Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опрос некорректен. Простил бы. Обдумал бы, что к чему, и в чем МОИ упущения. Но развод сразу же, ибо нефиг.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ух, ты!
А как же дети?
а что дети? Пусть смотрят как папка с мамкой лгут, изворачиваются, ругаются. спят в разных комнатах??? Это выход??? Надеюсь никогда не испытать этого, но все же лгать и притворятся, что все хорошо, я не стану.

А то, что и как преподнгесут детям - мы все знаем. Ну что ж, поступками докажем обратное, если надо будет.

+5
а вообще веселый вы народ, мужики, как сами гуляете так все ок, а как половинка проштрафилась так сразу нах...
не справедливо как-то
Ну, если после мужского гуляния он приведет в семью ребенка "гуляния" - тогда аналогия верна.

а воовбще по моему понятие "измена" и "предательство" нужно разделять, если это чисто спонтанный секс, без обязательств и тд, то это простить можно, а вот если за вашей спиной уже некислый роман закрутился, то это уже полный ппц, такое непрощаемо
Женский взгляд и мужской взгляд на измену отличается. У вас - как ни странно женский. Т.е. если мужчина гульнул "налево" без обязательств - для совместного выращивания потомства не опасно. Если же отношения то возможно все усилия по привлечению (хозяйство, носочки и т.п.) может уйти в пустую...
Утрированно.
Мужской подход немного противоположен - все хотят растить своих детей. Т.е. продолжить свой род, а не растить чужих детей. Поэтому общение с противоположным полом не так нервирует как секс.
Это теория.

скажу так - никогда не задумывался даже о том, чтобы воспринимать всерьез девушку, которая встречалась со мной, имея уже парня (что легко вкурить, если голова есть). Потому как б2ядь она и останется б2ядью. И изменит потом тебе, и еще и еще.

Кому это надо?

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
полный бред! если произносиш вслух подобные высказывание, не забывай писать ИМХО.
p.s. чисто женская логика. брррррррррр.

Чесно говоря даже незнаю, простилбы или нет, немогу сказать.. Все зависит как это приподнесено, если сама раскажет и попросит прощения, типа неправа, так получилось и прочее...., и в глазах видно раскаяние, тогда думаю что простилбы, а если сам узнал об этом то сам факт лжы, предательства и обмана только за это надо собирать чемоданы, а не за секс с другим....
Зато анегдот в тему:
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи,
и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын.
- Где ты был? - спросил отец.
- В школе после уроков задержался, - ответил сын.
Робот отвесил ему подзатыльник.
- Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!
- Ну... мы с друзьями смотрели порнушку...
- Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник,
- Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал
своим родителям!
Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот
еле на ногах устоял.
Мать, покатываясь со смеху, замечает:
- Будь поласковей со СВОИМ сыном!
Робот молча наносит ей удар в челюсть.

Почти любая женщина, особо не напрягаясь, изобразит тебе отчаянье, раскаянье и очень правдоподобную попытку суицида. Хотя бы потому, что муж - это просто удобно, пока она сама не решила его бросить.

Почти любая женщина, особо не напрягаясь, изобразит тебе отчаянье, раскаянье и очень правдоподобную попытку суицида. Хотя бы потому, что муж - это просто удобно, пока она сама не решила его бросить.

А мужчина? Вы мастера делать тоже самое:) Потому, что жена- это удобно, пока любовница не уговорила бросить:D

Мужчины тоже ИНОГДА таким балуются...:)
или может,только мне такие попадались?:D

А мужчина? Вы мастера делать тоже самое:) Потому, что жена- это удобно, пока любовница не уговорила бросить:D
Мужчины тоже ИНОГДА таким балуются...:)
или может,только мне такие попадались?:D
Во фразе "сам дурак" буков намного меньше - её написать можно быстрее.
А вообще да, весомый аргумент :)

Во фразе "сам дурак" буков намного меньше - её написать можно быстрее.
А вообще да, весомый аргумент :)

А кто сказал "Дурак"?:D
"Ты меня уважаешь,я тебя уважаю-мы с тобой уважаемые люди!" (с):yahoo:

Прощать нужно. Но если повторяется, то нужно разойтись

Жизнь прожить - не поле перейти....
Мужчине простить измену жене, все равно, что женщине смириться с сексом на 1-2 раза....
Искренне уважаю мужчин способных по-настоящему простить измену, не затаить зло, а поговорить и отпустить от себя обиду.
На это способен по настоящему сильный духом человек. ИМХО.

Искренне уважаю мужчин способных по-настоящему простить измену, не затаить зло, а поговорить и отпустить от себя обиду.
На это способен по настоящему сильный духом человек. ИМХО.

:іржач::іржач::іржач:
это 5!!! сильный духом и слабый - умом.

:іржач::іржач::іржач:
это 5!!! сильный духом и слабый - умом.

В том то и дело, что сильный духом, не может быть слабый умом!
Я вовсе не приветствую измены.
И простить могут очень и очень мало как мужчин, так и женщин.
Но женщина она в первую очередь мать, и думает о ребенке в том числе.

Жизнь прожить - не поле перейти....
И то и то можно сделать с достоинством.
Если я (к примеру) крупно разочаровался в каком-то человеке и вышвырнул его из своей жизни - то мне насрать на уважение этого человека.
Добавлено через 1 минуту
Но женщина она в первую очередь мать, и думает о ребенке в том числе.
И когда подставляет давалку постороннему мужчине - тоже?

Все 17 страниц сего творения не читала... Но вот кое что хочу сказать.. Самое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали... и ИМХО даже не "вполне возможно" а "скорее всего", но эта часть уже ИМХО...

[
И когда подставляет давалку постороннему мужчине - тоже?[/QUOTE]

В принципе я человек лояльный, и ко всем отношусь с пониманием. Сама не знаю смогла бы я простить (хоть и не мужчина в опросе не учавствую).
Но думаю, что и это понять можно, хотя бы попытаться.
А лучше в идеале - не допускать подобных ситуаций вообще. Ведь виноваты то оба, как ни крути....

Назад
Зверху Знизу