Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Как по мне, лучше пропустить, красный то уже на главной. Ну или смотреть по ситуации.

Дело в том, что откуда ехал красный видно только на картинке, а реально он выехал на рельсы и стал, пропуская едущих по главной. Дальше он уже как бы на второстепенной стоит с поворотом налево, а синий, относительно него едет прямо. Поэтому синий и считает, что должен ехать первым. Когда красный выруливал на рельсы синего там вообще могло не быть. На месте красного я бы пропускал синего. Так дешевле выйдет.

одно дело комментировать сидя за столом, а другое представлять в реале ка это происходит.

Я выскажу крамольную мысль. Как ситуация представляется мне в реале. Эти два авто проедут одновременно!!! ибо пока красный выезжает на рельсы и синий выезжает туда же. Ситуация осложняется, если там еще есть второй, третий синий. Вот эти, следующие синие уже не видят откуда там ехал красный, они видят только то, что он поворачивает налево и, соедовательно он (красный) должен его пропустить. Вот так это видится мне.

зы Ота отписка ГАИ - это комент сидящего за столом, а не реального водителя. Это может в деревне так и ездят, а в Харькове никто ждать не будет пока ты выедешь на рельсы, пока раздуплишься повернуть. Реально я, синий, подъехал к перекрестку, глянул налево, нет никого и поехал, а красный пока еще едет до рельсов, я ему не помеха. А дальше, следующим синим уже не понятно откуда там ехал красный, они видят только то, что он стоит на рельсах,т.е. на такой же второстепенной дороге и преимущества перед синим не имеет.

дубль

Останнє редагування:
аНаша пестня хороша.. Слепил до кучи.. :ги:

да потому что реально на том перектрестке не бывает только 2 машины, там обычно их десяток, а то и больше и рассматривать разворот как одно движение не получится, нужно рассматривать его как два поворота налево, вот и все становится на свои места.

зы имеммо поэтому, считаю ответ гаишнега фуфловым, написанном в кабинете и далеким от реальности.

да потому что реально на том перектрестке не бывает только 2 машины, там обычно их десяток, а то и больше и рассматривать разворот как одно движение не получится, нужно рассматривать его как два поворота налево, вот и все становится на свои места.

зы имеммо поэтому, считаю ответ гаишнега фуфловым, написанном в кабинете и далеким от реальности.

Пойди отдай права.

*****, какие маневры выполняет красный - он на главной. Хоть два левых. Хоть разворот.
Синему косынка.

***** что-то придумывать?

Там па чилавечески нада красному то ж касынку павесить

рассматривать разворот как одно движение не получится, нужно рассматривать его как два поворота налево
откуда вы такие умные?
хорошо что вас мало и там дтп сейчас очень редкие.

откуда вы такие умные?
хорошо что вас мало и там дтп сейчас очень редкие.
Потому что когда много машин откуда едет красный не видно. Видно только, что стоит он на рельсах, а как туда попал неизвестно.

Потому что когда много машин откуда едет красный не видно
из дома он едет.
какая вам разница откуда он едет.
может еще надо знать чем он завтракал?
пропускаете все автомобили и потом едете, что тут сложного то??? :незнаю:

из дома он едет.
какая вам разница откуда он едет.
может еще надо знать чем он завтракал?
пропускаете все автомобили и потом едете, что тут сложного то??? :незнаю:

Ну очевидно же, что человек имеет ввиду тот вариант, когда красный не выполняет разворот, а поворачивает налево с такой же второстепенки и с такой же косынкой, что и у синего. В этом случае синему тоже нужно пропускать все автомобили?

attachment.webp

Ну очевидно же, что человек имеет ввиду тот вариант, когда красный не выполняет разворот, а поворачивает налево с такой же второстепенки и с такой же косынкой, что и у синего. В этом случае синему тоже нужно пропускать все автомобили?

attachment.webp

Этот вариант не относится к изначальному вопросу про конкретный перекресток. :)

да.
поразительно как много людей не думают, когда это надо делать и думают, когда не надо.
есть знак - выполняйте.
все просто до безобразия!
если человек приехал со второстепенки на главную, до того как ты подъезжаешь туда - какая уже разница? он уже там, а ты еще нет.

да.

если человек приехал со второстепенки на главную, до того как ты подъезжаешь туда - какая уже разница? он уже там, а ты еще нет.
из чего следует что у красного дорога главнее ?

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу