Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Петя, ты какой-то нервный.
Что-то личное?

Ты ничего не перепутал? Мы с тобой какбэ даже не знакомы, не то что-то интимноэ. Так что изменять тебе я не буду. Равно как и что-либо другоэ.

Или ты доминантный альфа и покрываешь всех вокруг? Ну, в инете хотя бы.
И после этих слов ты говоришь, что я нервный?!:D

И после этих слов ты говоришь, что я нервный?!:D

Не, я после твоих сказала. Причем, абсолютно спокойно.

Или ты не все прочел (не буду оскорблять тебя подозрением в том, что не все ээээ... воспринял)?

Не, я после твоих сказала. Причем, абсолютно спокойно.

Или ты не все прочел (не буду оскорблять тебя подозрением в том, что не все ээээ... воспринял)?
Не изменяй мне и всё будет хорошо!;)

всех раскрыли... блин.

Почему в голосовалке нет пункта-Прощу,но чужой жены.?

ТС-тут много людей высказались, но все абсолютно или не правы , или уже отвечают по собственному опыту!
Поясню-данный случай вами описанный-ситуация критическая, и кто и как себя в ней поведет-можно только предполагать, а при ее возникновении-все может получиться иначе---это не предсказуемо!
Это своеобразный шок-типа крах !

ТС-тут много людей высказались, но все абсолютно или не правы , или уже отвечают по собственному опыту!
Поясню-данный случай вами описанный-ситуация критическая, и кто и как себя в ней поведет-можно только предполагать, а при ее возникновении-все может получиться иначе---это не предсказуемо!
конечно, если муж будет в состоянии аффекта, то может и убить и его и ее и потом себя. Поэтому женщины, не изменяйте нам, хватит ебстись без спроса, берите развод и идите на все четыре стороны.

Может простил бы если бы сам изменял. А так... да впринципе пох, жены то нету.

бредогенератор развиваешь...молодец;)

Не простил бы ПОСЛАЛ БЫ НАХ..... Че баб мало на свете??? Или может сам бы изменял и не обращал на нее внимания(Это если есть уже дети!)

Проголосовал за "Да"

А я не знаю...таких случаев не было (или не знаю просто), хотя и не женат )))

Предположим, вы узнаете об этом факте. Ваши действия?

Все наверно зависит от ситуации, мол сколько лет прожили, клялась ли она вечной любви и т.п. :)

Если этот человек, которым я дорожу, то конечно прощу, не все так просто и однозначно в жизни.

А вообще наверно, без измен долго жить нельзя. Хотя опять же от породы зависит.

Все наверно зависит от ситуации, мол сколько лет прожили, клялась ли она вечной любви и т.п. :)

Если этот человек, которым я дорожу, то конечно прощу, не все так просто и однозначно в жизни.

А вообще наверно, без измен долго жить нельзя. Хотя опять же от породы зависит.

+5

а вообще веселый вы народ, мужики, как сами гуляете так все ок, а как половинка проштрафилась так сразу нах...
не справедливо как-то
а воовбще по моему понятие "измена" и "предательство" нужно разделять, если это чисто спонтанный секс, без обязательств и тд, то это простить можно, а вот если за вашей спиной уже некислый роман закрутился, то это уже полный ппц, такое непрощаемо

Назад
Зверху Знизу