Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
И я тебе не тычу, что ты недоделанный продавец стиральных машин и опять же телевизоров. :)

Твой главный враг , Делон ! ВИдишь , как ухмыляется , гад . Мол , паяй-паяй, а все равно никогда не будешь мною в глазах Таниточки .

Я думаю, что внешность. Может ещё что-то..

Давай уже... рассказ про ещё что-то не за горами. Не томи
6dbgef.gif

Дурехи . Думают ,что 40 это все. Месяц-два и квартирка на Баварии наша. Но ты тоже хорош . Малышка , я умираю. У меня катаракта . Давай ты сверху. А я полежу, мне так немножко легче.

Дима, ну нельзя так целый вечер сидеть, нюхать трусы школьницы из Чернигова, которые ты заказал по интернету, завидовать и злиться.
Ну что это за манеры, в самом деле у тебя? :)

Дима, ну нельзя так целый вечер сидеть, нюхать трусы школьницы из Чернигова, которые ты заказал по интернету, завидовать и злиться.
Ну что это за манеры, в самом деле у тебя? :)

Блин. Извини. Будешь? Куда их переслать?

Твой главный враг , Делон ! ВИдишь , как ухмыляется , гад . Мол , паяй-паяй, а все равно никогда не будешь мною в глазах Таниточки .
Я не писал, что Таниточка ужас, какая страшная, что я получил психологическую травму, когда её увидел. :незнаю:

Так Тниточка-то и не страшная

Я не писал, что Таниточка ужас, какая страшная, что я получил психологическую травму, когда её увидел. :незнаю:

Ну а что она еще может против тебя придумать? ЗП большая , девочки стаей вьются. Работа есть . Не совсем понятная история с жилплощадью, ну и куришь еще...
Вот она и решила по больному *******. Старый , плюгавый , импотент с дешмпанским парфюмом .

Ты просто не видишь возможностей. Задай ей лаконичный вопрос :

мол , Таниточка , а что же этот господин в Вас нашел в том поезде ? Родственную душу ?

И все станет на свои. пуньк тебя по носику

Ну а что она еще может против тебя придумать? ЗП большая , девочки стаей вьются. Работа есть . Не совсем понятная история с жилплощадью, ну и куришь еще...
Вот она и решила по больному *******. Старый , плюгавый , импотент с дешмпанским парфюмом .

Ты просто не видишь возможностей. Задай ей лаконичный вопрос :

мол , Таниточка , а что же этот господин в Вас нашел в том поезде ? Родственную душу ?

И все станет на свои. пуньк тебя по носику

Я с ней не общаюсь. Как только пишу ей какой-то пост, мне девочки сразу пишут в личку, чтобы я с ней не связывался. Не пизжу. :D

А чего ты распереживался так? Гост, ты - мальчик.(под полтос лет). Тебе совершенно не обязательно быть красивым.

Ты что, серьёзно? И после этих слов ты говоришь, что я некрасивый? :D

Нет , ну тут как-то глупо сравнивать . Безусловно ты красивее Таниточки. И душевно и внешне . Но есть же и другие люди.

А чего ты распереживался так? Гост, мы мальчик.(под полтос лет). Тебе совершенно не обязательно быть красивым.

Не обязательно, и это конечно не моя заслуга, что я красивый. Но я всё равно не понимаю, откуда у посторонних людей столько претензий к тому, что я не жирный, не лысый, не старый, но умничка. :D

Я с ней не общаюсь. Как только пишу ей какой-то пост, мне девочки сразу пишут в личку, чтобы я с ней не связывался. Не пизжу. :D

Она же мужика себе тут ищет. Хищница. Вот наши дамы и переживают . Почисть личку, а то не дойдет письмо и ты уже женатик.

Не обязательно, и это конечно не моя заслуга, что я красивый. Но я всё равно не понимаю, откуда у посторонних людей столько претензий к тому, что я не жирный, не лысый, не старый, но умничка. :D

И,главное , кто? Тантиточка. Тьфу!

Она же мужика себе тут ищет. Хищница. Вот наши дамы и переживают . Почисть личку, а то не дойдет письмо и ты уже женатик.
Дима, ты её аватару видел? Какого нахрен мужика? Может тролля-*****а, с такой аватаркой? Никого она не ищет.
зы. Личка вроде не полная. пиши. :D

А че это ты не старый?:D

Дима, ты её аватару видел? Какого нахрен мужика? Может тролля-*****а, с такой аватаркой? Никого она не ищет.
зы. Личка вроде не полная. пиши. :D

А что , страшилищу любовь уже не нужна?

Гостик , признайся . Это твоя жонка бывшая?:) Между нами.

Нет, ну относительно конечно нет. Какой-нибудь дед под 80 может хлопать тебя по торчащему хребту и приговаривать "сынок"

Назад
Зверху Знизу