Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
**** разводите вы,видать до сих пор стоите и не можите разъехаться,у обеих стоит знак и пиз.ец:D

Понятно, "крыша, типо, хлопает в ладоши...":D

Я еще вчера тебе или твоему клону образец знака привел, и обязался пропускать при любых обстоятельствах... Ваще, съезжать на обочину готов...;)

С начало давай начнем со знака,что такое знак главная дорога,именно пишу только для тебя (по ПДД этот знак говорит,что у тебя идет главная ТОЛЬКО прямо на данном перекреске)......
с каких хуёв только прямо, Витя?
эта дорога (посмотри в ПДД, что такое дорога) имеет продолжение в оба конца.
В одну сторону (от перекрестка к Клочковской) и в другую сторону (от перекрестка к Людвига Свободы) идет одна дорога.
Рассматриваемый перекресток - это перекресток двух дорог или трех?
Правильно, двух.
Чтобы изменить на одной дороге направление движения на противоположное, ТС совершает разворот на перекрестке.
Где тут выезд на другую дорогу??????????????

Здесь ты при.урок нарисовал знак"главная дорога"у тебя идет прямо,а ты повернул НАЛЕВО и опять рисуешь главную дорогу,ты что д.ять из кармана ее достал?

Не хами, чтобы за при.урка не пришлось отх.атить по е.алу ;)

Я нарисовал знак, которого там нет и быть не может. И приложил объяснение для особо одаренных: "Если бы вот здесь был вот такой знак, тогда вот этот перешеек назывался бы главной дорогой". Но нету там такого знака. И нету никакого другого. Нету там знаков вообще, на этом перешейке.

...вот именно на ПДД,я приводил раньше пример,и именно ты ушел от ответа?
Вы меня спрашиваете ушел ли я от ответа или нет?:) Не знаю. Повторите что ли вопро. Хоть вы мне и не отвечаете я вам постараюсь ответить.

Вы меня спрашиваете ушел ли я от ответа или нет?:) Не знаю. Повторите что ли вопро. Хоть вы мне и не отвечаете я вам постараюсь ответить.

Ты стоишь на Асхарова на второстипенной,я напротив тебя то же на вторестипенной,ТС идет по главной и делает левый поворот,я пропускаю ТС и иду следом за ним,пересекаем трамвайные путя и находимся напротив тебя.На какой дороге стою Я и ТС?

Gründer;26015453 сказав(ла):
Ну что господа, мнение автошкол - Владимир28 был в 4-х я так понял, и мы с ним вдвоем в одной! Три сказали версию ахсаровцев, и две, среди них зеленая волна - версию пбедовцев.
Посему спор считаю неумеснтым.
А на этом перекрестке не быковать, а пользоватся правилом 3х-Д и быть взаимно вежливыми!
Как-то так.....Ну и естественно дождемся официального ответа из ГАИ и его предлагаю считать "Правильным":)
ИМХО!

Поддерживаю СТО 100%, в четырех школах был, в двух сказали, что Ахсаровцы рулят, в двух, что разворачивающиеся. В зеленой волне мы были вместе с Грюндером, там сказали, что тот кто разворачивается имеет преимущество, там где были вдвоем я принимаю ответ, соглашаюсь.

Но как сказал Грюндер, ситуация неоднозначна то будьте внимательны на дорогах, пользуйтесь правилом ДДД (так и сказали в автошколе), и признаюсь в том, что находясь на таком переезде буду *****ом, буду считать себя второстепенным, теперь уже понял, что с второстепенки наглеть тоже не стоит. Адекватные водители всегда друг-друга поймут и мигнут. :пиво:

Ну что господа, мнение автошкол - Владимир28 был в 4-х я так понял, и мы с ним вдвоем в одной! Три сказали версию ахсаровцев, и две, среди них зеленая волна - версию пбедовцев.
А на этом перекрестке не быковать, а пользоватся правилом 3х-Д и быть взаимно вежливыми!
Как-то так.....Ну и естественно дождемся официального ответа из ГАИ и его предлагаю считать "Правильным":)
ИМХО!

