Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Ну что, друзья, время ответа от тандема Витя- Вова истекло. Походу братва слилась. Как писал Владимир: надо вникнуть и спокойно разобраться сначала.
Щас попробую смонтировать с разных сайтов ответ.
Я не компьютерный гений- печататель, так что, пожалуйста, ждите

Да ладно, может у них дела. Витек букварь дочитывает, а Владимир нервишки успокаивает.

Начнем с определения "дорога". Пр. Победы, дорога или 2 дороги? Этот вопрос я задавал оппонентам, но он оставался без ответа.
автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода
Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь то, что пр. Победы это дорога с двумя проезжими частями, никтоуже оспаривать не будет.

Далее - перекресток:
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Взято отсюда:

Т.е. перекресток дорог, а границы- от начала проезжих частей. Чувствуется разница?

То что пр. Победы является главной дорогой надеюсь спорить не будем?

Далее- всем знакомый 16.11
16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

И на "закуску" то, что я задолбался цитировать, кому ТС, меняющие направление движения, обязаны уступить дорогу:
16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.

Я уже молчу, что:
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

И, пожалуйста, если будут возражения, аргументируйте их пользуясь ПДД Украины.

• Це лайк!
Реакції: apl
Павел бесполезно, я это писал и рисовал еще где то на первом десятке страниц этой темы они просто это игнорируют и все. Они считаю что там такой перекресток:
1eefcc4c3b35.jpg

Владимир то запятую не заметит, то придумает чего нет, то что где то не до читает и не поймет. Тем более он же писал, что пропуск автомобиля это для него унижение вот он тут и распинается :)

Мужики, вам не наостопиздело?:(
это ж ****ец какой-то лютый... ебу и плачу:D

****ец какой-то лютый... ебу и плачу
:іржач::іржач::іржач:

По работе часто общаюсь с *****ами вечноспорящими людьми, не хотящими платить деньги, которые аргументируют свое нежелание платить так: "наш юрист сказал...", "я считаю так....", "я же вам плачу, так что исполните...."
Может у меня привычка доказывать правоту, х.з....

По работе часто общаюсь с *****ами вечноспорящими людьми, не хотящими платить деньги, которые аргументируют свое нежелание платить так: "наш юрист сказал...", "я считаю так....", "я же вам плачу, так что исполните...."
Может у меня привычка доказывать правоту, х.з....
Тогда скорее внеплановая тренировка - "тренируйся на кошках" (с) :іржач::іржач::іржач:

Пора всем переползать в тему про площадь поэзии :D

Да ладно, может у них дела. Витек букварь дочитывает, а Владимир нервишки успокаивает.

Я не нервишки подлечиваю, а ушел домой, а дома нет желания недоумков обучать.

Начнем с определения "дорога". Пр. Победы, дорога или 2 дороги? Этот вопрос я задавал оппонентам, но он оставался без ответа.
автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода
Взято отсюда:

Надеюсь то, что пр. Победы это дорога с двумя проезжими частями, никтоуже оспаривать не будет.

Далее - перекресток:
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Взято отсюда:

Т.е. перекресток дорог, а границы- от начала проезжих частей. Чувствуется разница?

То что пр. Победы является главной дорогой надеюсь спорить не будем?

Далее- всем знакомый 16.11
16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

И на "закуску" то, что я задолбался цитировать, кому ТС, меняющие направление движения, обязаны уступить дорогу:
16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.

Я уже молчу, что:
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

И, пожалуйста, если будут возражения, аргументируйте их пользуясь ПДД Украины.

Это все без тебя и так знают, не морочь голову, ты вот это все не можешь правильно понять и применить в реальности, в этом вся и проблема.

И если с тобой кто-то спорит, то ты такой же как и он спорщик доказываешь свою неправоту.

А вообще катайтесь и бейтесь на здоровье если две странички правил не можете понять.

Ну да. Чем дома обучать недоумков, лучше на форуме умничать.:D

Так я и говорю, что дома нет желания сидеть на форуме и обучать недоумков.:D
Это так, на работе в свободное время.

А вообще три последние темы, про помеху справа - это ужасть сколько *****ов катается
Люди просто не умеют ориентироваться на дорогах.

И я ж говорю что дома надо или на форуме сидеть или обучать недоумков..:D

У меня дома их нет, они есть только на ХФ, конкретно в данной теме и их очень много.:D

Ну где ответ ГАИ, или зажали, потому что стыдно выкладывать, или пару дней надо подождать?

Ну где ответ ГАИ, или зажали, потому что стыдно выкладывать, или пару дней надо подождать?
Не груби,пожалуйста.
Его действительно делают.
Для отдела организации движения ГорГАИ это не насколько важный вопрос - ответить каким-то автолюбителям из ХарьковФорума.....:пиво:

Назад
Зверху Знизу