Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Раз вы против закрытия темы то лучше нарисуйте нам еще чего нить :)

Можете поднимать мои рисунки и сравнивать с ответом из ГАИ,или найдите мои сообщения о развороте и Что такое 16.4,там все описано?

Что ты несешь? Какая главная дорога? Перешеек - часть проспекта Победы. Ферштейн? А проспект остался там же, где и был.
acute.gif

ЗЫ Кончай демагогировать. Важно то, что официальный ответ ГАИ города-героя Харькова гласит: асхаровцы, стоя под знаком УСТУПИ, должны УСТУПАТЬ ВСЕМ, а не рассуждать об этике и эстетике...
А ты прочитай повнимательней,ведь там и на зеленый запрещено ехать?Или вы не знаете когда это применяеться?

Чем не вариант разрешить асхаровцам только движение направо? :)
Вариант прокопать тоннель под Победы и автозвуком с Ахсарова к окружной, который будет постоянно затапливать выезжающих в Дергачи Ахсаровцев :ги: (шутка).

Если конструктивно, то как вариант можно просто сделать разрыв шире и разрешить разворот по малому радиусу. В таком случае никаких разночтений - разворачивающийся пропускает Ахсаровцев, которые уже движутся по главной.

Hазночтений не будет, потому как думать Победовцы явно больше приучены.

А на случай возвращающихся обратно Ахсаровцев клумбы поставить, чтобы не ездили по перекрестку как по стадиону (после общения и разъездов на перекрестке не сомневаюсь, что некоторые из них это могут).

attachment.webp

Вкладення

• variant.webp
    variant.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 348
Витя, я спалил тебя вчера на форумоффке! :ги:
теперь все тебя будут узнавать ;)

Gründer;26615981 сказав(ла):
Витю55 вчера спалили на ахсарова на танке:D
Ехал быстро, и на знаки было пох:ги:

Чучело Вити спалили на масленицу?
:іржач::іржач::іржач:
А фотки нема?

Если конструктивно, то как вариант можно просто сделать разрыв шире и разрешить разворот по малому радиусу. В таком случае никаких разночтений - разворачивающийся пропускает Ахсаровцев, которые уже движутся по главной.

Кстати я с первых постов об этом думал.
Мнолгие перекрёстки так и построены. Нет необходимости ехать через середину перекерёстка

Подолью таки маслица.

Уступить дорогу
zn_2_1.gif

Выезд на дорогу с односторонним движением.
zn_5_7_1.gif

Ну выходит вот эту пересекаемую одностороннюю дорогу и надо уступить

;):D:пиво:

Останнє редагування:
Подолью таки маслица.

Уступить дорогу

Выезд на дорогу с односторонним движением.

Ну выходит вот эту пересекаемую одностороннюю дорогу и надо уступить
эта тема бессмертна:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну что тему прикрывать?

Юра (yurets), огромный респект за вашу работу. :)

жирный плюс к сожалению поставить не получается :)

Кстати я с первых постов об этом думал.
Мнолгие перекрёстки так и построены. Нет необходимости ехать через середину перекерёстка
Ну да, не особо тот разъезд рассчитан на загрузку, которая там сейчас... Могли бы дорожники поднапрячься и по уму сделать. А сделали как уседа через *опу ((( Зато был повод поспорить :пиво:
Хотя если честно, не самое там херовое место по Харькову.
Подолью таки маслица ;) :D :пиво:
Ну так... А что на носу уже давно? Масленица!!! :D :пиво:
Gründer;26615981 сказав(ла):
Витю55 вчера спалили на ахсарова на танке:D
Госномер танка - ф студию!!! :D :пиво:
Ну что тему прикрывать?
Тануёпт! :D Меня в прошлое закрытие на полуслове оборвали, даж опечатку не исправил ))))

Хотелось бы всё-тки нормальный скан заключения от Юрия дождаться... Да и руки чешутся проставить знаки на этом куске Победы для Виктора... Если завтра время будет то выложу идею для следующей минифорумовки :D :пиво:

Вариант прокопать тоннель под Победы и автозвуком с Ахсарова к окружной, который будет постоянно затапливать выезжающих в Дергачи Ахсаровцев :ги: (шутка).

Hазночтений не будет, потому как думать Победовцы явно больше приучены.

А на случай возвращающихся обратно Ахсаровцев клумбы поставить, чтобы не ездили по перекрестку как по стадиону (после общения и разъездов на перекрестке не сомневаюсь, что некоторые из них это могут).

attachment.webp

в таком случае, разворачивающийся на победы обязан будет пропустить повернувшего несколько ранее с ахсарова, т.к. ему нужно будет занять крайнюю правую полосу.
Так что ваш вариант вовсе не вариант.:)

будет еще бОльший беспредел.

в таком случае, разворачивающийся на победы обязан будет пропустить повернувшего несколько ранее с ахсарова, т.к. ему нужно будет занять крайнюю правую полосу.
Так что ваш вариант вовсе не вариант.
на тот момент повернувший с Ахсарова будет уже на проспекте Победы...
пропустить то не трудно, суть в том КТО должен пропускать, и чтоб не было разных мнений вполне достойный вариант:клас::клас::клас:

Бессмертна тема о зеленой стрелке, то шо там- тупик, кто энергичней машет руками, тот и пропускает.:D
А тут все понятно:клас:

но к сожалению не всем;)

Та всем тут всё понятно

Могу одной картинкой прояснить ситуацию в пользу победовцев.

Ок ждем нормальный скан.:)

Хотя там все понятно.

Назад
Зверху Знизу