Вам рассказали как действуют знаки,вот от этого надо и исходить?И что же сказала Зеленая волна,их версия?

ИМХО!

Во первых,никакого ответа ни будет,А во вторых написать можно,что угодно,знаю не по наслышке.....от их ответа у вас,нас могут уши опухнуть......далеко ходить не надо,пример аварии в Хмельницкой области с губернатором Тернополя и коментарии МВД Украины:D

ИМХО!
Капец..получается у автошкол разные мнения и по разному учат.
В пересчёте.
60%-за ахсаровцев
40% за победовцев
Вот так и ездим(

А как объясняли ситуацию?Может в их ответе подразумевается встречный разъезд тазиков которые уже находятся на Победы(один выкатившийся с Ахсарова,другой с перешейка)?

Поддерживаю СТО 100%, в четырех школах был, в двух сказали, что Ахсаровцы рулят, в двух, что разворачивающиеся. В зеленой волне мы были вместе с Грюндером, там сказали, что тот кто разворачивается имеет преимущество, там где были вдвоем я принимаю ответ, соглашаюсь.

Но как сказал Грюндер, ситуация неоднозначна то будьте внимательны на дорогах, пользуйтесь правилом ДДД (так и сказали в автошколе), и признаюсь в том, что находясь на таком переезде буду *****ом, буду считать себя второстепенным, теперь уже понял, что с второстепенки наглеть тоже не стоит. Адекватные водители всегда друг-друга поймут и мигнут. :пиво:
А что они приводят в качестве аргумента на право проезда Победовцев?

Но как сказал Грюндер, ситуация неоднозначна то будьте внимательны на дорогах, пользуйтесь правилом ДДД (так и сказали в автошколе), и признаюсь в том, что находясь на таком переезде буду *****ом, буду считать себя второстепенным, теперь уже понял, что с второстепенки наглеть тоже не стоит. Адекватные водители всегда друг-друга поймут и мигнут.

Правило ДДД - это хорошо и неоспоримо.

Но в школу вы-то ходили зачем? Думаю, правило ДДД вы знали и без автошколы.
Если инструкторы не смогли разложить все по пунктам ПДД и объяснить, почему именно так, а не иначе, это не делает им чести.

О том, что лучше не быковать, а пропустить торопыгу-асхаровца от греха подальше, я сказал еще на первой странице. Но в сраче этом участвовал для получения истины, полностью соответствующей Правилам.
Поэтому результат по большинству голосов меня не устраивает. Я хочу обоснованные ответы.

Капец..получается у автошкол разные мнения и по разному учат.
В пересчёте.
60%-за ахсаровцев
40% за победовцев
Вот так и ездим(

А как объясняли ситуацию?Может в их ответе подразумевается встречный разъезд тазиков которые уже находятся на Победы(один выкатившийся с Ахсарова,другой с перешейка)?

Автошколы из 4-х 50х50

Правило ДДД - это хорошо и неоспоримо.

Но в школу вы-то ходили зачем? Думаю, правило ДДД вы знали и без автошколы.
Если инструкторы не смогли разложить все по пунктам ПДД и объяснить, почему именно так, а не иначе, это не делает им чести.

О том, что лучше не быковать, а пропустить торопыгу-асхаровца от греха подальше, я сказал еще на первой странице. Но в сраче этом участвовал для получения истины, полностью соответствующей Правилам.
Поэтому результат по большинству голосов меня не устраивает. Я хочу обоснованные ответы.

А все как и Вы, путаются в показаниях :D

Gründer;26017475 сказав(ла):
Ну понятно, что они лохи и ни%уя не шарят, а умный только Витя;)

Зеленая волна сказала о том, что это перекресток относится к главной дороге, и что выезжающий должен руководствоваться знаком по отношению ко всем, поворачивающим или разворачивающимся!

