Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Во-первых. Да мне пох, о каком ты перекрестке вел речь. Я вел о конкретном. Вопрос ты мне задал тогда, когда я говорил о конкретном. Иди потролль кого-нить еще. Очевидные вещи мне понятны, и отрицать твою картинку у меня не возникнет и мысли.
Во-вторых, суть меняется. Если на аппендиксе нет косынки - стой и жди на свою косынку. Точка. Еще вопросы?

Вопрос в понимании значения дорожных знаков.
Знак главная дорога (в чатности на Победы)обозначает, что тебе должен уступить дорогу выезжающий с Асхарова в сторону Клочковской. И больше ничего.

тока вник в эту ****отему. по стартпосту - хто стоит на рельсах должен пропустить тех хто катит с асхарова,без вариантов:клас: пока ты между дорог - ты нихто:клас:

А, так у тебя таки и с пониманием написанного туго? :D
Нет, я так не считаю.
Но на схеме еще двух косынок не хватает. Если следовать букве закона, то действие косынки распространяецца только на первую проезжую часть. А на вторую - нет. :D В таком случае, да. Водитель1 имеет преимущество. У него нет второй косынки. Аргументы контра?

Ох уз эти сказацники

Не передергивай
Если они одновременно подъехали к бульвару (и нет помех) то они встретятся на развороте каждый в своей полосе.

смотри Выше я тебя выкладку дал с картинкой.

Не факт. Скорости у них могут быть разные.
Дело не в этом. Принципиальный вопрос: траектории пересекаются, кто имеет преимущество?

От делать Вам нефиг. Спуститесь вниз на 40 метров и разворачивайтесь... А ваще мне кум ГАИшнег сказал (он правила вчив) Шо ты хоть задом на одном колесе по встречке едь, тебя все едущие с "косынки" должны пропуститьки и ниипёт...
Закрывайте тему...:ги:

Кстати, тов. модератор - проголосуйте :)

Ну твою косынку я вижу. А по Победы я и так пропускаю при любых раскладах. Или ты опять бушь сейчас лепить горбатого про перевернутую треуголку? :іржач:

Валер косынка для него, а не для тебя чтоб ты догадывался, что там написано.

Gründer;25927646 сказав(ла):
Не, ну я понимаю, если к косынке висел бы знак
attachment.gif
то все понятно кому куда ехать!
Но ***ть там тупо висит косынка и Ахсаровцам четко и ясно ПРОПИСАНО, ****** КОСЫНКО сцуко, уступи дорогу и не рыпайся!!!!...нет спорить нужно до усирачки шо то косынка, но она какая-то не та косынка, она ****** подкосынка или пердкосынка, но не та косынка, что должна быть!!!!!
........это Харьков!

Макс так то косынка говорит о том шоб уступать двигающимся по проспекту а не шароебящимся дето по рельсам между дорогами;)

И кто ваще сказал, что Асхарова главная. Там даже знаков главная нет.
Развели тут

Gründer;25927690 сказав(ла):
:eek::eek::eek::eek:
Саня.....это ты, или из под твоего ника зашел Анархист?:D Тут уже 300 раз было говорено, что на рельсах стоять нельзя и знак, для нашей же безопасности висит шоб траНвай бочину не пропорол!!!!

не,это я:D

тока вник в эту ****отему. по стартпосту - хто стоит на рельсах должен пропустить тех хто катит с асхарова,без вариантов:клас: пока ты между дорог - ты нихто:клас:

Хто едет на Кларусах тот пропускает. :ги: Ты не между дорог. Это одна улица - проезжая часть.

И кто ваще сказал, что Асхарова главная. Там даже знаков главная нет.
Развели тут

так этого и не говорят. главная Победы,но те хто на рельсах они какбэ и не на Победы уже,а на той же асхарова;)

Gründer;25927788 сказав(ла):
Ну значит траНвай едет по второстепенной и тупо должен Ахсаровцев пропустить....а %уле делать!

Неа у Асхаравцев косынка (не за углом). И её там видно со всех направлений.

Не факт. Скорости у них могут быть разные.
Дело не в этом. Принципиальный вопрос: траектории пересекаются, кто имеет преимущество?

При пересечении траектории(согласно твоей и моей картинки), если 1 на данном перешейке (то есть, на главной), то у него преимущество перед 2 (у второго косынка) у первого ее уже нет.:)

Саня, иди трололо делай в другой теме. А то ты тоже сейчас неадекватам подгавкиваешь. :D
Или ты тоже всерьез считаешь, что отот аппендикс - не часть Победы? :іржач:

Этот аппендикс часть перекрёстка Асхарова и Победы. Причём знака главная дорога там нет нигде.

Назад
Зверху Знизу