Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
брак - муж-жена - это уже обязательства, уже долг перед друг другом оберегать и хранить то что создали - семью - а если с таким подходом что никто никому ничего не должен то зачем жениться, выходить замуж??? Живите, еб....сь, надоело - разойдитесь.

Но если пошли на создание чего то большего чем "всунул-высунул" то сохраняйте "марку" и оберегаете - не смогли -вы слабы....... и отмазки типа никто никому ничего никогда пусты и смешны...

Как жаль, что Вы не мой муж...
+1000% с вами согласна.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Главное не сойти с ума. Можно закрыть глаза и изменять самому. Но вроде же как своё жалко кому то давать. Интересный вариант познакомится с любовником и пригласить его на пиво домой. Мордочки у обоих будут ну просто замечательные. Ну и раз уж они встретились, пусть поможет, теперь уже своей бывшей жене, собрать чемодан и переехать к нему.
Блядей и так много, не хватало с ними ещё и жить.

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

а я выгнал на хер как только узнал! и теперь не семьи не любовника, тупая сука! ходит висячки хряпает в 30 лет :жую:

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

а я выгнал на хер как только узнал! и теперь не семьи не любовника, тупая сука! ходит висячки хряпает в 30 лет :жую:

проголосовал "не знаю", так как она мне не изменяет и не изменит, до тех пор пока я буду продолжать оставаться идеальным мужем :)
а я пока меняться не собираюсь, так что...не знаю))

вот идеальным чаще и изменяют. так как в эйфории начинается безконтроль. а сучка без контроля будет бегать как при течке и нюхать носом. и в один прекрасный момент найдется самец который не будет идеальным!! а полной сволочью и она его захочет.. мы все таки то же звери, только двуногие и половина с мозгами. но инистинкт дело такое, сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит. посмотите кому не лень как раз об изменах и все такое.. :клас:

Останнє редагування:

вот идеальным чаще и изменяют. так как в эйфории начинается безконтроль. а сучка без контроля будет бегать как при течке и нюхать носом. и в один прекрасный момент найдется самец который не будет идеальным!! а полной сволочью и она его захочет.. мы все таки то же звери, только двуногие и половина с мозгами. но инистинкт дело такое, сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит. посмотите кому не лень как раз об изменах и все такое.. :клас:

баран, идеальным не изменяют - зря, что идеальных нет.
А твой излишний контроль:D все твои жены будут изменять:) потому как умная за тебя замуж не пойдет с таким отношением.

парней слать на больничку только в том случае, если они в курсе, что она замужем. хотя.... все правильно. такая она мужская доля!

я не согласен, на счет парней на больничку.. сучка не захочет кабель не вскочит.. на больничку или еще куда надо слать эту сучку.. а парни тут не причем!!! шел себе парень. а тут вертихвостка на дороге встретилась.. а он такой типа порядочный: - ты замужем?? она - нет!!! а покажи паспорт!? она нет, дома забыла, ну ладно тогда я не против.. а потом выясняется что все таки есть олень и бегает по кукурузе и думает кого на больничку отправить... так если ты олень, и самка у тебя гулящая какие претензии к парням?? а на больничку можно и самому попасть не думал??

я не согласен, на счет парней на больничку.. сучка не захочет кабель не вскочит.. на больничку или еще куда надо слать эту сучку.. а парни тут не причем!!!

Как это не при чем? За измену в нормальной среде обитения принято бить ебало. А так как женщине бить ебало некультурно и вообще не принято, то с кого спрос? Пральна, с того кто вдул. В этом нет ничего личного:) Так что не надо особо этому удивляться, если что.

Вчера посмотрела фильм Хроники измены - очень поучительно

Посмотрите по ДТВ передача есть про измены, все серии есть в инете онлайн
dtv.ru/rus/video/document131419.phtml

а тут такое есть шо на уши не натянешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так как женщине бить ебало некультурно и вообще не принято, то с кого спрос? Пральна, с того кто вдул.

