я еще раз повторю свой вопрос "из чего следует что у красного дорога главнее ?"тоже любитель усложнить себе жизнь?
не думайте за того парня, выполняйте требования знака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я еще раз повторю свой вопрос "из чего следует что у красного дорога главнее ?"тоже любитель усложнить себе жизнь?
не думайте за того парня, выполняйте требования знака.
из косынки перед синей."из чего следует что у красного дорога главнее ?"
А че он на главной оказался, а не пересек главную и остался на второстепенке (под косынкой нет таблички с уточнением изменения направления главной)? также думают многие в районе велозавода, выезжая с тарасовской направо на моспрос и не пропуская выезжающих с полевой! Звыняйте что не в тему!если человек приехал со второстепенки на главную, до того как ты подъезжаешь туда - какая уже разница? он уже там, а ты еще нет.
мне вот всю дорогу интересно, какой фактор для вас отменяет действие косынки?А че он на главной оказался, а не пересек главную и остался на второстепенке
Лично для меня, действие косынки отменяет проезд всего перекрестка, а не какой-то его части! Дальше спорить не намерен!мне вот всю дорогу интересно, какой фактор для вас отменяет действие косынки?
ну кроме регулировщика, светофора и цены автомобиля оппонента.
цвет другой машины? информация о том, откуда он приехал?![]()
даже примерно не понял смысл этой фразы.действие косынки отменяет проезд всего перекрестка
у красного тоже косынка, еще ответы ?из косынки перед синей.
еще вопросы?
Точно такая же косынка у красного, если он ехал с другой стороны Ахсарова.
что и требовалось доказать.у красного тоже косынка, еще ответы ?
да.
если человек приехал со второстепенки на главную, до того как ты подъезжаешь туда - какая уже разница? он уже там, а ты еще нет.
определись по какой дороге он ехалчто и требовалось доказать.
я вам сразу сказал - за себя думайте, а не за того парня.
на его косынке может быть половой орган нарисован, а не красная каемка, например, но это не дает вам права нарушать пдд.
п.с. в любом случае человек УЖЕ проехал свою косынку, пропустив тех, кто ехал по главной.
Точно такая же косынка у красного, если он ехал с другой стороны Ахсарова.
у красного тоже косынка, еще ответы ?
еще раз.определись по какой дороге он ехал
у них косынка хитрая - не действует, если машина на перекресток выехала со второстепенкиОн на перекрёстке уже, а вы перед косынкой..
а кто сказал что я их ваще когда нибуть сдавална пересдачу ПДД, срочно !
глянул ща по гуглю этот ваш проблемный прекресток, напротив ахсарова там ваще выезд из какойто сто который пропускает тупо всех, так шо непонятно в чем там вопрос разъездаеще раз.
я говорю о перекрестке ахсарова-победы и не вижу никаких противоречий в сказанном.
ну а шо делатья в этом и не сомневаюсь - это очень заметно![]()
А че он на главной оказался, а не пересек главную и остался на второстепенке (под косынкой нет таблички с уточнением изменения направления главной)? также думают многие в районе велозавода, выезжая с тарасовской направо на моспрос и не пропуская выезжающих с полевой! Звыняйте что не в тему!![]()
Я тоже вспомнила это место и спор, когда Валера выкладывал видео, как он режет всех встречных, спускаясь с моста.
От того, что красный выехал на середину перекрестка, у него дорога главнее не стала.
А они мне не встречные. Могу еще раз выложить.