4000 грн на місяць

просто мне интересно ;)

• Автор теми Автор теми fort
  • Дата створення Дата створення
Дарю рецепт: приходишь в клуб, склеиваешь вожака стаи - и танцуй себе, неприкосновенность обеспечат.

Не так то все и просто:) Важака,это кого-Лешу,ха-ха, смешно! он сам кого угодно склеит фиг отвяжешься потом, так то! так что лучше уже найти любимого,большого и сильного, и с ним ходить:)

Ну, уж как парня "отвязать" - тут у вас, девчонок, врожденные способности, не надо тут кокетничать! А если за личностью нет стаи - могут быть проблемы. Стая обычно побеждает.
Или возьми в "любимые" Ганнибала Лектера. Солидный уважаемый человек. А главное - известный... :-) И, как оказалось, способный на искреннюю любовь.

знаешь...каждый раз смотря этот фильм...фильмы... понимаю все больше...эх... хочу такого мужчину!
и никто пока не порадовал:( :)

а что поделаешь...не все так просто :)

Для простых социально неразвращённых граждам, а тем более уж для моралистов и лиц близлежащих, клуб Драйв однозначно отвратильное место.
Просто такое.... безобразие... можно увидеть в Харькове (регулярно при том) только там.
Если вы гей, лесби или менее породистая помесь, можете смело шагать в клуб Драйв. И действительно можете получить от этого похода некое удовольствие.
Хотя некоторые геи (знакомые мне) любили говорить о том что им этот клуб не нравится и называли его по типу "Г".
Так что забейте на этот Драйв :)))

Приходите в субботу в ДОМ!!! Послушаем музыку, выпьем, потанцуем ;)))

Chudovishe сказав(ла):
и никто пока не порадовал:( :)
Знаешь, как "многие познания умножают скорбь..." - так "чем сильнее искренняя любовь, тем глубже разочарование...".

SergioX сказав(ла):
Так что забейте на этот Драйв :)))
Правильно. У нас в Харькове уже несколько закрытых (для посторонних) клубов по интересам.
Предлагаю создать новый клуб - Клуб Лесбиянов (кто не знает известного анекдота, лесбияны - это те, кто предпочитает красивых женщин). :-)
Первые заинтересованые попадают автоматически в члены Правления Клуба. Количество желающих ограничено.
Присоединяйтесь! :yahoo:

мне вот интерсно - сидят тут пятеро придурков по 15-17 лет и треплются о вещах, на постижение которых нужно очень много времени.
Если вас, Чудовище, выеб полк солдат, это еще не значит что вы, уважаемая, постигли все тайны и глубины секса....

..."йобане село" (с) лесь

у тебя явно какие-то проблемы. хотя конечно же злость нужно сгонять на ком то, это очень удобно делать здесь, когда ты сидишь далеко и пытаешься казаться таким умным, взрослым и пытаться острить. Так вот маленький ты наш, не получается у тебя, кроме игнора ты не получишь больше ничего. Настолько низко я не паду, что бы обращать внимание на такое ничтожество как ты, которое не уважает ни кого. А если тебе так не нравится что тут пишут, так не читай, раз уж ты так хорош.

не могу не согласиться. и все ведь дело не в колличестве,а в качестве, а на самом деле как бы тут мы не смеялись,и не пытались смотреть на это легко, а все дел о в человеке который находится рядом...

Chudovishe сказав(ла):
не могу не согласиться. и все ведь дело не в колличестве,а в качестве, а на самом деле как бы тут мы не смеялись,и не пытались смотреть на это легко, а все дел о в человеке который находится рядом...

если этот человек есть......

Поросёнок сказав(ла):
Вот, как раз за базар отвечаю!!! Далбоебы завоздушенные там все!...И сплошное петушьё!!!...

gg. поддерживаю :)
to MUM, Амон нормальный вроде.. там еще девочка красивая танцует постоянно по вечерам.. я иногда там обедаю.. :)

Сходи в "ЖИВОТ". :клас:

Chudovishe сказав(ла):
у тебя явно какие-то проблемы. хотя конечно же злость нужно сгонять на ком то, это очень удобно делать здесь, когда ты сидишь далеко и пытаешься казаться таким умным, взрослым и пытаться острить. Так вот маленький ты наш, не получается у тебя, кроме игнора ты не получишь больше ничего. Настолько низко я не паду, что бы обращать внимание на такое ничтожество как ты, которое не уважает ни кого. А если тебе так не нравится что тут пишут, так не читай, раз уж ты так хорош.

:клас: Полностью поддерживаю!
Просто этому пидару завидно, что: "пятеро придурков по 15-17 лет" в жизни уже попробовали в плане секса ну очень много, а он до сих пор дрочит в ванной! :добіса:

Останнє редагування:
ну хоть кто-то меня понимает и потдерживает. А он скорее всего и по сей день неопытен...вот и злится!:) рада что ты разделяешь мои взгляды!

Ржунемогу!!!

Назад
Зверху Знизу