Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Я тут наткнулся на "Межгосударственный стандарт. ГОСТ 23457-86 "ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ" там сказано : "2.3.5. Знак 2.4 "Уступите дорогу" должен применяться для указания, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге, а при наличиитаблички 7.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге." Получается что в данном случае вообще некорректно говорить о главной и второстепенной дорогах. Тем более что ни для движущихся от Клочков, ни от окружной знака "главная дорога" нет. Для асхаровцев, по логике организовывавших движение, есть пересекающая дорога- весь проспект Победы, а то что они увидят в заасфальтированном участке трамвайных путей встречную дорогу никому в голову не пришло.

Это лишнее. Как только выезжающий от автозвука, как положено выезжающему из-под воротни ;), пропустив всех, едущих по победе, въедет на проспект, все - он на главной, и асхаровцам туда нечего смотреть...
pardon.gif

Так же, как и асхаровцы, которые переезжают через перешеек, для автозвуковцев - на главной.

Как быть в подобной ситуации на Х-образном перекрёстке?
Кто первый выехал на перекрёсток, тот и на главной?

Этого делать не надо;):пиво:

из соседней темы про картонку
Кстати, когда оба пропускают - это намного безопаснее, чем когда оба думают, что их обязаны пропустить

Я всёж останусь при своём мнении, но поступать буду воттак

Я в шоке!!!! Вам черным по белому написали, кого должен пропустить разворачивающийся с проспекта Победы,... написано, что прежде чем выехать на перекресток со второстепенной нужно подождать, пока перекресток освободится...

Вам все равно недостаточно доводов....

Вам процитировали ПДД, вам показали ответ на официальный запрос... какие ещё нужны доказательства????
.....:D,а ты хоть понял,что там написано?

Я тут наткнулся на "Межгосударственный стандарт. ГОСТ 23457-86 "ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ" там сказано : "2.3.5. Знак 2.4 "Уступите дорогу" должен применяться для указания, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекающей дороге, а при наличиитаблички 7.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге." Получается что в данном случае вообще некорректно говорить о главной и второстепенной дорогах. Тем более что ни для движущихся от Клочков, ни от окружной знака "главная дорога" нет. Для асхаровцев, по логике организовывавших движение, есть пересекающая дорога- весь проспект Победы, а то что они увидят в заасфальтированном участке трамвайных путей встречную дорогу никому в голову не пришло.

Какой тебе межгосударственный стандарт? Сначало тебе надо научиться ездить по полям :D.......

Это лишнее. Как только выезжающий от автозвука, как положено выезжающему из-под воротни ;), пропустив всех, едущих по победе, въедет на проспект, все - он на главной, и асхаровцам туда нечего смотреть...
pardon.gif

Так же, как и асхаровцы, которые переезжают через перешеек, для автозвуковцев - на главной.
Вас такого статуса лишили:D,теперь перешеек считаеться второстипенным,почитайте внимательно ответ из ГАИ!!!и проезжать перекресток надо по 16.11,а разворот и поворот налево делать по 16.13....
и два пункта не должны противоричить друг другу.....

:пиво::пиво::пиво:
Беру свои слова обратно, если вы ездите с умом, то тогда найдем общий язык на дороге...

НУ и наконец, помните, что как ни крути, главное правило ДДД...
Всем удачи на дороге:yahoo:

Что бы ездить с умом,надо сначало знаки выучить и правильно их понимать назначения,вот потом только найдем общий язык....

понял все от и до, а что есть сомнения?

У меня сомнений ни каких нет,а вот у тебя помоему есть:D

Что бы ездить с умом,надо сначало знаки выучить и правильно их понимать назначения,вот потом только найдем общий язык....
Так я не понял, есть какие-то сомнения в моих знаниях?

Как быть в подобной ситуации на Х-образном перекрёстке?
Кто первый выехал на перекрёсток, тот и на главной?

Вы не обращали внимание, как строятся вопросы на проезд перекрестков в экзаменационных билетах? Таки гляньте на досуге - все ТС-ва, для которых поставлена задача разъехаться на перекрестке, стоят ПЕРЕД ним, а не НА нём. С чего бы это?

