я белого платья и всего остального и с ним...

Что делать? Может у кого тоже такая проблема,? может нужно к психологу или еще куда? Просто, не знаю что делать....:confused:
если тебя все устраивает, зачем ты пытаешься его изменить?противоречишь сама себе: меня все устраивает, но я надеялась, что его точка зрения поменяется(с)
или не ври себе, или прекрати его переделывать.
Хотя, вода камень точит и если у него к тебе взаимно-то женится когда-нибудь.Главное, чтоб у вас были отношения и любовь не в одностороннем порядке.

Мда... Парня жалко. Ему ж всего 23. С девочкой, по всей вероятности, приехали вместе учиться. Институт закончил. Жизнь только начинается, а его в ЗАГС тянут.

Cat Irin, Вы ошибаетесь! Ответственность зависит от штампа очень даже как! Ибо если вы не расписаны и Ваш благоверный находит себе какую-нибудь овцу, а у Вас на руках малюсенький ребёнок, то если Ваш "мущина" бесстыжий - то он выбрасывает свои вещи в форточку и бежит к своей овце, а Вы потом и алименты не сможете получать от него, ибо от вываливает свои глаза и говорит, что он Вас не знает и знать не знал, и кто вобще этот маленький человек. И такое бывает. Называется "мой в бегах".

Cat Irin, Вы ошибаетесь! Ответственность зависит от штампа очень даже как! Ибо если вы не расписаны и Ваш благоверный находит себе какую-нибудь овцу, а у Вас на руках малюсенький ребёнок, то если Ваш "мущина" бесстыжий - то он выбрасывает свои вещи в форточку и бежит к своей овце, а Вы потом и алименты не сможете получать от него, ибо от вываливает свои глаза и говорит, что он Вас не знает и знать не знал, и кто вобще этот маленький человек. И такое бывает. Называется "мой в бегах".

Катя, если ловить мужчину "на залет", как Вы писали в прошлом посте, то так и будет. И безответсвенны в данном случае именно Вы. Ибо не думаете больше чем на один шаг вперед.
А рассмотреть "благоверного" на предмет надежности и отношения к детям и к Вам можно и нужно ДО прыжка в постель.

а нечего детей рожать, пока не расписались тогда. захочет детей - сам в загс потащит. специально беременнеть..ну, залетные браки чаще всего разваливаются после рождения ребенка. так что решайте что вам нужно - получить штамп и разбежаться, или долго и счастливо вместе жить.

Твоя ошибка (если для тебя имеет значение официальное оформление отношений) - не надо было начинать с ним жить! Хотя, конечно, может он и так бы 4 года мурижил тебя ходил, не знаю. Но если б ты с ним не жила, то не так бы было за себя обидно, что ты ему стирала, готовила, всё для него делала, что делает законная жена для мужа, а ему так трудно с тобой расписаться! Это на сегодняшний момент болезнь нашего общества, мало кто из мужчин хочет создавать семью, заводить детей, ити в ЗАГС. И я скажу почему. Потому что им это не надо! Уж больно девушки стали доступными и глупыми. Поэтому зачем парить мозги с тобой, если можно найти очередную пипиню, которая согласиться и так жить, и так всё делать, зачем ещё что-то оформлять? Так проще! Но это для мужчины так проще, мужчинам не понять, что такое для женщины семья. И что значит статус - "жена", и что значит - "сожительница". Когда тебя не воспринимают родные а за глаза говорят на тебя "Та кто она ему такая? Она же не жена". Всё это всплывёт, только со временем, это только при первой встрече все родичи за общим столом улыбаются и строят радостные гримасы, будто они счастливы тебя видеть, на самом деле в жизни всё намного сложнее. Поэтому не знаю даже, что тебе сейчас посоветовать. Плохо то, что ты 4 года на него потратила, и ведь чем дальше с человеком живёшь, тем потом сложнее для тебя же самой будет с ним расставаться(. Но если он через 4 года не раздуплился расписаться с тобой, то это уже всё. Либо беременей. Хотя... есть такие бесстыжие, что и ребёнок не повлияет на него(.

вы правы, правы, правы

Мда... Парня жалко. Ему ж всего 23. С девочкой, по всей вероятности, приехали вместе учиться. Институт закончил. Жизнь только начинается, а его в ЗАГС тянут.

да не приехали мы с ним учиться, познакомились в харькове, оказалось с одного города, я всегда по съемным квартирам жила, но из-за него, как то раз меня выгнали и переехала я к нему, вот и живу с ним, учебу закончил он 2 года назад, успешно работает,я тоже работаю и дома не сижу, так что дело тут совсем не в возрасте

Интересно было бы узнать видение этой ситуации со стороны обсуждаемого молодого человека...так сказать выслушать веские аргументы защиты.

да есть у меня мысль кинуть ему ссылку на форум, зашел бы почитал, только боюсь прийду после работы, а все мои вещи на лестничной клетке, а жить мне негде пока.

зря вы так фанатично верите в оберег типа "штапм" :DЗнали бы вы сколько "проштампованных" выгоняют жен, уходят к овцам, говорят, что "дите не мое" и не платят алименты. Штамп не панацея от "бестыжести".

Назад
Зверху Знизу