Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Саня, иди трололо делай в другой теме. А то ты тоже сейчас неадекватам подгавкиваешь. :D
Или ты тоже всерьез считаешь, что отот аппендикс - не часть Победы? :іржач:

а кому хоть подгавкиваю,я не читал:D пишу серьезно,ты воспринимать отот апендикс должен как центр перекрестка и ты стоишь на нем как на асхарова а не на Победы;):клас:

Всем пока
моя правильная точка зрения надеюсь ясна.

Ок. Мне есть с него косынка? Нет? А с Ахсарова есть? Да? Кто кого должен пропустить? :іржач:

Соича/Московский. Я заебался его в пример приводить.
Посмотри на организацию ДД на этом, ******, образцовом, в этом плане, перекрестке.
И жжечь перестанешь ты, а не я.

Тролль.
Твоя НЕправильная точка зрения была понятна изначально. :D

С точки зрения ПДД нет разницы.
Перечитай значение знаков.
ПОйми кто кому когда должен уступить (дати дорогу) ;)

Мда конструктивизма на ХФ убавилось.
Затроллились все до безобразия.

Gründer;25928014 сказав(ла):

Твоё алелуйя засунь куда подальша
А я был в ПДД и у меня на руках решение суда и отремонтированная машина. И справка о ДТП и даже права не забирали.

Или ты считаешь что едущий по Победы с клочков должен уступать асхаровцам.
Помеха справа а **** делать.

а кому хоть подгавкиваю,я не читал:D пишу серьезно,ты воспринимать отот апендикс должен как центр перекрестка и ты стоишь на нем как на асхарова а не на Победы;):клас:

Подгавкиваешь серьезным людям, а остальные до сих пор необучаемые.

При пересечении траектории(согласно твоей и моей картинки), если 1 на данном перешейке (то есть, на главной), то у него преимущество перед 2 (у второго косынка) у первого ее уже нет.
что за чушь? :eyecrazy:
Если первый уже проехал мимо косынки, это отнюдь не означает, что он имеет преимущество. К перекрестку они оба подъехали по второстепенной дороге, то есть по РАВНОЗНАЧНЫМ - неужели не ясно?

ваще то не Ахсарова, а Цезаря Кюи...

Больше людей - больше бардака. Вон уже и знающие люди заговариваться начинают.:D

Ты считаешь, что преимущество у водителя1 - я правильно понял?
Раз знак "Уступи дорогу" действует на перекресток, коим есть пересечение дорог (не проезжих частей, как думают некоторые, кто обновления правил не читал), значит, оба на второстепенной и преимущество у водителя2.
НО!
Если водитель1 приехал к данной точке пересечения траекторий с главной дороги, то, в условиях отсутствия перед ним знака 2.1, у него нет оснований считать себя на второстепенной. Результат - ДТП.

Вывод. На таких перекрестках, где перешеек имеет продолжение с обеих сторон, установка знаков 2.1 на выездах с него ОБЯЗАТЕЛЬНА.

С точки зрения ПДД выезжая с Ахсарова я вообще могу повернуть направо во второй проезд. А ****, знаков-то нет. :D
На ХФ не конструктивизма поубавилось, а логики и интеллекта.

Не могу не согласиться.:пиво:

Ок. Мне есть с него косынка? Нет? А с Ахсарова есть? Да? Кто кого должен пропустить? :іржач:

Соича/Московский. Я заебался его в пример приводить.
Посмотри на организацию ДД на этом, ******, образцовом, в этом плане, перекрестке.
И жжечь перестанешь ты, а не я.

Валер пересмотри Соича х Московский, он против тебя.

Больше людей - больше бардака. Вон уже и знающие люди заговариваться начинают.:D

Раз знак "Уступи дорогу" действует на перекресток, коим есть пересечение дорог (не проезжих частей, как думают некоторые, кто обновления правил не читал), значит, оба на второстепенной и преимущество у водителя2.
НО!
Если водитель1 приехал к данной точке пересечения траекторий с главной дороги, то, в условиях отсутствия перед ним знака 2.1, у него нет оснований считать себя на второстепенной. Результат - ДТП.

Вывод. На таких перекрестках, где перешеек имеет продолжение с обеих сторон, установка знаков 2.1 на выездах с него ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Смотри 2 подъехал к перекрестку и может и не знать , первый приехал с главной свернул или прямо.
Как раз в разъяснение это рис.3

Ты с победы вообще не пришей к ****е рукав, у тебя нету знака главная дорога _НИГДЕ_. Так шо стой и жди своей очереди, у тебя прав ровно столько сколько у выезжающего с шиномонтажа :).

Gründer
Alekss II

Ваши доводы мне понятны, я же не сектант. Но ну его на хер. Пусть уж лучше в таких местах (случай 3 в письме к ГАИ) перешеек в "косынках" будет. От греха подальше.

Gründer
Alekss II

Ваши доводы мне понятны, я же не сектант. Но ну его на хер. Пусть уж лучше в таких местах (случай 3 в письме к ГАИ) перешеек в "косынках" будет. От греха подальше.

Обучаемые появились, приветствуем в наших рядах.;)

Ты с победы вообще не пришей к ****е рукав, у тебя нету знака главная дорога _НИГДЕ_. Так шо стой и жди своей очереди, у тебя прав ровно столько сколько у выезжающего с шиномонтажа :).

Смотри, обьясняю как маленькому, если ты едишь и видишь перед собой косынку ты на второстепенной, а та дорога на которую ты выезжаешь - автоматом считается главной

все :D

Gründer
Alekss II

И надо Гепе написать насчет трамваев. Они там ***** не нужны, только ездить мешают :)

Назад
Зверху Знизу