Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что фильтруй базар.
Ого! 5 раз там был!!!! И после какого ты это все заметил?Поросёнок сказав(ла):Вот, как раз за базар отвечаю!!! Далбоебы завоздушенные там все!...И сплошное петушьё!!!... Нет, может к тебе сосатели и не лезли (может не понравился ты им!?), но блять, пять раз!!! там был и одни петушки...ОСТАЛЬНЫЕ - БУХИЕ В ЖОООПУУУ!!! ЗЯЕБЕШЬСЯ СТИРАТЬ ТРЯПКИ ПОСЛЕ ТАКОЙ ТУСОВКИ!
ЗАХОЧЕШЬ ПОДОЙТИ К БАРУ, КУПИТЬ ЧЁ-НИДЬ ... А, ТАМ ПЕТУХИ!!! ПОЙДЕШЬ ПОССАТЬ...А, ТАМ ПЕТУХИ! НА УЛИЦЕ,ДЫХНУТЬ ВОЗДУХА БЕЗ НИКОТИНА...А, ТАМ ПЕТУХИ ЧМОКАЮТЬ ПО УГЛАМ!!!
Так что ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!

Что значит тоже? Не равняй всех под себяПоросёнок сказав(ла):Дрюша, а, ты тоже петушок?

Надеюсь тебе таки даст тот, кто не дал...и ты успокоишься 
Я? Занервиничал? Да я ржунимагу с тебяПоросёнок сказав(ла):Тогда чего так занервничал?!![]()
капец одним словом. 
А! Блин! Девочка-БИ! Как же я сразу не догадалсяПоросёнок сказав(ла):У меня девочка-БИ, вот и таскала меня туда.
Кстати, так ничего там и не нашла ( не без моего участия), как я ей и говорил! Проще в любом кафе найти чем в этом сборище животных!
Хрю, тебе сомнительный Дрюша!![]()
. Извини старик 
dimas сказав(ла):Поросёнок - смотри, довы...ся!!!
Да еще - памперсы в следующий раз одевай, чтобы не обосраться от страха когда случайно педик твою жопу локтем затронет...

Andrusha сказав(ла):Ждём отчёта![]()