Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да...а мужу будет говорить..что спать рано лягла)))) Что за ересь??? Если проблем нет-тогда женщина не скрывает с кем и что она делает! Потому, что мужу дома мужу член посасывать!

не будет врать и пить пиво с жужими мужиками!
на счет врать, согласна, а на счет не пить пиво с чужими мужиками - не согласна... для мужа они чужие а для девушки нет... после питья пива не так часто, как вам кажется, бывает секс... детский сад, чесслово... :confused:

на счет врать, согласна, а на счет не пить пиво с чужими мужиками - не согласна... для мужа они чужие а для девушки нет... после питья пива не так часто, как вам кажется, бывает секс... детский сад, чесслово... :confused:
Уж больна умно, многие над вами потешатся будут. У меня жена - зав складским хозяйством т.е. коллектив 100% мужской бывают и не только пива могут шлепнуть, так что же мне с палкой возле её работы стоять.
Все от человека зависит - если измены нет в душе её никогда в реале не будет и спиртное тут не причем.

Все от человека зависит - если измены нет в душе её никогда в реале не будет и спиртное тут не причем.

+1
с женской точки зрения - если муж полностью домашний человек, не любит никаких посиделок с пивом и танцами, а я люблю и иногда остаюсь на всякие там "с народом пивка попить" это значит что я ему рога наставляю? но конечно о всех этих встречах нужно ставить в известность, и тогда в нормальной семье никаких конфликтов не должно возникать

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
нуда, если любовнег бабок мала зарабатывает то толку от него мало

+1
с женской точки зрения - если муж полностью домашний человек, не любит никаких посиделок с пивом и танцами, а я люблю и иногда остаюсь на всякие там "с народом пивка попить" это значит что я ему рога наставляю? но конечно о всех этих встречах нужно ставить в известность, и тогда в нормальной семье никаких конфликтов не должно возникать
Пива я могу попить, а танцы на блатхате - мне ни чему, у меня есть мобильник у неё то же, вообшем когда цениш свое гнездо - то полового авантюризма не будет даже в беспокойных органах.
А если читать умные журналы для скучающих девочек, то там научат причем всему. Как то читал статью про измену так написано было что то вовсе и не измена, а следствие овуляции. Правда что это у всего женского пола вобшем-то происходит раз в месяц, но весь женский пол чегой-то блядством не страдает статья умалчивала.:D

Уж больна умно, многие над вами потешатся будут.
не поняла :confused:
У меня жена - зав складским хозяйством т.е. коллектив 100% мужской бывают и не только пива могут шлепнуть, так что же мне с палкой возле её работы стоять.
я ж об этом и говорю...
Кого кого, а Новичёк я бы не простил и фить ее за дверь!Посилання видалено
исчезни... что ты за мной из темы в тему ходишь? шо ж я психов то притягиваю... то Рэг прицепится, то ты... не нужны мне психи в окружении...

не поняла :confused:

я ж об этом и говорю...

исчезни... что ты за мной из темы в тему ходишь? шо ж я психов то притягиваю... то Рэг прицепится, то ты... не нужны мне психи в окружении...
Просто я как-то наоборот понял, вот и написал так, уж не обесудте.;)

а можете сказать как вы поняли сейчас? а то вдруг вы опять меня не правильно поняли :)

Нет, я не хожу за вами, у вас просто паранойаПосилання видалено
про то что у меня паранойя я и не спорила никогда... но твои до**ки к мой персоне меня уже подкумарили... оставь меня плиз в покое...

две пули в живот. и пусть идет.

Нет, не прощу, потому что если простить, то лично для меня это всё же будет чужой человек. Так что лучше уж порвать отношения сразу, чем потом пытаться оттянуть неизбежное.

любовник стоит приоритетом ниже - другими словами муж-роганосец должен быть счастлив что он стоит приоритетом выше и что семью она хочет иметь с ним?? А может просто у жены боязнь потерять и разрушить все что так долго строилось??? Если изменила значит что то или чего то не хватает и как говорится дефицит покрывается на другой стороне.

Если чего то не хватает нужно сесть и обсудить как нормальные люди, решить что поменять, изменить а не бежать на лево. Если изменила - то до свидания - распада семьи не избежать - можно только потянуть время - но все равно это уже бедет не то и семья будет только на бумаге и в штампе, луди будут друг другу чужие из за обид и предательства.

Полностью согласен с выше сказанным

лисичка-сестричка сказав(ла):
Не знаю как много, но однозначно есть. Те которые вечно что-то выкапывают, ищут тайный смысл в словах, всегда в подозрениях. И как правило-зря. А когда измена есть-ее не видят.

есть люди которые свои подозрения так скрывают что не подкопаешься. элементарная логика - часы прихода-ухода, настроение, жизненный тонус и прочее. например, если жена уже не клеется к мужу долгое время значит 2 варианта - или уже или еще нет, но скоро.

+1

+1

Измена - это предательство, а предательство карается. А вообще если вы доверяете своей жене или мужу, то не стоит даже думать об измене, а то можно свихнуться от этих мыслей. Я сам через них прошел

Нет, не прощу, потому что если простить, то лично для меня это всё же будет чужой человек. Так что лучше уж порвать отношения сразу, чем потом пытаться оттянуть неизбежное.
Все люди одинаково чужие. Остальное - иллюзия. Не суди и не судим будешь. Отношения имеют срок годности, привыкайте жить в движении :)

Пить пиво с чужим мужиком в отсутствии мужа - предательство (читай измена). Даже если не было секса, то однозначно он когда-нибудь случится и муж об этом не узнает. Проблема банальна, если есть уже мысли попить пивка не сказав об этом мужу, то проблема в отношениях однозначно. Решать посиделками и разговорами на кухне - утопия. Надо мочить проблему на корню, иначе сдвиг по фазе от постоянных ревностных подозрений в будущем обеспечен. Мой вердикт - разойтись. Пацанов бил зря - посмотри на себя в ситуации, когда к тебе подкатывает барышня с пивом с недвусмысленными намеками. Если ответишь, что-то типа того, что если знаю что замужем, то сам бы никогда ни-ни - ложь если не наглая брехня. Мужик - кобель от природы. И если девушка подкатывает с предложением для случки, то все моральные и другие отговорки уходят на последний план. Вердикт - развод и девичья фамилия. ИМХО

+1,сучка не захочет,кобель не вскочит.

ИМХО возможны два варианта развития событий (зависит от мужчины) :
1) молча уйти(выгнать), и больше не общаться вообще
2) избить ссучку до полусмерти, дабы потом повадно небыло

других варинтов НЕТ

Назад
Зверху Знизу