Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Бред.

Если скажем напротив второстепенной кто-то возьмет и накатает через трамвайные линии переезд (новом месте) по правилам он вообще будет не на дороге и в тоже время будет находится на главной и Вы будете его пропускать со второстепенной?

ДДД. Также я поступил и с асхаровцами когда попал туда впервые. Потом стал ездить на разворот к заправке.

Знаки, разметка, количество проезжих частей никак не меняют правила проезда перекрёстка Т- или Х-образным является он
Я где-то писал про то, что меняются правила? Вот и ПДД ты похоже так же читаешь, не замечая написанного, но додумывая свое.
:)

Главная дорога не по ГОСТам, а по ПДД.
С Асхарова не выезжают (это не прилегающая территория). По Асхарова едут, приближаются к перекрёстку.
Весь победы не одна большая главная, а на перекрёстке с Асхарова она пересекается со второстепенной.
По знаку ты уступаешь не тем кто на главной (Всем), а приближающимся к перекрёстку по пересекаемой главной дороге, а не тем кто движется во встречном направлении.

Если надо уступать встречным, то будет вот такой знак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фиерический пипец нет *** пр. Победы это многа, многа маленьких главных! И вот я по Победы, по кучке маленьких главных приближаюсь к перекрестку Ахсарова Х пр. Победы, и тока въехал на этот перекресток и тут бац эти маленькие "главные падлюки" разбежались а прибежали маленькие кусочки второстепенки и залезли мне под колеса...:hollering:
У меня от ваших умозаключений уже крышу рвет :ги:

Это фиерический пипец нет *** пр. Победы это многа, многа маленьких главных! И вот я по Победы, по кучке маленьких главных приближаюсь к перекрестку Ахсарова Х пр. Победы, и тока въехал на этот перекресток и тут бац эти маленькие "главные падлюки" разбежались а прибежали маленькие кусочки второстепенки и залезли мне под колеса...:hollering:

Ну именно от это умозаключения точно сорвет крышу бред полнейший.
главные не кусочки, а знаки приоритета относятся только к конкретному перекрестку.

На ХТЗ там знаки приоритета чередуются по одной улице.

Там нет знака изменение направления главной дороги, поэтому считаем что второстепенная и главная перпендикулярны.

Встречные могут иметь приоритет только в случае присутствия таблички 7.8
Например как здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью согласен. Вот только тот кто ехал по отношению к Вам справа налево во время разворота меняет направление движения на противоположное, т.е. слева направо. Где же он встречный?

Ну именно от это умозаключения точно сорвет крышу бред полнейший.
главные не кусочки, а знаки приоритета относятся только к конкретному перекрестку.

На ХТЗ там знаки приоритета чередуются по одной улице.
Ну так *** возьмите и нарисуйте и покажите нам где же этот конкретный перекресток победы X Ахсарова! причем тут ХТЗ? и пункты ПДД не забудьте.
P.S. Знаю заранее, что вы этого не сделаете:D

Да, пардон, запутался в собственных рассуждениях.

Умничка! Теперь подучить определение "дорога", и вас можно выпускать на дороги.

Вы можете называть перекрестак как хотите,Но он есть второстипенная дорога по отношению к Победе.......Следуя с Асхарова прямо и пересекая
трамвайные путя; ты пропустиш трамвай или нет и по каким ПДД?

А вот эта Умничка!-это чей клон?

Вы можете называть перекрестак как хотите,Но он есть второстипенная дорога по отношению к Победе.......Следуя с Асхарова прямо и пересекая

А вот эта Умничка!-это чей клон?

Хеерняя!:іржач:

Я где-то писал про то, что меняются правила? Вот и ПДД ты похоже так же читаешь, не замечая написанного, но додумывая свое.

Если не меняются, то зачем об этом ваще говорить?
Пример додумывания правил мной? ;)

....от своих рассуждений!!!

Полностью согласен. Вот только тот кто ехал по отношению к Вам справа налево во время разворота меняет направление движения на противоположное, т.е. слева направо. Где же он встречный?

Он прооезжая середину перекёстка (разделительная полоса, трамвайные пути) едет навстречу мне, не так ли?
После чего осуществляет поворот налево, не правда ли?

Вообще говоря разворот -- это нечто другое, но так как в ПДД это не описано, то я здесь не буду об этом.

Вот и мне интересно: зачем ты об этом говоришь, а потом у меня спрашиваешь, зачем говорить? Я о разных правилах проезда разных перекрестков нигде не писал.

Пример додумывания правил мной? ;)

так че далеко ходить вот пару страничек назад:
Количество проезжих частей никак не влияет на очерёдность проезда.
Знак "уступить дорогу" вижу и знаю, что он означает уступить дорогу приближающимся по пересекаемой главной дороге.
Выделенное слово придумали :D

Та ваще
Страшно жить
Едешь по дороге, тока шо был на главной, а уже перед тобой пешеходный переход и там какие то пешеходы главнее тебя, а тут бац и равнозначный перекрёсток, а потом ваще знак уступи дорогу.
Просто голова кругом идёт.

Поаккуратнее с напряжением мозга. ;););)

так че далеко ходить вот пару страничек назад:

Выделенное слово придумали :D

Ой сорри. Действительн слово пересекамая придумал.
А по сути?
Или возможен случай когда на перекрёстке главная и второстепенная не пересекаются?

Я тебе уже писал: в правилах различий нет, но конфигурация перекрестка (светофоры-разметка-знаки-количество пересекающихся проезжих частей-тип ТС и т.п.) определяют порядок его проезда согласно этих самых единых правил.

Вот ты сам к этому и пришел!!!По каким ПДД,ты будеш пересекать трамвайные путя по прямой,как с Асхарова,так и с тротивоположной стороны....вот ты подъехал к трамвайным путям и твои действие?

Останнє редагування:

блиать, Витя, скажи честно, как тебе выдали права и сколько ты заплатил психиатру?

Сцука, каким хуем здесь вообще трамвай *****???

Трамваю уступают дорогу согласно п.16.13.

Что за ***ню ты вообще несешь?

Ну так *** возьмите и нарисуйте и покажите нам где же этот конкретный перекресток победы X Ахсарова! причем тут ХТЗ? и пункты ПДД не забудьте.
P.S. Знаю заранее, что вы этого не сделаете:D

Я рисовать ничего не буду, если Вам туго доходит, берите и рисуйте, а не расписывайте, что маленькие кусочки главной - второстепенной.

А по сути?
Или возможен случай когда на перекрёстке главная и второстепенная не пересекаются?
Так это ты нам скажи, ты ж счел необходимым добавить это уточнение. Т.е. наверное подразумевал, что возможны и другие случаи? Какие?

Назад
Зверху Знизу