Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Официально одабриваемая обществом привычка сваливать ответственность за свои поступки на других.
ооооо... ну это неискоренимо... особенно бесит со стороны мужиков... Только не совсем поняла связи с изменой :confused:

особенно бесит со стороны мужиков...
Конечно. Ведь мужчины должны ;)
Только не совсем поняла связи с изменой :confused:
Наверное, потому что удобно не видеть связи:
но отмазка "невиноватая я, он сам пришол!" работает к сожалению...вон бабоньки кричат о "сильных духом всепрощающих мужчинах" )))

Так вот мы с мужем посидели-подумали, а нах. нам наши любовники, нам и без них хорошо и решили дальше жить дружно:пиво:, но тут важно потом не пилить друг друга и простить свои животные порывы.

так дальше не пилить друг друга это и называеться простить, но это помоему не про меня, чистой воды предательство!!! как с этим жить ?

Конечно. Ведь мужчины должны ;)
Однозначно... :Dа вообще не то что бы должны, н
о все таки хотелось бы что бы мужик рядом находящийся был все таки сильнее, стеной и защитой... а нах мне надо счастье, которое будет на меня ответственность перекладывать, если мужик на то и мужик что бы отвечать за себя и за свою семью...
Наверное, потому что удобно не видеть связи:
ааа.. тебе тошно от целенаправленного использования человеческого всепрощения? так бы сразу и сказал...

Однозначно... :Dа вообще не то что бы должны, н
о все таки хотелось бы что бы мужик рядом находящийся был все таки сильнее, стеной и защитой... а нах мне надо счастье, которое будет на меня ответственность перекладывать, если мужик на то и мужик что бы отвечать за себя и за свою семью...
В контексте измены жены как части семьи звучит забавно. Однако доля правды есть, иногда в изменах виноваты оба.

В контексте измены жены как части семьи звучит забавно.
это звучало в контексте сваливания ответственности, и никак не в контексте измены жены... Кстати в контексте того от чего тошно Гнаму речь шла вообще то не о перекладывании а об элементарном расчетете и использовании... не надо смешивать все в одну кучу...
Однако доля правды есть, иногда в изменах виноваты оба.
ИНОГДА в изменах виноваты НЕ ОБА... А в основном именно оба...

это звучало в контексте сваливания ответственности, и никак не в контексте измены жены...
Поднимаем глазки и читаем название темы.
Кстати в контексте того от чего тошно Гнаму речь шла вообще то не о перекладывании а об элементарном расчетете и использовании... не надо смешивать все в одну кучу...
Ну ну... Давайте разобьем на маленькие кучки и перемешаем. И пофлудим. :іржач:

ИНОГДА в изменах виноваты НЕ ОБА... А в основном именно оба...
Да в женских изменах однозначно виноваты оба. А в основном муж :іржач:
Да кстати, я придерживаюсь простого правила - со скучными и невменяемыми не общаюсь. Я о маленькой черной полосочке,и по недоразумению нажатой клавише "Читать". Больше я правило нарушать не буду )

Что значит простить? Забыть, как будто ничего не было?
Я считаю, что измена это точка в отношениях.
Сам верен и того же ожидаю в ответ.

Хм... Я женат не был, но думаю что измены бы не простил! Простить? А зачем? А как потом доверять? Конечно мне сложно судить, но жена это не девушка с которой спишь и гуляешь по вечерам в парке, и всё же я думаю - не простил бы!

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

Лично я , свою женщину , делить с кем то не хочу ! В её жизни приоритет должен быть за мной ! На...й сесть и пирожок съесть одновременно не выйдет , изменила , дуй туда с кем была !
Добавлено через 5 минут
выгоню к собакам. или к маме .
плюс адын !!!!:іржач::іржач::іржач:

У древних хеттов(наших предков) муж имел право убить жену за измену
а сам изгонялся из племени, за то что допустил такое

У древних хеттов(наших предков) муж имел право убить жену за измену
а сам изгонялся из племени, за то что допустил такое

Это хорошо, что мы не хетты. У нас бы массовые убийства переросли в третью мировую войну. После чего на земле осталось бы пара-тройка миллиардов изганников.
Не, хорошо, что мы не хетты...

Это хорошо, что мы не хетты. У нас бы массовые убийства переросли в третью мировую войну. После чего на земле осталось бы пара-тройка миллиардов изганников.
Не, хорошо, что мы не хетты...

прикольный сценарий для триллера...

Назад
Зверху Знизу