Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
Продолжу поток мыслей.
За мной в промежуток стала бы максимум одна машина. Остальные остались бы на главной с включенным поворотом налево. Я (если брать первое мнение) пропускаю встречку1 по Рыбалко, Встречка1 доехав до середины промежутка должна пропустить уже ребят на главной. А они в свою очередь не едут потому что я или кто-то за мной не может закончить маневр так как по Рыбалко может ехать не одна а несколько машин.
Поэтому если брать во внимание 2 мнение все бы разъехались без проблем.
Нет, пока на главной стоит и ему некуда продолжать движение (пусть стоит и мигает), то с Рыбалко спокойно делает поворот налево или если нет помехи справа едет прямо, все там разруливается, рассматривайте разные варианты.
А потом он проехал, Вы за ним, а на ваше место подъедет другой (которого пропустит тот кого Вы пропустили), перекрестки вообще то делаются по интенсивности движения.
Gründer;25990824 сказав(ла):Вова, давай шоб мешьше ****еть, а возьмем и заедем завтра в пару автошкол и зададим местным умникам этот вопрос!?
Давай, мне нужна истина.
Если я буду не прав, я первый приду сюда и скажу ответ, мне интересно, чтоб все пользовались одними правилами.
Напишете телефон в личку, во второй половине дня созвонимся и сходим, я буду на Павловом.