Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну,блять,честно--ну постная хуйня,а?
"бачилы очи,що купували",не так ли?
либо,не занимаясь долюоебизмом,при оформлении брака тупо подписывается контракт.

XTIGERX
так я недопонял--ты женат 27 лет или тебе 27?

Мне 27, в семью играю 3 года.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне 27, в семью играю 3 года.

гы))))
никапли не удивился:D

и ты считаешь себя мудрым и опытным?????:D:D:D
3 года--это вообще не срок для семьи.
проживи 15,потом мы тебя заслушаем.

зы.следующий!:D

Не прощу. Писал уже блин раз 5 в таких же темах........

:)

ну,блять,честно--ну постная хуйня,а?
"бачилы очи,що купували",не так ли?
либо,не занимаясь долюоебизмом,при оформлении брака тупо подписывается контракт.

А если не бачилы очи? Ты думаешь тетка - это мясо в магазине, которое можно понюхать и выявить тухлятину? Нифига, иной раз бомба может пиздануть и через три года и через десять.

Брачный контракт - хорошая штука, но вот задуман он был для того, чтобы регулировать финансы бизнесменов и бизнесвумен при вступлении в брак. Для людей со средним достатком брачный контракт выглядит как минимум нелепо.

Вообще конечно лучше иметь возможность оставить все тетке, но так что б этим никто другой не смог пользоваться, а лучше когда есть ребенок ребенку и контролировать состояние вещей. Так что б тетка знала что даже за бабки драть ее не хотят, доплатили так сказать что б отстала. - по мужски

А сколько ты женат, кладезь опыта?

16 лет.

А если не бачилы очи? Ты думаешь тетка - это мясо в магазине, которое можно понюхать и выявить тухлятину? Нифига, иной раз бомба может пиздануть и через три года и через десять.

Брачный контракт - хорошая штука, но вот задуман он был для того, чтобы регулировать финансы бизнесменов и бизнесвумен при вступлении в брак. Для людей со средним достатком брачный контракт выглядит как минимум нелепо.

всяко бывает,тов прапорщик,даж судя по твоей истории;)

про брачный контракт--извини,не соглашусь.

И каким образом Вы собираетесь это реализовывать, позвольте полюбопытствовать?!
Это весьма просто. Все указано в брачном контракте, офрмлено и заверено нотариусами. И нет проблем с воплями "ой, шо робыты, жена гуляет".
не мужик. мелкий склочник.
Я не мелкий, а крупный склочник. И позволять ездить на себе не собираюсь. Все согласно брачного контракту. Нарушила - изволь платить. Я нарушил - я оплачиваю. Ничего личного, просто расчет. Это и исключает подавляющее большинство ваших гавнодрам.
здра--написанож--"полтавщина"
:D посмотрим,что он скажет в своё оправдание:D--но,подозреваю,что ничего умного:D
а я и не собираюсь оправдываться перед дешевыми понтливыми феминистками. Хотели равноправия, богатого мужа, внимания и ответсвтвенности - кушайте, не обляпайтесь. А жалкие оправдания психологов про то что если супруга гуляет, то виноват муж не воспринимаю всерьез.
Чего накинулись? С некоторыми бабами так и надо. Попадаются отдельные экземпляры...
Да они сами не знают чего хотят, дамочки в вечном поиске принцев. Думают, что если заскочили на состоятельного мужика, то бога за яйца поймали.

16 лет.

всяко бывает,тов прапорщик,даж судя по твоей истории;)

про брачный контракт--извини,не соглашусь.

Ну перечисли хотя бы пять главных пунктов, которые необходимо указать в брачном контракте с твоей точки зрения.

гы))))
никапли не удивился:D

и ты считаешь себя мудрым и опытным?????:D:D:D
3 года--это вообще не срок для семьи.
проживи 15,потом мы тебя заслушаем.

зы.следующий!:D
Ну вот и слушайте...прожили 16 лет и разбежались.

Через 15! Правда некоторых теток можно сразу определить - тухлятина такая, что хоть нос зажимай.
Не только финансы (хотя это самое важное), но и отношения тоже можно урегулировать. Чтоб потом не было предъяв "ты на меня внимания не обращаешь, вот и я и наставила тебе рогов". Скажите, мол скучно, неинтересно, без любви и прочих трогательных сахарных соплей. Зато спокойно.

Все очень просто. Пересчет баблосов, выкинутых на эту даму. Если она оказалась должна - придется отработать. Если нет - пускай валит на все четыре стороны. По ходу бог простит, а человек слаб, алчен и злопамятне. Да это уже дела давно минувших дней.
Это весьма просто. Все указано в брачном контракте, офрмлено и заверено нотариусами. И нет проблем с воплями "ой, шо робыты, жена гуляет".
У Вас, надо полагать, заключен брачный контракт? В нем расписаны расценки на любую деятельность супруги?:rolleyes:

Много полезного извлек с этой страници, особенно что все-таки надо проверять мясо, а то вдруг тухлое :іржач:

У Вас, надо полагать, заключен брачный контракт? В нем расписаны расценки на любую деятельность супруги?:rolleyes:
В процессе заключения. Пока я в грустных раздумьях, ибо во втором браке хочется исключить ошибки первого. Я не банкомат и транспортер в страны ЕС в одном лице.

В процессе заключения. Пока я в грустных раздумьях, ибо во втором браке хочется исключить ошибки первого. Я не банкомат и транспортер в страны ЕС в одном лице.

А дети в первом браке есть?

Stank
а я и не собираюсь оправдываться перед дешевыми понтливыми феминистками. Хотели равноправия, богатого мужа, внимания и ответсвтвенности - кушайте, не обляпайтесь. А жалкие оправдания психологов про то что если супруга гуляет, то виноват муж не воспринимаю всерьез.

братко,фраза:
посмотрим,что он скажет в своё оправдание--но,подозреваю,что ничего умного

сказана не о тебе и не тебе.

дальше.

Ну вот и слушайте...прожили 16 лет и разбежались.

где тут в теме мной написано "жена мне изменила и я это простил/не простил"?
где тут мной написано,что я "разбежался"?
или ты--о себе за 16 лет?
зы.не надо читать мои посты между строк-я там не пишу;)
зыы.брачный контракт приветствую.

Чтож, как я и предполагал, реализацию своего плана Вы представляете себе лишь в теории....

Скажите, мол скучно, неинтересно, без любви и прочих трогательных сахарных соплей. Зато спокойно.

Это банальные товаро-денежные отношения. Не все готовы так жить.
Вы раз обожглись, думаете что на сей раз уж все просчитали и про прописали в контракте...:confused: Но жизнь то преподносит сюрпризы... Так что это тоже не гарантия нормальных и гармоничных отношений.

Назад
Зверху Знизу