Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на счет врать, согласна, а на счет не пить пиво с чужими мужиками - не согласна... для мужа они чужие а для девушки нет... после питья пива не так часто, как вам кажется, бывает секс... детский сад, чесслово...не будет врать и пить пиво с жужими мужиками!
Уж больна умно, многие над вами потешатся будут. У меня жена - зав складским хозяйством т.е. коллектив 100% мужской бывают и не только пива могут шлепнуть, так что же мне с палкой возле её работы стоять.на счет врать, согласна, а на счет не пить пиво с чужими мужиками - не согласна... для мужа они чужие а для девушки нет... после питья пива не так часто, как вам кажется, бывает секс... детский сад, чесслово...![]()
Все от человека зависит - если измены нет в душе её никогда в реале не будет и спиртное тут не причем.
нуда, если любовнег бабок мала зарабатывает то толку от него малоЕсть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
Пива я могу попить, а танцы на блатхате - мне ни чему, у меня есть мобильник у неё то же, вообшем когда цениш свое гнездо - то полового авантюризма не будет даже в беспокойных органах.+1
с женской точки зрения - если муж полностью домашний человек, не любит никаких посиделок с пивом и танцами, а я люблю и иногда остаюсь на всякие там "с народом пивка попить" это значит что я ему рога наставляю? но конечно о всех этих встречах нужно ставить в известность, и тогда в нормальной семье никаких конфликтов не должно возникать
не понялаУж больна умно, многие над вами потешатся будут.
я ж об этом и говорю...У меня жена - зав складским хозяйством т.е. коллектив 100% мужской бывают и не только пива могут шлепнуть, так что же мне с палкой возле её работы стоять.
исчезни... что ты за мной из темы в тему ходишь? шо ж я психов то притягиваю... то Рэг прицепится, то ты... не нужны мне психи в окружении...Кого кого, а Новичёк я бы не простил и фить ее за дверь!Посилання видалено
Просто я как-то наоборот понял, вот и написал так, уж не обесудте.не поняла
я ж об этом и говорю...
исчезни... что ты за мной из темы в тему ходишь? шо ж я психов то притягиваю... то Рэг прицепится, то ты... не нужны мне психи в окружении...
про то что у меня паранойя я и не спорила никогда... но твои до**ки к мой персоне меня уже подкумарили... оставь меня плиз в покое...Нет, я не хожу за вами, у вас просто паранойаПосилання видалено
Теперь все понял хорошо, даже исправился, если понял не правильно обязательно переспрашу/напишуа можете сказать как вы поняли сейчас? а то вдруг вы опять меня не правильно поняли![]()
любовник стоит приоритетом ниже - другими словами муж-роганосец должен быть счастлив что он стоит приоритетом выше и что семью она хочет иметь с ним?? А может просто у жены боязнь потерять и разрушить все что так долго строилось??? Если изменила значит что то или чего то не хватает и как говорится дефицит покрывается на другой стороне.
Если чего то не хватает нужно сесть и обсудить как нормальные люди, решить что поменять, изменить а не бежать на лево. Если изменила - то до свидания - распада семьи не избежать - можно только потянуть время - но все равно это уже бедет не то и семья будет только на бумаге и в штампе, луди будут друг другу чужие из за обид и предательства.
лисичка-сестричка сказав(ла):Не знаю как много, но однозначно есть. Те которые вечно что-то выкапывают, ищут тайный смысл в словах, всегда в подозрениях. И как правило-зря. А когда измена есть-ее не видят.
+1
с женской точки зрения - если муж полностью домашний человек, не любит никаких посиделок с пивом и танцами, а я люблю и иногда остаюсь на всякие там "с народом пивка попить" это значит что я ему рога наставляю? но конечно о всех этих встречах нужно ставить в известность, и тогда в нормальной семье никаких конфликтов не должно возникать
Все люди одинаково чужие. Остальное - иллюзия. Не суди и не судим будешь. Отношения имеют срок годности, привыкайте жить в движенииНет, не прощу, потому что если простить, то лично для меня это всё же будет чужой человек. Так что лучше уж порвать отношения сразу, чем потом пытаться оттянуть неизбежное.
Пить пиво с чужим мужиком в отсутствии мужа - предательство (читай измена). Даже если не было секса, то однозначно он когда-нибудь случится и муж об этом не узнает.