Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если изменила - значит чтото не так. Но если я себя считаю выше женщины, значит я виноват. Но не прощу. ПОтому как разве есть ктото лучше чем я?

Ух, как проняла эта тема форумчан! У кого чего болит?
Я вообще не понимаю, как мы с женой, два взрослых, совершенно разных, человека со сложившимися привычками, образом жизни, решились жить вместе.
Но живем уже 5 лет. И все хорошо. И, я так думаю, если жене чего хочется, так лишь бы на здоровье. Все равно, я - лучший :)

а мне плевать! захочет изменить,изменит и хрен узнаешь:( это дело лично каждого и его совести... если изменила проблему нужно в себе искать:(,на собственной шкуре ощутил:(.....

Я бы конечно простил, сам такой, не без греха!!!!!!!!!!!!

Никогда, сразу, аривидерчи!

проголосовал что нет. Хотя это хороший повод избавиться от надоевшей девушки поймав ее на адюльтере.

простить-то можно.
но доверия не будет...
а это тоже самое что ничего не будет--никаких отношений...
поэтому---как не пытайся делать вид,что всё нормально,что всё наладилось--себя не обманешь,от себя не уйдёшь.
кроме того---считаю это какраз тот случай когда бомба запросто падает в одну и ту же воронку.

Предательству нет прощения!!! Сразу пусть уёбывает нахер. Без вариантов.

От души посмеялся над девушками, которые проголосовали за то, что они простят "измену жены"..

Думаю, в "голосовалке" не хватает пункта "свой вариант".

Я бы не стал прощать, поскольку "сам процесс" прощения не даст никакого результата в налаживании семейных отношений, а только усугубит проблему, и немного отдалит "неминуемую развязку"..

Я бы не стал "не прощать", то есть "затаить обиду", "разорвать отношения" и т.д. Это неконструктивный путь, который ведет саморазрушению.

Если "жена" "потрахалась на стороне" - это нормально, лишь бы "всё в семью". Хотя, это, конечно, серьёзный "звоночек" для отношений.

Ну, а если жена изменила семье и её принципам, значит, тут надо ставить вопрос о том, что пора разбегаться!

От души посмеялся над девушками, которые проголосовали за то, что они простят "измену жены"..

Ну так это и означает что себе они эту измену простили бы, будучи чьей то женой:D

Ну, я человек неконфликтный - смысл разводить дискуссии? Тихо собрал вещи и убрался восвояси. Правда женат я тогда не был, не думаю, что это както изменило бы. Называйте меня максималистом, но я оч слабо верю в то, что после измены семья не развалится.

Ну, я человек неконфликтный - смысл разводить дискуссии? Тихо собрал вещи и убрался восвояси. Правда женат я тогда не был, не думаю, что это както изменило бы. Называйте меня максималистом, но я оч слабо верю в то, что после измены семья не развалится.

Я бы поступил точно так-же. Если простишь то где гарантии что когда будет семья это не повторится.

Ну измены бывают разными..хотя факт всегда остается фактом. Мое ИМХО-прость можно, во имя любви, ради детей(если они есть) Но жить вместе скорее всего будет мучительно!
Спросила мужа-простл бы! Сказал-да! но я что-то сомневаюсь....:)

говорят мужчины изменяют, потаму что им нужны приключения, секс с новой партнершей. такова природа...а женщинам-фиг!А мне например тоже хочется приключений с новым партнером, от этого поднимается самооценка, натроение очень сильно! И если муж будет прощать мне грешки, я буду счастлива.

нет

ББПЕ нах:yahoo:

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

и что вам муж сказал после этого ?

Назад
Зверху Знизу