Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Смотри, обьясняю как маленькому, если ты едишь и видишь перед собой косынку ты на второстепенной, а та дорога на которую ты выезжаешь - автоматом считается главной

все :)

Ух ты. Умница.
Ну так я и пропускаю тех кто слева по главной едет, не вопрос. А те кто на перешейке стоит - я понятия не имею ***** они там столпились. Там половина стоит тех кому прямо на ахсарова надо но они забыли поворотник выключить.

Обучаемые появились, приветствуем в наших рядах.

Рано радоваться. Мое мнение касательно Ахсарова х Победы осталось неизменным, т. к. перешеек не имеет продолжений со второй стороны.
А касательно ситуаций, отправленных в ГАИ, пока еще ничье мнение с моим на 100% не совпало.:D
Прям как в рок-музыке, ******, где каждая группа рождает свое направление, так и у нас каждый водила имеет свое видение ситуации.

Сцуко, даешь больше знаков, красивых и разных!

Gründer;25928250 сказав(ла):
Это мы сейчас с тобой или не поняли друг друга, или о разных вещах говорим.
А крикнул Алилуйя тому, что ты указал на галстук висящий в правом верхнем углу! А Ахсаровцы его не признают и считают, что даже трамвай должен их пропустить!!!!!!:D
!

Ога не поняли.
Ты косынку галстуком зовёшь? ;)

Так вот эта косынка означает уступить дорогу движущимся по Победы от клочков. И всё!!!
По крайней мере так написано в ПДД.

А ну трамвай конечно едущий от клочков тоже.

Ух ты. Умница.
Ну так я и пропускаю тех кто слева по главной едет, не вопрос. А те кто на перешейке стоит - я понятия не имею ***** они там столпились. Там половина стоит тех кому прямо на ахсарова надо но они забыли поворотник выключить.

Зачем они там столпились, приехали на тебя посмотреть, всей толпой, как ты разворот делать будешь.:D

Ептель, Вова, так любой знак действует до перекрестка, в том случае косынка перед перекрестком, все....дальше косынок нет! Дальше косынка у синего авто!
приехали, ******.
Макс, не ожидал от тебя такого :рл:

Ога не поняли.
Ты косынку галстуком зовёшь? ;)

Так вот эта косынка означает уступить дорогу движущимся по Победы от клочков. И всё!!!
По крайней мере так написано в ПДД.

А ну трамвай конечно едущий от клочков тоже.
и почему вы так трактуете? поясните плз.
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній
дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що
рухаються по головній дорозі.

Ого весело тут у вас :) попробую еще раз развернуто с пунктами ПДД, картинками и т.п.
+1

Зато на дорогах скоро догоним Доминиканскую Республику... Это ж у скольких людей права по хорошему нужно забрать за незнание ПДД :D

Добавлю для сравнения перекресток на ХТЗ:

817226road.webp
А Ахсаровцы его не признают и считают, что даже трамвай должен их пропустить!!!!!!:D
Интересно, этот аппендикс чуть выше Ахсаровцы тоже куском Ахсарова считают? :D

850009ahs.webp

Gründer;25928975 сказав(ла):
Положа руку на сердце, я там езжу и смотрю по ситуации, иногда ругаюсь иногда пропускаю, не буду-же я в бочину бить выезжающего с ахсарова.
Но считаю в корне неправильным выдавать различные умозаключения на явно висящие знаки! Есть знак - значит уступи, это аксиома!
Но это почему-то выполняют не все и считают своим долгом приписать к явно висящему знаку, кучу свойств и правил! Вобщем от этого и случаются ДТП!

Есть знак -- выполняй его. Почитай ещё раз что означает "косынка". Не как называется знак. А что он означает. А кучу свойств к знаку ПДД прописали.

И ещё по поводу стояния на рельсах.
Прикинь если поток по Победы от клочков. А ты на рельсах. :eek:

Analyst, хорошие схемы. С помощью чего делались, если не секрет?

+1

Зато на дорогах скоро догоним Доминиканскую Республику... Это ж у скольких людей права по хорошему нужно забрать за незнание ПДД :D

Добавлю для сравнения перекресток на ХТЗ:

817226road.webp

Интересно, этот аппендикс чуть выше Ахсаровцы тоже куском Ахсарова считают? :D

Не совсем так, слева палец, справа х... сравнивать низзя

Gründer;25929056 сказав(ла):
Значит трамваю он дожен пропустить, а идущего на разворот нет - не вижу логики!
Ладно, со своей стороны дождусь от Юры ответ с ГАИ, ну и сам, нарвусь на Гайцов и задам вопрос, ответ обещаю заснять на регистратор:)

Не идущего на разворот. А поворачивающего налево во встречном направлении.
Идущего на разворот должен уступить поворачивающий с Асхарова на Победы налево к клочкам. И то уже как помеху справа (если косынка действует только на ту проезжуб часть перед которой установлена) ;)

Трамвай в данном случае является транспортным средством приближающимся к перекрёстку. А стоящий (ползущий) в апендиксе находится на перекрёстке.

Gründer;25929269 сказав(ла):
Кстати, да. Никаким хером не выделенный, при этом. Еще ни одного водителя не видел, чтобы там кому-то уступал. Наверное, никто не знает, что в пределах перекрестка переход может ничем не выделяться, но он есть.

Ептель, Вова, так любой знак действует до перекрестка, в том случае косынка перед перекрестком, все....дальше косынок нет! Дальше косынка у синего авто!
При пересечении траектории(согласно твоей и моей картинки), если 1 на данном перешейке (то есть, на главной), то у него преимущество перед 2 (у второго косынка) у первого ее уже нет.:)

Охуенно! Парни, я с вас хуею.

А здесь как? Красный уже выехал на перекресток, значит, по-вашему, он уже на главной? Получается, синий должен уступить ему дорогу как помехе справа, находящейся на равнозначной дороге?

Gründer;25929404 сказав(ла):
Один уже был, удовлетворит-ли второй?:D

Так в том ответе противоречия, два разных ответа если внимательно читали, я читал форум откуда эти ответы взяли. Там было несколько запросов и один и тот же человек дал разные варианты ответа.

Мы же не ******, даст ГАИ ответ, считать так, будем повиноваться.

Не совсем так, слева палец, справа х... сравнивать низзя
Интересная физиология :D Хотя да, ГАИшники обычно справа стоят )))
Gründer;25929579 сказав(ла):
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин
Харьковские пешеходы - самые суровые пешеходы в мире... Ой не, лучше на эту тему нинада )))
Analyst, хорошие схемы. С помощью чего делались, если не секрет?
Корел

Gründer;25929579 сказав(ла):
Наличие тротуаров или пешеходных дорожек обозначает присутствие пеш перехода;)

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

Об этом тоже не все знают:)

щас начнецца:D

Що тут начнёца?
Всё правильно прям из ПДД. Всегда уступаю в таких местах пешим.

Назад
Зверху Знизу