Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня около 11.00 дозванивался по 715-61-13. Спросил о сдаче в эксплуатацию дома 7. Девушка сказала, что ЖС1 подал документы на присваивание почтового адреса, топить зимой дом 7 не планируют, временные ордера сказала, пока не знает позиции руководства, сказала позвонить в августе/сентябре или на сайте будет, что сдан в эксплуатацию. Сегодня съездил, все обмерил в своей квартире. Так, чтобы план нарисовать и начинать что-то думать, что куда и как.

Там в понедельник видел технику ЖС-2. Скорее всего будут роддом превращать в квартиры. Мне главное чтоб вид с окна в сторону окружной еще одним новым домом не загородили, а роддом пускай приведут в порядок и заселят.

Не видел там никакой техники, но территорию огородили:
29en61g.jpg

nwenas.jpg

1199zed.jpg

3589izn.jpg

******* эти заборы, я к лесу пройти не могу. С вашего ЖС1 вечно что то течет в проходе между забором и заправкой.

******* эти заборы, я к лесу пройти не могу.
Наверное, лучше строить без заборов, чтобы какие-нибудь дети покалечились или, не дай Бог, убились, но зато тебе не надо делать сотню лишних шагов.

С вашего ЖС1 вечно что то течет в проходе между забором и заправкой.
Больше, конечно, нигде на Алексеевке ничего не течет. И ЖС1 такой же наш, как и твой. Пойди к Харченко на прием и там матерись. А еще лучше прямо к Кернесу.

Останнє редагування:
Привет всем! Кто знает что там с водой? первый дом

Привет всем! Кто знает что там с водой? первый дом

Сегодня охранники (понимаю что источник информации еще тот, но к Харченко на прием идти нет времени) сказали что завтра дадут. Сегодня не было даже в том кране что на заборе за СТО висит

Добрый день!
Остались б/у мешки для строймусора/песка и т.д. Есть 50 шт. Цена 1,60 грн/шт.
В лс.

Сегодня охранники (понимаю что источник информации еще тот, но к Харченко на прием идти нет времени) сказали что завтра дадут. Сегодня не было даже в том кране что на заборе за СТО висит
Её с вечера пятницы нет, я набирал в цистерне (прямоугольное корыто по сути) там где ещё стройка идёт, мутная капец...
Сегодня не был, не знаю включили или нет, во вторник не было ещё.
По фасаду второго дома варили газовые трубы, закапывали канализацию, но они её метров по 10 в день закапывают, ударники блин... на ливнёвку за главными воротами решётки ставили несколько дней, по несколько штук в день...

со стороны складов варили трубы на втором доме?

Её с вечера пятницы нет, я набирал в цистерне (прямоугольное корыто по сути) там где ещё стройка идёт, мутная капец...
Сегодня не был, не знаю включили или нет, во вторник не было ещё.
По фасаду второго дома варили газовые трубы, закапывали канализацию, но они её метров по 10 в день закапывают, ударники блин... на ливнёвку за главными воротами решётки ставили несколько дней, по несколько штук в день...
Это не канализацию закапывали. Канализация и вода закопаны давно. Это траншея с газовой трубой. Этот газопровод как раз на угол первого дома выходит и там будет врезка.. Вот откуда они притянут газ я не знаю. Похоже газа не будет, пока не будет построен весь комплекс. Но почему нет воды - вопрос интересный и более актуальный. так как вода подведена и вся разводка сделана. А не дают. Значит проблема где то нарисовалась

со стороны складов варили трубы на втором доме?
да

Это не канализацию закапывали. Канализация и вода закопаны давно. Это траншея с газовой трубой. Этот газопровод как раз на угол первого дома выходит и там будет врезка.. Вот откуда они притянут газ я не знаю. Похоже газа не будет, пока не будет построен весь комплекс. Но почему нет воды - вопрос интересный и более актуальный. так как вода подведена и вся разводка сделана. А не дают. Значит проблема где то нарисовалась
Не знаю, на канализацию больше похоже, со стороны склада. Ну впринципе всё равно что.

да

Не знаю, на канализацию больше похоже, со стороны склада. Ну в принципе всё равно что.

не совсем все равно. Потому как если это газ, то газа нет. Пока потерпим. А вот без воды напряг. И запах из подвала нехороший уже идет. Потому что канальей пользуются, а вода не смывает эти прелести жизнедеятельности человека. У меня вопрос. Воды нет по причине неполадок с водопроводом, или по причине неполадок с канализацией? Потому как даже при отсутствии воды и нормально собранной системе канализации, запаха их подвала быть не должно. Подозреваю что канализация в подвале банально сломана. Можно как то попасть в подвал?

Буду на стройке - спрошу, возможно сегодня, мне мусор надо вывезти строительный.
И "ввод" воды мне сделали так, что трубы не выступают из стены, а спрятаны внутри, как раз где-то посередине. Штукатуры заштукатурят нафиг. А стояк в шахте выгнут дугой. ПЗДЦ кароче...

Перфоратор, кстати с трудом силикатный кирпич долбит и сверлит, а вот раствор между кирпичами как масло проходит при бурении с ударом. Это нормально, или раствор хреновый?

Останнє редагування:
Буду на стройке - спрошу, возможно сегодня, мне мусор надо вывезти строительный.
И "ввод" воды мне сделали так, что трубы не выступают из стены, а спрятаны внутри, как раз где-то посередине. Штукатуры заштукатурят нафиг. А стояк в шахте выгнут дугой. ПЗДЦ кароче...

Перфоратор, кстати с трудом силикатный кирпич долбит и сверлит, а вот раствор между кирпичами как масло проходит при бурении с ударом. Это нормально, или раствор хреновый?

Для бурения с ударом это нормально. Относительно неправильного ввода. Его надо все равно переделывать. Начиная с установки после ихнего ,непонятно какого крана, своего качественного кореннного вентиля, заканчивая вводом на удобной для дальнейшего монтажа водопровода высоте. Плюс еще будут устанавливаться фильтры, счетчики. Все это планирую установить в той технической нише, что находится в подъезде. Зачем месту пропадать?

Закапывали всё-таки канализацию, газ там же просто в другой траншее. Вроде-бы всё закопали, из того что я видел.

Разметку под любимую тему жС1 сделали возле склада - ГАРАЖИИИИИ

А дорога с выходом на к заправке будет?

Назад
Зверху Знизу