Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно - неадекватные.. неадекватно - искать оправдание измены..
гиперболы могут быть любыми, смысл то остается..
вообще странно, принцип, если хочеться - значит можно, а если никто не узнает - так вообще, чего мы ждем?
хотите изменять - изменяйте, кто вам мешает.. но будьте готовы к измене вашего партнера..
но чет мне кажется - потом ваше мнение измениться в корне.. приятно кому-то наставить рога, наверное.. но вот проснуться в одно прекрасное утро - и почувствовать их у себя на голове - имхо, далеко не повод для радости
Добавлено через 3 минуты
а что самое интересное - повторюсь - если человек прощает, значит и сам такой же.. кто не расположен искать партнеров на стороне - тот не простит измены..
Так чтоб перепутать любовь с пузырьками шампанского в голове надо опьянеть, наверное?Ну а где я писал "опьянеть"?![]()
А вы с ним вместе пили?Знаешь, мой дед после 0,5 водки стабильно обыгрывал меня в шахматы. Трезвый - никогда =) Так что даже тут не без вариантов =)
мдя, и в " мужском форуме" прекрасная часть человечества нафлудила.
Знаешь, мой дед после 0,5 водки стабильно обыгрывал меня в шахматы. Трезвый - никогда =)
Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
узнаю об измене жены буду её пиздить до потери сознания от усталости..когда очнусь ещё пару раз пну и выкину нах на улицу в чем есть.было бы неплохо, если бы там было мороз минус 20.... А лучше её ещё и завалить нахуй..с чистой совестью 10 лет отмотать и на волю))))
- Доктор, я такой нервный...завожусь с пол-оборота...
- Что, простите?
- Не нервируй меня, сука! (с)
Ваш случай?![]()
тут похоже тот случай, что на улице "не так" глянет на мужика, а он ей рррраз! - и подзатыльникили мордой об асфальт
пиздить до потери сознания от усталости
а почему бы и не простить бывает в жизни всё![]()
Таким пидараскам надо нос сходу ломать.
Уже представляю картину: муж застал дома жену с любовником, потом простил, и она по этому случаю закатила грандиозный скандал, дескать, рыло-то у тебя в пуху!Мне кажется простит тот,у кого у самого "рыльце в пуху".