Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Повідом.: 55
Всем спасибо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда ЖС-2 до этого не докатится, в отличии от строителей Воробьёвых норВот роддом разберут и ЖС-2 из него сделают
Там в понедельник видел технику ЖС-2. Скорее всего будут роддом превращать в квартиры. Мне главное чтоб вид с окна в сторону окружной еще одним новым домом не загородили, а роддом пускай приведут в порядок и заселят.
Наверное, лучше строить без заборов, чтобы какие-нибудь дети покалечились или, не дай Бог, убились, но зато тебе не надо делать сотню лишних шагов.******* эти заборы, я к лесу пройти не могу.
Больше, конечно, нигде на Алексеевке ничего не течет. И ЖС1 такой же наш, как и твой. Пойди к Харченко на прием и там матерись. А еще лучше прямо к Кернесу.С вашего ЖС1 вечно что то течет в проходе между забором и заправкой.
Привет всем! Кто знает что там с водой? первый дом
Её с вечера пятницы нет, я набирал в цистерне (прямоугольное корыто по сути) там где ещё стройка идёт, мутная капец...Сегодня охранники (понимаю что источник информации еще тот, но к Харченко на прием идти нет времени) сказали что завтра дадут. Сегодня не было даже в том кране что на заборе за СТО висит
Это не канализацию закапывали. Канализация и вода закопаны давно. Это траншея с газовой трубой. Этот газопровод как раз на угол первого дома выходит и там будет врезка.. Вот откуда они притянут газ я не знаю. Похоже газа не будет, пока не будет построен весь комплекс. Но почему нет воды - вопрос интересный и более актуальный. так как вода подведена и вся разводка сделана. А не дают. Значит проблема где то нарисоваласьЕё с вечера пятницы нет, я набирал в цистерне (прямоугольное корыто по сути) там где ещё стройка идёт, мутная капец...
Сегодня не был, не знаю включили или нет, во вторник не было ещё.
По фасаду второго дома варили газовые трубы, закапывали канализацию, но они её метров по 10 в день закапывают, ударники блин... на ливнёвку за главными воротами решётки ставили несколько дней, по несколько штук в день...
дасо стороны складов варили трубы на втором доме?
Не знаю, на канализацию больше похоже, со стороны склада. Ну впринципе всё равно что.Это не канализацию закапывали. Канализация и вода закопаны давно. Это траншея с газовой трубой. Этот газопровод как раз на угол первого дома выходит и там будет врезка.. Вот откуда они притянут газ я не знаю. Похоже газа не будет, пока не будет построен весь комплекс. Но почему нет воды - вопрос интересный и более актуальный. так как вода подведена и вся разводка сделана. А не дают. Значит проблема где то нарисовалась
да
Не знаю, на канализацию больше похоже, со стороны склада. Ну в принципе всё равно что.
Буду на стройке - спрошу, возможно сегодня, мне мусор надо вывезти строительный.
И "ввод" воды мне сделали так, что трубы не выступают из стены, а спрятаны внутри, как раз где-то посередине. Штукатуры заштукатурят нафиг. А стояк в шахте выгнут дугой. ПЗДЦ кароче...
Перфоратор, кстати с трудом силикатный кирпич долбит и сверлит, а вот раствор между кирпичами как масло проходит при бурении с ударом. Это нормально, или раствор хреновый?
Я один не разгадал этот ребус ?Разметку под любимую тему жС1 сделали возле склада - ГАРАЖИИИИИ