**** разводите вы,видать до сих пор стоите и не можите разъехаться,у обеих стоит знак и пиз.ецШо трава забористая? Шо ты здесь **** разводишь?
Ты про шо пестню поешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** разводите вы,видать до сих пор стоите и не можите разъехаться,у обеих стоит знак и пиз.ецШо трава забористая? Шо ты здесь **** разводишь?
Ты про шо пестню поешь?
**** разводите вы,видать до сих пор стоите и не можите разъехаться,у обеих стоит знак и пиз.ец![]()
с каких хуёв только прямо, Витя?С начало давай начнем со знака,что такое знак главная дорога,именно пишу только для тебя (по ПДД этот знак говорит,что у тебя идет главная ТОЛЬКО прямо на данном перекреске)......
Здесь ты при.урок нарисовал знак"главная дорога"у тебя идет прямо,а ты повернул НАЛЕВО и опять рисуешь главную дорогу,ты что д.ять из кармана ее достал?
Вы меня спрашиваете ушел ли я от ответа или нет?...вот именно на ПДД,я приводил раньше пример,и именно ты ушел от ответа?
Вы меня спрашиваете ушел ли я от ответа или нет?Не знаю. Повторите что ли вопро. Хоть вы мне и не отвечаете я вам постараюсь ответить.
Gründer;26015453 сказав(ла):Ну что господа, мнение автошкол - Владимир28 был в 4-х я так понял, и мы с ним вдвоем в одной! Три сказали версию ахсаровцев, и две, среди них зеленая волна - версию пбедовцев.
Посему спор считаю неумеснтым.
А на этом перекрестке не быковать, а пользоватся правилом 3х-Д и быть взаимно вежливыми!
Как-то так.....Ну и естественно дождемся официального ответа из ГАИ и его предлагаю считать "Правильным"
ИМХО!
Gründer;26015453 сказав(ла):Ну что господа, мнение автошкол - Владимир28 был в 4-х я так понял, и мы с ним вдвоем в одной! Три сказали версию ахсаровцев, и две, среди них зеленая волна - версию пбедовцев.
А на этом перекрестке не быковать, а пользоватся правилом 3х-Д и быть взаимно вежливыми!
Как-то так.....Ну и естественно дождемся официального ответа из ГАИ и его предлагаю считать "Правильным"
ИМХО!
ИМХО!
Капец..получается у автошкол разные мнения и по разному учат.Gründer;26015453 сказав(ла):Ну что господа, мнение автошкол - Владимир28 был в 4-х я так понял, и мы с ним вдвоем в одной! Три сказали версию ахсаровцев, и две, среди них зеленая волна - версию пбедовцев.
ИМХО!
А что они приводят в качестве аргумента на право проезда Победовцев?Поддерживаю СТО 100%, в четырех школах был, в двух сказали, что Ахсаровцы рулят, в двух, что разворачивающиеся. В зеленой волне мы были вместе с Грюндером, там сказали, что тот кто разворачивается имеет преимущество, там где были вдвоем я принимаю ответ, соглашаюсь.
Но как сказал Грюндер, ситуация неоднозначна то будьте внимательны на дорогах, пользуйтесь правилом ДДД (так и сказали в автошколе), и признаюсь в том, что находясь на таком переезде буду *****ом, буду считать себя второстепенным, теперь уже понял, что с второстепенки наглеть тоже не стоит. Адекватные водители всегда друг-друга поймут и мигнут.![]()
Но как сказал Грюндер, ситуация неоднозначна то будьте внимательны на дорогах, пользуйтесь правилом ДДД (так и сказали в автошколе), и признаюсь в том, что находясь на таком переезде буду *****ом, буду считать себя второстепенным, теперь уже понял, что с второстепенки наглеть тоже не стоит. Адекватные водители всегда друг-друга поймут и мигнут.
Капец..получается у автошкол разные мнения и по разному учат.
В пересчёте.
60%-за ахсаровцев
40% за победовцев
Вот так и ездим(
А как объясняли ситуацию?Может в их ответе подразумевается встречный разъезд тазиков которые уже находятся на Победы(один выкатившийся с Ахсарова,другой с перешейка)?
Правило ДДД - это хорошо и неоспоримо.
Но в школу вы-то ходили зачем? Думаю, правило ДДД вы знали и без автошколы.
Если инструкторы не смогли разложить все по пунктам ПДД и объяснить, почему именно так, а не иначе, это не делает им чести.
О том, что лучше не быковать, а пропустить торопыгу-асхаровца от греха подальше, я сказал еще на первой странице. Но в сраче этом участвовал для получения истины, полностью соответствующей Правилам.
Поэтому результат по большинству голосов меня не устраивает. Я хочу обоснованные ответы.
Gründer;26017475 сказав(ла):Ну понятно, что они лохи и ни%уя не шарят, а умный только Витя
Зеленая волна сказала о том, что это перекресток относится к главной дороге, и что выезжающий должен руководствоваться знаком по отношению ко всем, поворачивающим или разворачивающимся!
А еще рекомендовал, дословно - "не быковать и чаще пользоваться правилом 3-Д" Вобщем обоим сторонам нужно быть взаимно вежливыми и на капот, в случае чего не бросаться!
Все, жду ответ с ГАИ, удачи на дорогах![]()
А что они приводят в качестве аргумента на право проезда Победовцев?
ясно..Gründer;26017584 сказав(ла):Нет, разворачивающися и поворачивающий едет с главной и находится на ней, т.к. весь перекресток есть проезжая часть!
Я сразу не понял,Макс вроде написал что ты был в 4х а потом вы вместе ещё в одной..Автошколы из 4-х 50х50
А теперь скажи,чем руководствоваться Асхаровцу пропуская встречную от звука и которая идет на разворот?Gründer;26017584 сказав(ла):Нет, разворачивающися и поворачивающий едет с главной и находится на ней, т.к. весь перекресток есть проезжая часть!
ясно..
Я сразу не понял,Макс вроде написал что ты был в 4х а потом вы вместе ещё в одной..
5 школ. я и прикинул 2 за тех, 3 за тех...ну да не важно - 50/50 тоже не есть хорошо..
Респект обоим что не поленились.
Gründer;26018083 сказав(ла):Если честно, то мы не дошли до этого вопроса, чувак спешил, его ждал курсант, но судя по его логике, то... - он выехал на перекресток, который, по отношению к Ахсарова главная дорога, т.к. является проезжей частью!
Gründer;26017669 сказав(ла):Руководствуется определением перекрестка и проезжей части, посмотри в ПДД, лень искать![]()
Ну тем кто приближается справа надо уступать даже без всяких знаков. Потому можем сказать, что только слева![]()
В случае Ахсарова, собирается много авто разворачивающихся пусть они разъезжаются, собирается больше на Ахсарова пускайте их. Автопоезда, кто-то вспоминал, ну любой адекватный автомобилист пропустит, чтоб тот уехал и разгрузил перекресток и всем будет счастье.
Нет лично был в 3-х, и вместе в 1-ой, всего я был в 4-х.
И мы сегодня видели глупейшее ДТП на Научной, но серьезное.
Последствия серьезные, стояла скорая, как я понял то подъехала уже вторая.