Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отнюдь. Скорее всего ты просто не общался с женщинами-юристами. Можно для прикола создать тему в ЖФ и спросить, насколько реально засудить мужика и оттяпать у него все имущество + вообще лишить родительских прав. Многие остаются в дураках, когда полагаются на закон. В наше время гораздо эффективней закон обходить, причем не нарушая. Искать компромиссы и решения, которые будут вынуждать наглую (подчеркиваю - наглую) жену сбавить обороты. К этому можно отнести манипуляции недвижимостью (риск для женщины ее потерять), возможность судиться до 80 лет (кому оно нахуй надо) и так далее и тому подобное. В случае, если, не дай Бог, тебя начнут прессовать, нужно иметь заначки, которые к СК и брачному контракту не имеют никакого отношения. По закону тебя любой грамотный адвокат женского пола разгромит на раз-два.

та знаю...знаю..
ток не "в наше время",а в этой припезденной стране,где перед законом ровны только купюры с Франклином...и похуй любой контракт--не только брачный...

С женщинами в этой стране действительно проблемы

:іржач:

1. какую страну вы имеете ввиду?
2. судя по "обиженности" в приведенных постах - у кого проблемы?
3. ПНХ - хорошо, даже очень; "убогая" - оскорбление личности. Не говоря уже о наличии у вас понятия "мужская честь".

summary
так проблемы у кого?:)

если происходит измена, то факт ТЫ КОЗЁЛ!!! сам не доглядел,охладел к жене поэтому вот имеешь,что имеешь..."Что имеем не храним потерявши плачем" Женщина она, как цветок за которым надо ухаживать и тогда он будет цвести тебе в радость-)
Ну а вообще измена - это тяжко, даже не знаю простил бы или нет...

если происходит измена, то факт ТЫ КОЗЁЛ!!! сам не доглядел,охладел к жене поэтому вот имеешь,что имеешь..."Что имеем не храним потерявши плачем" Женщина она, как цветок за которым надо ухаживать и тогда он будет цвести тебе в радость-)

Прогиб защитан;)

первый раз развелся..
второй раз - думаю аналогично поступлю..
ходить налево можно всем - но если об этом никто-нигде не знает...пока я достоверно не в курсе что ем колбасу из крысы - мне пох - она вкусная.. но знание - приносит разочарование во вкусе

Я бы сделал передозировку её организма свинцом из шотгана!!!

:іржач:

1. какую страну вы имеете ввиду?
Украину, естессно.
2. судя по "обиженности" в приведенных постах - у кого проблемы?
Проблемы у мадам с головой явно. Да и истеричные вопли ее отнюдь не красят.
3. ПНХ - хорошо, даже очень; "убогая" - оскорбление личности. Не говоря уже о наличии у вас понятия "мужская честь".
Естессно, после того как меня тут обозвали дурачком. Что, еще и извиниться? Или все что говорят женщины, априори не является оскорблением? Тогда все без вопросов - гнобить однозначно неудачниц, страшилок, феминисток.
summary
так проблемы у кого?:)
У мадам в голове проблемы. У меня нет проблем, если и возникают, то они решабельны.

Жалкий подкаблучный лепет.

а вот и не соглашусь, что если челу изменили - то он однозначно козел...

В самом факте измены не обязательно виновата вторая половина(хотя и очень часто), а Вот в том, что особь обросла рогами виновата всегда сама. ИМХО.

гыгы)))
рога кому-нить добавили мудрости?:D:D
да и где,собстна,эти самые разговоры?)))))))
Ну ты же писал вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19259570&postcount=1104
Отсюда делаем вывод, что опытные типы вроде тебя к изменам относятся порой терпимо. А потом выясняется что опыта в этих делах никакого у тебя и нет. Это огорчает.:(

Ну ты же писал вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19259570&postcount=1104
Отсюда делаем вывод, что опытные типы вроде тебя к изменам относятся порой терпимо. А потом выясняется что опыта в этих делах никакого у тебя и нет. Это огорчает.:(

нуда.
но вопрос этот достаточно тонкий и многогранный,согласись.
а личного опыта в этом может и не быть--по статистике изменяют не более 30% женщин,так что,и тебе,и мне могло просто повезти;)
при этом просто имеется некий жизненный опыт(за компом не живу:D,от которого никуда не деться;)

Ибо Чехия это вам не Украина. Обратная сторона феминизма сыграла жесткую шутку.
ЗЫ: нанимал как раз женщину-адвоката.

Не дели дурость по странам и границам. Она везде одна, хоть в США, хоть в африканском племени Тумба-Юмба. Один корень сорняка. Разные по форме ростки. Вот и все.

Женщина-адвокат - это гут. Главное суметь ей понравиться... Иначе вилы.

назвать человека "ущербным" - оскорбить его. "Дурачок" - не есть оскорблением.
Да неужели?!
Язык учите и его корни - все станет на свои места.
Старую обезьяну новым фокусам не научить, как грит африкански пословитц.
и да, мне не понравилось как вы назвали Марико, и до сих пор считаю, что вы не правы ибо что позволено Венере, не позволено Юпитеру (q)
Я не 500-евровая купюра, чтоб всем нравиться.
возможно вы ,как мужчина, должны были реагировать по-спокойнее на пост девушки.
А я и так достаточно сдержанно отнесся к наркотическому бреду от мадам, явно не обезображенной интеллектом.
это интонация пари в малиновом пиджаке, никак не коммерсанта, владеющего "вопросом", не так ли?;)
Да можете думать все что вам угодно.
Не дели дурость по странам и границам. Она везде одна, хоть в США, хоть в африканском племени Тумба-Юмба.
Могу оспорить. В США - это просто клинический случай, да и то только в мегапомойках. У "реднеков" ни о каком таком феминизме и слыхом не слышали, что поделать, деревня-с.
Один корень сорняка. Разные по форме ростки. Вот и все.
ИМХО корни феменизма в самых страшных и уродливых курицах. Ибо они-то как раз невостребованы абсолютно, пушо нихера не умеют, ничего из себя не представляют, но требуют, требуют, требуют...даже партии организуют. Вот им и потакают политики "наотебись".
Женщина-адвокат - это гут. Главное суметь ей понравиться... Иначе вилы.
За приличное вознаграждение любая женщина-адвокат чудодейственно превращается в просто адвоката, который рвет куда эффективнее мужчин. Так что истоки весьма просты.

Назад
Зверху Знизу