на моей кадастровой карте именно это светится.
в конце еще одна тройка.
Точно. Трієчки не вистачало. Що побачив, і на що звернув увагу. Там немає ніякої СТО. Отже то їм землю дав ЖСК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на моей кадастровой карте именно это светится.
в конце еще одна тройка.
ЖС1 сделал 3D панораму комплекса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда куда-то испарилась подстанция и площадка уже успела зарасти травой
Ну не испарилась,а стала в несколько раз меньше,чем есть!вон то маленькое голубенькое пятношко и есть подстанция!а заправка родник,просто не влезла в фото...ну илиЖС1 сделал 3D панораму комплекса
Правда куда-то испарилась подстанция и площадка уже успела зарасти травой
Всем привет, не в курсе ЖС1 планирует там еще какие-то жилые объекты рядом с Победой? Или только гаражи?А правее вопросительного знака уже новая стройплощадка!
Всем привет, не в курсе ЖС1 планирует там еще какие-то жилые объекты рядом с Победой? Или только гаражи?
да но будет ли там жилой дом или гаражи о которых тут писали?справа от подстанции уже котлован роют, огородили все забором от стоянки до леса
Газовую заправку в асфальт закатали !!!! ******.Ну не испарилась,а стала в несколько раз меньше,чем есть!вон то маленькое голубенькое пятношко и есть подстанция!а заправка родник,просто не влезла в фото...ну или
Просто не должна была влезть![]()
Согласно этого закона у вас должен быть документ. ОН у вас есть?
В каждом доме есть придомовая земля и она принадлежит жильцам и ни какие документы не должны быть. гаражи точно вне закона, сейчас заправки тоже оказались вне закона.
подскажите а как заезжают к подъезду.
Есть два варианта. днем через ворота от тыловой дороги. Или от газовой заправки по грунтовке и через щебень. Но там крутой съезд, но не критично. И по щебенке надо ехать грамотно, чтобы не закопаться. Я езжу без проблем