Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
А если попробовать без гипсокартона шумку сделать, ну например на грибочки поставить, а потом наряжной потолок?

я тоже интересовалась этим вопросом. тоже хотела под натяжной потолок стекловату, но мне сказали категорическое "нет", потому что стекловата "пылит" и ее нужно герметично зашивать. Но я подумала, что может быть тогда подшить к потолку что-то типа Пенополиуретана или пенопласта. Хотя в интернете (если задать в поисковике "звукоизоляция потолка под натяжной потолок") встречается и стекловата тоже, но мне как-то ее уже не хочется.
вот варианты подшивки без гипсокартона

Вкладення

• 43_1.webp
    43_1.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 388
  • shumanet_002.webp
    shumanet_002.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 380
Зачем шумить пол? Вы музыкальную студию делать хотите? Я зашумлю потолок и стены от соседей. 5 см ваты. Потолка жалко

лучше зашумить пол у соседа сверху, вместо своего потолка, ну это если сосед адекватный будет. Т.е. вместо траты денег на работу и материалы для своего потолка, добавить их соседу когда он будет делать стяжку, эффект будет круче

Хотя зная наших людей это маловероятно:(

лучше зашумить пол у соседа сверху, вместо своего потолка, ну это если сосед адекватный будет. Т.е. вместо траты денег на работу и материалы для своего потолка, добавить их соседу когда он будет делать стяжку, эффект будет круче
Эх, почему ты не мой сосед :ги:

Кстати, как шумить пол? вату на пол под стяжку?

Эх, почему ты не мой сосед :ги:

Кстати, как шумить пол? вату на пол под стяжку?

ну да, звукоизолирующий материал(аля Шумостоп или аналог, какой лучше надо поизучать еще) на пол и на стыки со стенами + гидроизоляция + стяжка.

Просто не вижу смысла вкидывать деньги в свой потолок, мне проще эти же деньги потратить на стяжку соседа, но получить эффективнее результат:rolleyes:

Ппц, на вид обычная минвата.
По моему выгоднее взять базальтовую вату 135/145й плотности, и будет выгоднее минимум в 2 раза

может и так, я по материалам слаб, Шумостоп просто из того что на слуху и знаю что юзают.

У меня, к сожалению, соседи сверху уже заканчивают ремонт. так что ....
Вода побыла в водопроводе пятницу , субботу и воскресенье. Вчера в 15-00 отключили и пока нет. Хотя комендант обещала что сегодня после обеда включат. А вот деньги за воду берут исправно

Сегодня обнаружил для жильцов нашего дома одну проблему. Как по мне, довольно серьезную. К нашему дому нет тротуара. Нет вообще. Все пешеходные тротуары заканчиваются на подходе к кругу троллейбуса. А дальше хоть лети. Либо топать через условный сквер, где кольцо трамвая, при этом два раза пересекая проезжую часть без обозначенного пешеходного перехода, либо топай по проезжей части. Причем если идти через сквер, то после дождя там тропинка раскисла и багнюка. Из положительных новостей, вдоль круга повесили и включили уличные фонари. Современные и очень яркие.

Сегодня обнаружил для жильцов нашего дома одну проблему. Как по мне, довольно серьезную. К нашему дому нет тротуара. Нет вообще. Все пешеходные тротуары заканчиваются на подходе к кругу троллейбуса. А дальше хоть лети. Либо топать через условный сквер, где кольцо трамвая, при этом два раза пересекая проезжую часть без обозначенного пешеходного перехода, либо топай по проезжей части. Причем если идти через сквер, то после дождя там тропинка раскисла и багнюка. Из положительных новостей, вдоль круга повесили и включили уличные фонари. Современные и очень яркие.

Согласна - проблемка. Была надежда, что после того как положат трубы - сверху положат асфальт, так нет - черноземом засыпали. Может это не город, а ЖС должен теперь сам позаботиться?

Приветствую всех!

Осталась финишная шпаклевка. Кому интересно, пишите в лс.

кстати, гаражи стоят 10-12к, но они уже все "выкуплены большим оптовым покупателем, который выкупил 40 шт. сразу". Если появятся в продаже - обещают перезвонить. Клоуны.

гаражи стоят 10-12к, но они уже все "выкуплены большим оптовым покупателем, который выкупил 40 шт. сразу".
Это фейл какой-то. В комплексе домов эконом класса продавать гаражи себестоимостью почти в квартиру.

В доме 5-А уже застеклены 9-й и 8-й этажи (начали с последних). Кто-нибудь интересовался возможностью замены однокамерных стеклопакетов на двухкамерные?

Это фейл какой-то. В комплексе домов эконом класса продавать гаражи себестоимостью почти в квартиру.
и я о том же. Ну собсна они и создают искусственный ажиотаж, говоря, что все гаражи выкуплены и "может быть" что-то появится еще в продаже. +в соседних кооперативах можно купить капитальный гараж за 6к.

В доме 5-А уже застеклены 9-й и 8-й этажи (начали с последних). Кто-нибудь интересовался возможностью замены однокамерных стеклопакетов на двухкамерные?

посоветовался с людьми, которые разбираются в окнах.. как мне сказали, разница между изначальным вариантом, который по умолчанию ставит ЖС1 и тем, что с доплатой будет не существенна. Особенно если выбирать между теми что с меньшей и с большей доплатой.

Продам 10 мешков мп75

Назад
Зверху Знизу