реально такая мужская доля - получать в ебало за баб!
Так-с ,пора перенимать опыт мусульманских мужей, там в ебало получают все участники сего действа :ги: и никто не осудит и правильно поймет:)

Результаты опроса говорят о том что мужики у нас на форуме пиздуны, или еще малолетки. Не простили бы измену единицы, а отписались же ж все, что б типа лохом не выглядить:D Боже мой люди как вы зависимы от мнения окружающих...

Результаты опроса говорят о том что мужики у нас на форуме пиздуны, или еще малолетки. Не простили бы измену единицы, а отписались же ж все, что б типа лохом не выглядить:D Боже мой люди как вы зависимы от мнения окружающих...
Так-так, попрошу не грести всех под одну гребенку! я лично голосовал за вариант " не знаю" , потому что вопрос из ряда " если б ,да кабы ..."(ц) , сложно гадать чтобы было, если в такой ситуации не бывал!
п.с. и я не пиздун и не малолетка:увага::угу:

Так-так, попрошу не грести всех под одну гребенку! я лично голосовал за вариант " не знаю" , потому что вопрос из ряда " если б ,да кабы ..."(ц) , сложно гадать чтобы было, если в такой ситуации не бывал!
п.с. и я не пиздун и не малолетка:увага::угу:

Ваничка те кто писал не знаю, вызывают большое уважение в моих глазах.:) Радикалов в таких не однозначных ситуациях считаю людьми ограниченными, мое ИМХО и на всякий случай не связывалась бы с таким человеком:D

Ваничка те кто писал не знаю, вызывают большое уважение в моих глазах.:) Радикалов в таких не однозначных ситуациях считаю людьми ограниченными, мое ИМХО и на всякий случай не связывалась бы с таким человеком:D

...ты думаешь, что люди ответившие да или нет - все поголовно теоретики, не прошедшие подобное испытание в реале? Т.е., если у человека есть опыт измены, и он даёт конкретный ответ сообразно тому, что он уже сделал, - это ограниченный человек? Он радикален, лишь потому, что уже знает себя?
Категоричность в обобщении - такая же сторона медальки "ограниченность", как и радикализм. Кагбэ.

...ты думаешь, что люди ответившие да или нет - все поголовно теоретики, не прошедшие подобное испытание в реале? Т.е., если у человека есть опыт измены, и он даёт конкретный ответ сообразно тому, что он уже сделал, - это ограниченный человек? Он радикален, лишь потому, что уже знает себя?
Категоричность в обобщении - такая же сторона медальки "ограниченность", как и радикализм. Кагбэ.

я думаю что те кто ответил да, уже пережили это. Те кто ответил не знаю ответили правду. А те кто нет, ограниченны ИМХО:) А ты как ответил?

Не, ну лично я уже простил бывшей жене измену. Правда, перед этим так им обоим мозги выебал... Даже сцуко познакомился с женой любовника. Он потом мне слал то бешеные, то примирительные смски и чуть с ума не сошел, бедолага, боялся что я его жене все расскажу и выебу. Но мне совесть не позволила сдать чувака с потрохами, просто довел его до трясучки общением с его женой. А потом когда увидел что все уже ногти от нервов сгрызли, сразу всех простил. Вот такаяя свинья, билеать...

Так-с ,пора перенимать опыт мусульманских мужей, там в ебало получают все участники сего действа :ги: и никто не осудит и правильно поймет:)

Эх, Ванюша, мусульмане не в ебало дают.
Прелюбодейку и прелюбодея — каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих.Коран, 24:2
А Коран 24:4 рекомендует забивать камнями. Во избежание дальнейших недоразумений.

Не, ну лично я уже простил бывшей жене измену. Правда, перед этим так им обоим мозги выебал... Даже сцуко познакомился с женой любовника. Он потом мне слал то бешеные, то примирительные смски и чуть с ума не сошел, бедолага, боялся что я его жене все расскажу и выебу. Но мне совесть не позволила сдать чувака с потрохами, просто довел его до трясучки общением с его женой. А потом когда увидел что все уже ногти от нервов сгрызли, сразу всех простил. Вот такаяя свинья, билеать...

а ты весьма коварный тип! :клас: :D

Назад
Зверху Знизу