Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опрос некорректен. Простил бы. Обдумал бы, что к чему, и в чем МОИ упущения. Но развод сразу же, ибо нефиг.
Детей жалко. Ибо им, с большой долей вероятности, преподнесут версию не о том, что мама - бл*ть, а о том, что папа - сволочь.А как же дети?
а что дети? Пусть смотрят как папка с мамкой лгут, изворачиваются, ругаются. спят в разных комнатах??? Это выход??? Надеюсь никогда не испытать этого, но все же лгать и притворятся, что все хорошо, я не стану.Ух, ты!
А как же дети?
Ну, если после мужского гуляния он приведет в семью ребенка "гуляния" - тогда аналогия верна.+5
а вообще веселый вы народ, мужики, как сами гуляете так все ок, а как половинка проштрафилась так сразу нах...
не справедливо как-то
Женский взгляд и мужской взгляд на измену отличается. У вас - как ни странно женский. Т.е. если мужчина гульнул "налево" без обязательств - для совместного выращивания потомства не опасно. Если же отношения то возможно все усилия по привлечению (хозяйство, носочки и т.п.) может уйти в пустую...а воовбще по моему понятие "измена" и "предательство" нужно разделять, если это чисто спонтанный секс, без обязательств и тд, то это простить можно, а вот если за вашей спиной уже некислый роман закрутился, то это уже полный ппц, такое непрощаемо
полный бред! если произносиш вслух подобные высказывание, не забывай писать ИМХО.Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
Почти любая женщина, особо не напрягаясь, изобразит тебе отчаянье, раскаянье и очень правдоподобную попытку суицида. Хотя бы потому, что муж - это просто удобно, пока она сама не решила его бросить.
Почти любая женщина, особо не напрягаясь, изобразит тебе отчаянье, раскаянье и очень правдоподобную попытку суицида. Хотя бы потому, что муж - это просто удобно, пока она сама не решила его бросить.
А мужчина? Вы мастера делать тоже самоеПотому, что жена- это удобно, пока любовница не уговорила бросить
![]()
Во фразе "сам дурак" буков намного меньше - её написать можно быстрее.Мужчины тоже ИНОГДА таким балуются...
или может,только мне такие попадались?![]()
Во фразе "сам дурак" буков намного меньше - её написать можно быстрее.
А вообще да, весомый аргумент![]()
Искренне уважаю мужчин способных по-настоящему простить измену, не затаить зло, а поговорить и отпустить от себя обиду.
На это способен по настоящему сильный духом человек. ИМХО.
это 5!!! сильный духом и слабый - умом.
И то и то можно сделать с достоинством.Жизнь прожить - не поле перейти....
Если я (к примеру) крупно разочаровался в каком-то человеке и вышвырнул его из своей жизни - то мне насрать на уважение этого человека.Искренне уважаю мужчин способных по-настоящему простить измену, не затаить зло, а поговорить и отпустить от себя обиду.
И когда подставляет давалку постороннему мужчине - тоже?Но женщина она в первую очередь мать, и думает о ребенке в том числе.