Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Я рисовать ничего не буду, если Вам туго доходит, берите и рисуйте, а не расписывайте, что маленькие кусочки главной - второстепенной.

Именно потому, что я прав я вам уже рисовал, что и как вы это проигнорировали. Вы не можете нарисовать потому что знаете, что не правы и как только вы нарисуете свой феерический бред это станет понятно всем.:D

Витя, скажи честно, как тебе выдали права
А ты их видел? Я б честно говоря, даже в выложенный скан не поверил, при современном-то уровне доступности и возможностей графического софта.
:)

Я где-то писал про то, что меняются правила? Вот и ПДД ты похоже так же читаешь, не замечая написанного, но додумывая свое.
:)

Вы не можете одного понять,это не мы так хотим,а так надо читать, понимать знаки уступи дорогу и главная дорога...они будут перпиндикулярны друг друга,если нет дополнительного знака направления дороги......

блиать, Витя, скажи честно, как тебе выдали права и сколько ты заплатил психиатру?

Сцука, каким хуем здесь вообще трамвай *****???

Трамваю уступают дорогу согласно п.16.13.

Что за ***ню ты вообще несешь?

Здесь другое страшно, как могли 73 процентам проголосовавшим повыдавать права, Вы и все поддерживающие эту ахинею упрямо доказываете одну версию, в то время когда я специально прошелся по автошколам и сказал вам результат 50 х 50, половина автошкол учат так, а вторая половина иначе. Так, что вы своим упрямством ничего не докажете, потому, что не правы. И не надо упрекать людей в том, что сами же и делаете.

Ответьте, в первую очередь для себя, как безопаснее разъезжаться в этом случае?

Как безопаснее так и правильно.

Вы не можете одного понять,это не мы так хотим,а так надо читать, понимать знаки уступи дорогу и главная дорога...они будут перпиндикулярны друг друга,если нет дополнительного знака направления дороги......

Да то, что вы с Владимиром можете понять, прочитать и придумать в ПДД дано действительно не многим... примерно 20 человекам еще:іржач:

Именно потому, что я прав я вам уже рисовал, что и как вы это проигнорировали. Вы не можете нарисовать потому что знаете, что не правы и как только вы нарисуете свой феерический бред это станет понятно всем.:D

От Вы совсем тугой?

я же написал автошколы 50 х 50, а Вы все равно утверждаете "Я прав"

Не правы Вы - выучите на память.

Здесь другое страшно, как могли 73 процентам проголосовавшим повыдавать права, Вы и все поддерживающие эту ахинею упрямо доказываете одну версию, в то время когда я специально прошелся по автошколам и сказал вам результат 50 х 50, половина автошкол учат так, а вторая половина иначе. Так, что вы своим упрямством ничего не докажете, потому, что не правы. И не надо упрекать людей в том, что сами же и делаете.

Ответьте, в первую очередь для себя, как безопаснее разъезжаться в этом случае?

Как безопаснее так и правильно.
Ну так нарисуйте для начала как правильно и напишите как безопасно, что вам мешает?

Один хороший дядька, отставной военный, в таких случаях говорил: "Ты один идешь в ногу!"

Только моя одна нога, предупредит ДТП, а ваши ноги по своему же ...лу.

Не прав ваш дядька получается.

Ну так нарисуйте для начала как правильно и напишите как безопасно, что вам мешает?

Вам 85 страниц Виктор и другие пишут как правильно, не понятно не?

От Вы совсем тугой?

я же написал автошколы 50 х 50, а Вы все равно утверждаете "Я прав"

Не правы Вы - выучите на память.

Конечно утверждаю я по мимо учебы в автошколе ПДД знаю и спецом для вас все расписывал по пунктам с картинками, а у вас из аргументов только это "Не правы Вы - выучите на память" :D

Да, пардон, запутался в собственных рассуждениях.

Умничка! Теперь подучить определение "дорога", и вас можно выпускать на дороги.

И что в термине "дорога" может помочь прийти к консенсусу в нашей дискуссии?

Только срвзу предупреждаю, лексические умозаключения типа "уступить что? дорогу" или "главная что? дорога" здесь не катят, так как имеют комбинированные термины имеют собственные определения.
Больше того знак "уступить дорогу" и термин "уступить дорогу" не одно и то же.

Да, и кто такой "умничка"?

Юрец не один запрос дал в ГАИ, а ответа то и нет, потому-что его в природе нет, знали бы давно ответили.

Конечно утверждаю я по мимо учебы в автошколе ПДД знаю и спецом для вас все расписывал по пунктам с картинками, а у вас из аргументов только это "Не правы Вы - выучите на память" :D

Расписывать, то Вы расписывали, только, что Вы расписывали так и не поняли.
Пройдитесь сами еще по автошколам, только если в 1-ой школе для Вас дадут положительный ответ не расстраивайтесь и пройдите по остальным и Вы увидите всю абсурдность своих рассуждений.

Так.
Пошло ****обольство
Ждём возврата к конструктивизму.

блиать, Витя, скажи честно, как тебе выдали права и сколько ты заплатил психиатру?

Сцука, каким хуем здесь вообще трамвай *****???

Трамваю уступают дорогу согласно п.16.13.

Что за ***ню ты вообще несешь?

Я стою на позиции ПДД,а вот ты посмотри на свои бредовые высказывания по всей теме,ты несколько раз переходил от одной стороны на другую,ну например вот 425 пост....

...и еще,если ты хочешь что то обсуждать по обсуждай,а х.и свои не разбрасывай,а то в один прекрасный момент тебя вытенуть из за монитора и ****нуть тебя куда надо;)

Спешеал фор Компасс

автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в
тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних
засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами
(мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними
пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і
обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги
відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові
дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);

проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху
нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька
проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;

перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком
заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається
перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої
території;
Зону перекрестка сами нарисуете или картинку скинуть :)

Я рисовать ничего не буду, если Вам туго доходит, берите и рисуйте, а не расписывайте, что маленькие кусочки главной - второстепенной.
Володь,это без полезно,я им уже рисовал,они не понимают,что это такое вообще?

Расписывать, то Вы расписывали, только, что Вы расписывали так и не поняли.
Пройдитесь сами еще по автошколам, только если в 1-ой школе для Вас дадут положительный ответ не расстраивайтесь и пройдите по остальным и Вы увидите всю абсурдность своих рассуждений.

Ну то, что вам не понятно это то как раз понятно (сорри за каламбур):D У вас же свои ПДД назваються "правила придумай сам":D

Володь,это без полезно,я им уже рисовал,они не понимают,что это такое вообще?

*** что и где вы рисовал?:eek:

Назад
Зверху Знизу