Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, чего я должен быть старым?![]()
"Почему я должен *******?" И еще много не заданных вовремя маме вопросов.Блин, чего я должен быть старым?![]()
И харкать тебе махорочкой на кроссы, которые, как ты думаешь, тебя молодят
А что , страшилищу любовь уже не нужна?
Гостик , признайся . Это твоя жонка бывшая?Между нами.

К сожалению не могу признаваться и постить фотки своих бывших. Если что, можешь полистать журналы для мужчин, посмотреть на фотки моделей, чтобы примерно представлять мои вкусы. А насчёт поиска мужчин с такой аватарой, так мы это уже выяснили, что никто тут никого не ищет. Если не веришь, спроси у песца.![]()
Какой у тебя рост, Гост?

Нет, ну нормально, чё. Всего на пару сантиметров ниже меня, если я босиком буду по улице шлепать. Но я не буду, потому что туда дедушка харкал.178. И лысины у меня нет, если это имеется ввиду.![]()
Нет, ну нормально, чё. Всего на пару сантиметров ниже меня, если я босиком буду по улице шлепать. Но я не буду, потому что туда дедушка харкал.
На самом деле никто в твоих девицах не сомневается. Ты статный . Плечи , рост . Хоть и плюгавый , конечно.

Гкхм... Так может потому и оборачиваются?Тю. Ну и что? Я никогда не комплексовал, если девушка выше. Мне наоборот льстило, что я такой обычный, одет так себе, а со мной рядом такие девушки, что все смотрят и оборачиваются.
Наверно. Не могут понять, в чём секрет. Ограниченные закомплексованные людишки.Гкхм... Так может потому и оборачиваются?

Наверно. Не могут понять, в чём секрет. Ограниченные закомплексованные людишки.![]()
Ладно, хорош. Не хочу тебя обижать, Гост.
Спасибо. Надеюсь я тоже никого не обидел. Мне как-то совесть не позволяет писать неприятные вещи. Да и привычки такой нет.
Разве что случайно, не подумав.
А весишь ты сколько , Гостик? А то меня тут сомнения всякие одолевают . Рост у нас плюс - минус оливковый . Но у меня сейчас 80. Стремлюсь к 76 . Феликс при нашем росте к 70 . А ты как ?
Хочу набрать вес. Кил так 5. Сейчас у меня ниже нормы. Я так понимаю, что это из-за нервов. Из-за баб, короче. Мне нужно жениться. Чтобы кормили и мозг не ****али.
Хочу набрать вес. Кил так 5. Сейчас у меня ниже нормы. Я так понимаю, что это из-за нервов. Из-за баб, короче. Мне нужно жениться. Чтобы кормили и мозг не ****али.