4000 грн на місяць

просто мне интересно ;)

• Автор теми Автор теми fort
  • Дата створення Дата створення

fort

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
просто мне интересно ;)

народ! раскажите кто че знает про клуб драйв на просспекте гагарина!

Классный клуб. Дешево и сердито. По пятницам гей вечеринки. Народ любит похалявничать. Приходят.. бутылка соси-солы, водки и погнали, а потом по соседям....
Знаю точно, что туда приходят как геи, лесбиянки, так и натуралы и все друг друга снимают...Потрахались и забыли...

Вот, было сказано, что по- пятницам - геи, в сууботу типа пары... Там, кроме, петухов ( и в пят. и в суб. и в люб. др. день) никого нет, одни уроды. Организация вечеров - гавно! Заведует всей пидараснёй некий Лёша, по-моему. Алкаш редкий, думает что бог и все телки (иногда там гуляют девки "нормальные") его просто оообожают... Был там раз пять... Накуренно - нет слов! И каждый кто там, ищет без в\п и т. п. Это все Они называют "Свинг движением"... Смех, да, и только!

была тема про клубы - там и про Драйв было...
В Драйве нет молокососов - это огромный плюс, да и цены не шибко большие.
Поросёнок - я хоть и не гей, но за "одни уроды" можно и ответить :нах: так что фильтруй базар.

ПыСы: Форт - тока там не шибко любят новые лица, так что не знаю - пустят ли тебя или нет - могут просто сказать что столиков нет... Кстати, все вопросы к Бороде ;)

Останнє редагування:
Вот, как раз за базар отвечаю!!! Далбоебы завоздушенные там все!...И сплошное петушьё!!!... Нет, может к тебе сосатели и не лезли (может не понравился ты им!?), но блять, пять раз!!! там был и одни петушки...ОСТАЛЬНЫЕ - БУХИЕ В ЖОООПУУУ!!! ЗЯЕБЕШЬСЯ СТИРАТЬ ТРЯПКИ ПОСЛЕ ТАКОЙ ТУСОВКИ!
ЗАХОЧЕШЬ ПОДОЙТИ К БАРУ, КУПИТЬ ЧЁ-НИДЬ ... А, ТАМ ПЕТУХИ!!! ПОЙДЕШЬ ПОССАТЬ...А, ТАМ ПЕТУХИ! НА УЛИЦЕ,ДЫХНУТЬ ВОЗДУХА БЕЗ НИКОТИНА...А, ТАМ ПЕТУХИ ЧМОКАЮТЬ ПО УГЛАМ!!!

Так что ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!

Поросёнок сказав(ла):
Вот, как раз за базар отвечаю!!! Далбоебы завоздушенные там все!...И сплошное петушьё!!!... Нет, может к тебе сосатели и не лезли (может не понравился ты им!?), но блять, пять раз!!! там был и одни петушки...ОСТАЛЬНЫЕ - БУХИЕ В ЖОООПУУУ!!! ЗЯЕБЕШЬСЯ СТИРАТЬ ТРЯПКИ ПОСЛЕ ТАКОЙ ТУСОВКИ!
ЗАХОЧЕШЬ ПОДОЙТИ К БАРУ, КУПИТЬ ЧЁ-НИДЬ ... А, ТАМ ПЕТУХИ!!! ПОЙДЕШЬ ПОССАТЬ...А, ТАМ ПЕТУХИ! НА УЛИЦЕ,ДЫХНУТЬ ВОЗДУХА БЕЗ НИКОТИНА...А, ТАМ ПЕТУХИ ЧМОКАЮТЬ ПО УГЛАМ!!!

Так что ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!
Ого! 5 раз там был!!!! И после какого ты это все заметил? :браво:
Ну признаяся честно....кто тебе не дал, какойнибуть Владлен? :іржач:

Поросёнок сказав(ла):
Дрюша, а, ты тоже петушок?
Что значит тоже? Не равняй всех под себя :123:
Ты расскажи народу...ну если ты так пидаров не любишь, чего ты там 5раз делал? После первого ты разве этого не заметил? :ги: Надеюсь тебе таки даст тот, кто не дал...и ты успокоишься :браво:

Останнє редагування:
У меня девочка-БИ, вот и таскала меня туда.

Кстати, так ничего там и не нашла ( не без моего участия), как я ей и говорил! Проще в любом кафе найти чем в этом сборище животных!

Хрю, тебе сомнительный Дрюша! :нах:

Поросёнок сказав(ла):
У меня девочка-БИ, вот и таскала меня туда.

Кстати, так ничего там и не нашла ( не без моего участия), как я ей и говорил! Проще в любом кафе найти чем в этом сборище животных!

Хрю, тебе сомнительный Дрюша! :нах:
А! Блин! Девочка-БИ! Как же я сразу не догадался :ги: . Извини старик :добіса:

...Не только недогадлевый, но и СОМНИТЕЛЬНЫЙ

Поросёнок - смотри, довы...ся!!!
Да еще - памперсы в следующий раз одевай, чтобы не обосраться от страха когда случайно педик твою жопу локтем затронет...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Поросёнок - смотри, довы...ся!!!
Да еще - памперсы в следующий раз одевай, чтобы не обосраться от страха когда случайно педик твою жопу локтем затронет...

Сто пудов петух ты, грязнорукий!

ПИДАРАСЫ, ЛУЧШЕ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ! :нах:

Схажу сегодня посмотрю что за пидоросня или нет!

А то каждый день мимо езжу так и незаходил ни разу!

Потом раскажу!

Был я там разок... мдаа, то ещё место... хорошо хоть, что был в окружении 8 лесбиянок :-) Впечатлений хватило. Но чёто больше меня туда не тянет ;). ну может с друзями постебаться сходим, а так потусить это куда-нить в другое место.

2МИМ:
Ты, это, главное в конкурсах не участвуй :-)

Andrusha сказав(ла):

Бля простите, грешен!

Пиздец недошел туда! Остановился в АМОН баре вчера!

Дороговато в Амон баре
Оболонь от 5 до 7,5 грн.
А коктели там нечего делают!

то, что ты туда не попал эток лучшему

undefinedundefinedundefined
Дело в том, что вне зависимости от того, что тут говорили, клуб неплохой, один раз сходить туда можно всем, а вот больше, только тем, кто заинтересован. Раньше я бы возразила Поросенку,и была бы очень возмущена его словами, но теперь пожалуй немного с ним соглашусь,но не полностью! Я постоянно туда ходила, но недавно когда я туда пошла вновь, мое любимое место приобрело черный окрас. Слишком много натуралов, которые ведут себя неподабающим образом, тут пришли проституки, в общем зрелище было ужасное, елси раньше там был свой круг и не пускали чужих,то теперь пускают всех,лишь бы денег было больше, и вскоре кроме как тех,кто приходит туда просто переспать с кем попало(невжано какой ориентации) там никого не будет. А раньше,те,кто не могли в обществе признаться о своей ориентации могли туда приходить отдохнуть и были сами собой. Теперь дейтсвительно там неочень приятно находиться. Но, елси я, будучи бисексуалкой, не любила раньше все обычные клубы, потмоу что обязательно приставали парни, то теперь Драйв не отличается ничем,даже в нем невозможно номрлаьно и спокойно отдохнуть. Жаль, что в клубах защитить некому, теперь не получится потанцевать в удовольствие!!! :(

Назад
Зверху Знизу