Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
Тю. Я же тебе, как родному, говорил, что мы с ней расстались месяц назад.
Принцесса. Мулаточка с Саудовской Аравии, танцовщица восточных танцев, Нубийка.

А , прости . А пуховик ?

Блин, я сама хожу по тонкому льду азарта унижения Госта.
Надо это дело заканчивать.

А в чём унижение? В том, что я такой наивный, рассказываю о том, что было?

Нет, Гостик, я бы не включалась обижать наивного человека. Ты не наивный, но и корень зла же.

А ко мне мисочка не приехала. Потому что она в ****е-*****ашке:( А к нам их вообще не возят. Вот так. Поэтому я и скисла с азартом.

Нет, Гостик, я бы не включалась обижать наивного человека. Ты не наивный, но и корень зла же.

А ко мне мисочка не приехала. Потому что она в ****е-*****ашке:( А к нам их вообще не возят. Вот так. Поэтому я и скисла с азартом.

Извини, не понял.

Пока мы обсуждали твою могучую привлекательность - я параллельно обсуждала пересылку ко мне одной вещицы. Пересылка не состоялась по объективным причинам. У меня испортилось настроение. Теперь я не могу тебя так же весело грызть как раньше.

Пока мы обсуждали твою могучую привлекательность - я параллельно обсуждала пересылку ко мне одной вещицы. Пересылка не состоялась по объективным причинам. У меня испортилось настроение. Теперь я не могу тебя так же весело грызть как раньше.

Если речь идёт о золотой миске для собаки, то не вижу причин расстраиваться. Если конечно собака не расстроилась. :)

Да ну нафиг. Это реклама. Завтра они ещё что-нибудь придумают, чтобы расстраивать собачек.

Это и реклама и самая толковая миска для бородатых собак (у меня такие, если ты не в курсе)

Вам вчера совсем нескучно было :ги:

Назад
Зверху Знизу