есть пересекающая дорога- весь проспект Победы, а то что они увидят в заасфальтированном участке трамвайных путей встречную дорогу никому в голову не пришло
Я думаю пришло. Но других вариантов нет.
Когда человек в этом (рисунок) видит отдельную второстепенную дорогу, ему даже на бумаге разрисуй - не поможет. Додумает что-то своё.

attachment.webp

Я б на месте ТСа тему прикрыл до возврата Юрия, а то зафлудять )))

2 pioneer4ik - тут не модно троллей кормить ;)

Вкладення

• plan.webp
    plan.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 136
а конкретно процитировать можешь? или так только слова???

Читай первый обзац,каким являеться перекресток?

Получается что в данном случае вообще некорректно говорить о главной и второстепенной дорогах. Тем более что ни для движущихся от Клочков, ни от окружной знака "главная дорога" нет. Для асхаровцев, по логике организовывавших движение, есть пересекающая дорога- весь проспект Победы, а то что они увидят в заасфальтированном участке трамвайных путей встречную дорогу никому в голову не пришло.

Видать только вчера права выдили,а скорей всего купил?:D

Я думаю пришло. Но других вариантов нет.
Когда человек в этом (рисунок) видит отдельную второстепенную дорогу, ему даже на бумаге разрисуй - не поможет. Додумает что-то своё.

attachment.webp

Я б на месте ТСа тему прикрыл до возврата Юрия, а то зафлудять )))

2 pioneer4ik - тут не модно троллей кормить ;)

Ты прочитай первый абзац из ответа из ГАИ,где второстипенная и где главная?Или ты еще с танка не вылез:D

Читай первый обзац,каким являеться перекресток?

В первом абзаце вообще написано про то что наш вопрос рассмотрен...
А во втором написано про что он нерегулируемый... и?..
Я попросил процитировать, а не ткнуть мне пальцем в текст... я читать умею, ещё в школе научили...

Троллить твоё хобби? или профессиональная деятельность?

Ну вот - есть положительное из этой темы
Спасибо, Юра. Одна из тысячи полезных тем не только для АВТО, но думаю и для всего ХФ.:клас:
Красиво, а самое главное всех оставили при своем мнении.
.
Тёзка, воду в ступе растолкли. Бери решето и носи теперь...:D
Да нет - нормальный ответ для понимающих людей.ГАИ дало ответ водителям,получившим права в автошколах,где человеку должны быть заложены основы понимания дорожного движения.Они же не будут раскладывать по полочкам и разжевывать нюансы.
А чтобы получить тот ответ,который всем бы хотелось - достаточно пройтись всю нашу тему,сделать выборки доказательств(всех без исключения,все провели огромную работу :клас: :пиво::пиво::пиво:) изложить в одном документе,как это сделал Analyst первый раз,проработав правила других стран.
Я бы предложил это сделать victor55 - молодой,энергичный,у него все впереди....Опыт анализирования,складывания в кучку разрозненных фактов - это неоценимый опыт.:)
Мне хватает пару километров проехать с водителем чтобы понять водитель он ездюк или ездец... Они и на форуме и в жизни такие же как на дороге...
Осталось не совсем ясно как при подъезде с Асхарова отличить выезжающего от автозвука от
разворачивающегося по победы.
Друже, прекращай...:D Тебе ***** откуда он там взялся. Он на перекрёстке ТОЧКА

В первом абзаце вообще написано про то что наш вопрос рассмотрен...
А во втором написано про что он нерегулируемый... и?..
Я попросил процитировать, а не ткнуть мне пальцем в текст... я читать умею, ещё в школе научили...

Троллить твоё хобби? или профессиональная деятельность?

Значить второй читай и не просто читай,а о чем он говорит и по какому пункту ПДД его надо проезжать?У кого там второстипенная,а у кого главная?....он не регулируемый и дальше что?

:іржач::іржач::іржач:
где второстипенная и где главная?
от слова стИпендия? тут уже задавали этот вопрос, но никто так и не ответил... наверное плохо меня в школе выучили, я всю жизнь думал, что правильно писать второстЕпенная от слова стЕпень... а значит всё-таки стИпендия:іржач::іржач::іржач:

ну? "...Асхарова являється другорядною по відношенню до проспекта Перемоги..."

Назад
Зверху Знизу