ёпт
ты ж на первой странице обратное писал?![]()
+1
Это он зыбыл,то же было утром.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёпт
ты ж на первой странице обратное писал?![]()
Имеет значение положение ТС при подъезде к перекрестку, а не на нем.
В общем, неожиданно, но согласен с теми, кто говорит, что разворачивающийся на Желярди х Ковпака имеет преимущество перед теми, кто спускается по Жилярди сверху, согласно п. 16.14 ПДД.
Опять же - по ПДД. В реальной жизни только лишь на основании пункта переться напролом бы не стал.
+1
Это он зыбыл,то же было утром.....
Вообщем ситуация такая,
Я еду по пр. Победы и разворачиваюсь на переезде ( зеленая стрелка) в этот момент мне на встречу едит авто с ул. Ахсарова.
Мое мнение что он должен меня пропустить так как я главную не покидаю (а просто разворачиваюсь) и у него висит знак уступить дорогу, правило помеха с права не действует это не развнозначный перекресток.
Но народ тупо давит сигналит и требует их пропустить.
Вообщем кто прав? Ваши мнения.
![]()
Ощущаю острый аромат сала, за которое ты купил свои права. Перечитай еще раз пункт 16.14.По правилам тоже нет, убираем второстепенную по Ковпака, выравниваем изменение направление главной и думаем, если не понятно.
В отличии от вас (тех кто прочитал первую и последнюю страницы) человек ничего не забыл, а сидел читал и думал. перечитайте.
![]()
![]()
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации что на картинке.
Тазик А едет прямо. Тазик B хочет развернуться.
Кто кого должен пропускать? Хелп!
Еще один. ППЦ.Люди, вы че, с разворотом на спуске жилярди+ковпака такая же ситуация, как здесь...
М-да, ну и дела...
Люди, вы че, с разворотом на спуске жилярди+ковпака такая же ситуация, как здесь...
В должен пропуститьситуация, как здесь...
Цитата:
С
Я на этом потороченном развороте поворачиваю только тогда,когда собираюсь ехать по прямой.Всегда разворачиваюсь ниже-там спокойнее
Только вот сколько себя помню, ни один для разворота туда не ездил.кстати да, 50 метров ниже развернуться вообще без проблем можно, в том числе и на ахсарова потом проще проехать.
кстати да, 50 метров ниже развернуться вообще без проблем можно, в том числе и на ахсарова потом проще проехать.
Только вот сколько себя помню, ни один для разворота туда не ездил.
В основном, там снуют те, кто едет от райотдела, и те, кому во дворы попасть нужно.
Теперь да.Ну и Я![]()
Бинго! Траектории машин пересекаются. В находится справа от А. Дороги равнозначные. Кто кого должен пропустить?
Возможно. Но, скорее всего, она влупит авто, которое разворачивается, со всей дури передом.1. У машины, которая спускается по жилярди скорее всего будет повреждена левая сторона. Принимается?
Это Ваши домыслы. Помехи определяются на этапе подъезда к перекрестку, а не при движении в его пределах.Не находите, что в случае повреждения правой стороны, легко сделать вывод о том, у кого была помеха справа?
Может тогда поясните почему в данном случае не применяеться данный пункт ПДД:
И требования знака 2.1 :
только аргументировано, со ссылками на ПДД, а не в духе "я так думая" или "мне так кажеться"
Возможно. Но, скорее всего, она влупит авто, которое разворачивается, со всей дури передом.
Это Ваши домыслы. Помехи определяются на этапе подъезда к перекрестку, а не при движении в его пределах.
Это Ваши домыслы. Помехи определяются на этапе подъезда к перекрестку, а не при движении в его пределах.
Семеетесь, да?А теперь объясните мне, каким образом машина, у которой помеха справа, может въехать этой помехе в правый бок?
То есть, если на схеме столкновение произойдет в точке 1, то виноват будет синий автомобиль, а если в точке 2 - то зеленый?Помехи определяются в момент пересечения траекторий.