А еще рекомендовал, дословно - "не быковать и чаще пользоваться правилом 3-Д" Вобщем обоим сторонам нужно быть взаимно вежливыми и на капот, в случае чего не бросаться!
Все, жду ответ с ГАИ, удачи на дорогах:пиво:

То что не надо быковать,я и сам знаю,и не только на этом перекрестке,а как по ПДД они читают знаки?
А что они вам сказали,если машина будет ехать с противоположной стороны Асхарова,то там кто кого пропускает?

А что они приводят в качестве аргумента на право проезда Победовцев?

Как проезжую часть одного перекрестка.
Ради равноправности стоит отметить, что человек рисовал два прямоугольника.

Все пожмите друг-другу руки и будьте вежливыми на дорогах, не допускайте недоразумений, нет ответа однозначного. :пиво::пиво::пиво:

Gründer;26017584 сказав(ла):
Нет, разворачивающися и поворачивающий едет с главной и находится на ней, т.к. весь перекресток есть проезжая часть!
ясно..

Автошколы из 4-х 50х50
Я сразу не понял,Макс вроде написал что ты был в 4х а потом вы вместе ещё в одной..
5 школ. я и прикинул 2 за тех, 3 за тех...ну да не важно - 50/50 тоже не есть хорошо..
Респект обоим что не поленились.

Gründer;26017584 сказав(ла):
Нет, разворачивающися и поворачивающий едет с главной и находится на ней, т.к. весь перекресток есть проезжая часть!
А теперь скажи,чем руководствоваться Асхаровцу пропуская встречную от звука и которая идет на разворот?

В случае Ахсарова, собирается много авто разворачивающихся пусть они разъезжаются, собирается больше на Ахсарова пускайте их. Автопоезда, кто-то вспоминал, ну любой адекватный автомобилист пропустит, чтоб тот уехал и разгрузил перекресток и всем будет счастье.

ясно..

Я сразу не понял,Макс вроде написал что ты был в 4х а потом вы вместе ещё в одной..
5 школ. я и прикинул 2 за тех, 3 за тех...ну да не важно - 50/50 тоже не есть хорошо..
Респект обоим что не поленились.

Нет лично был в 3-х, и вместе в 1-ой, всего я был в 4-х.
И мы сегодня видели глупейшее ДТП на Научной, но серьезное.
Последствия серьезные, стояла скорая, как я понял то подъехала уже вторая.

Gründer;26018083 сказав(ла):
Если честно, то мы не дошли до этого вопроса, чувак спешил, его ждал курсант, но судя по его логике, то... - он выехал на перекресток, который, по отношению к Ахсарова главная дорога, т.к. является проезжей частью!

Так и сказал.:пиво:

Gründer;26017669 сказав(ла):
Руководствуется определением перекрестка и проезжей части, посмотри в ПДД, лень искать:)

...ну короче говоря не знают как прочитать знак уступи дорогу?

Ну тем кто приближается справа надо уступать даже без всяких знаков. Потому можем сказать, что только слева ;)

Та пох откуда, хоть против движения, задом и бухой. У тебя косынка. Всё.

В случае Ахсарова, собирается много авто разворачивающихся пусть они разъезжаются, собирается больше на Ахсарова пускайте их. Автопоезда, кто-то вспоминал, ну любой адекватный автомобилист пропустит, чтоб тот уехал и разгрузил перекресток и всем будет счастье.

Нет лично был в 3-х, и вместе в 1-ой, всего я был в 4-х.
И мы сегодня видели глупейшее ДТП на Научной, но серьезное.
Последствия серьезные, стояла скорая, как я понял то подъехала уже вторая.

Владимир,речь не идет об этом....там есть в правилах,как с одной стороны,так и с другой стороны не должны выезжать на перекресток если там создался затор......
...А как Асхаровец по знаку уступи дорогу должен пропускать разворрачиваючего и который идет с противоположной стороны?

Назад
Зверху Знизу