Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Я один не разгадал этот ребус ?
А что не понятного, где то рядом с жилыми домами жк Победы, трест ЖC - 1 собирается строить гаражи, и уже сделали под их строительство разметку , а самые проворные и сообразительные жильцы Победы, скоро будут ставить свои машинки вних)))

Останнє редагування:
если честно, не вижу ничего особенного в гаражах. Да будут. А как без них? Хотите газон? Гоу в одноэтажную Америку. Не очень приятно, наверное, но лучше чем мусорка или хащи.

Разметку под любимую тему жС1 сделали возле склада - ГАРАЖИИИИИ
Под окнами? Не видел, надо будет глянуть когда буду там. Если под окнами, то это фигово, про деревья можно забыть, гаражи займут место, а на канализации и газопроводе нельзя.

если честно, не вижу ничего особенного в гаражах. Да будут. А как без них? Хотите газон? Гоу в одноэтажную Америку. Не очень приятно, наверное, но лучше чем мусорка или хащи.
Там минимум 2 гаражных кооператива по близости и есть пустыри на которых можно построить, другое дело, если их выкупили уже. Стоянки тоже минимум 2 охраняемых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусорки на стороне складов не будет, т.к. выходы все во внутренний двор, это обходить придётся дом. К тому же, каким образом наличие гаражей оберегает от размещения мусорных баков там же?

Останнє редагування:
Вопрос не в том, плох гараж или нет, а в том что застройщик на этапе продажи котлова показывает конфетку как все красиво будет, и в итоге потом появляются СТО, гаражи и прочие вещи в при домой территории...наверное при наличии конкуренции на рынке застройщиков такого бы не было...

а откуда взялась инфа о гаражах? в отделе продаж об этом не знают....или это в другом месте можно узнавать? за складами после НГ планируют начинать стройку (так сказали в отделе продаж)

Роддом переделают под многоуровневые гаражи, будет как в дорожном
инфа 200% :)

Cегодня уже заливали фундамент гаражей. И дали, наконец, воду. Примерно в 15-00 открыли. Надолго ли? Комендант сказала что это уже на постоянную
Сегодня во дворе первого дома был концерт в честь дня строителя. Под первым подъездом была сцена , а зрительным залом выступила детская площадка. прикольно

Кто-нибудь может объяснить, где находятся эти гаражи?

Гаражи с тыльной стороны домов 1б,2а,2б, возле забора склада.

Как вы считаете, нужно ли делать в наших домах шумоизоляцию потолков, если да то из какого материала?

Рассматривал этот вопрос. Не поможет шумка отдельного элемента. А все шумить - дорого и может быть до 10 см слой со всех сторон(потолок, пол и стены)

Рассматривал этот вопрос. Не поможет шумка отдельного элемента. А все шумить - дорого и может быть до 10 см слой со всех сторон(потолок, пол и стены)

Зачем шумить пол? Вы музыкальную студию делать хотите? Я зашумлю потолок и стены от соседей. 5 см ваты. Потолка жалко

Шумку на потолке будете зашивать гипсокартоном?

Шумку на потолке будете зашивать гипсокартоном?

Да. Но шпаклевать и отделывать не планирую. Потом натяжной. Поэтому и говорю, что отнимет этот пирог 10 см высоты, а квартира получится невысокая. Пожалел жск еще ряд кирпичиков ....:)

кто в курсе - в 7б ремонт можно начинать делать?

Еще пока нет. Нужно получить временный ордер, а его дадут скорее всего аж в следующем году.

А если попробовать без гипсокартона шумку сделать, ну например на грибочки поставить, а потом наряжной потолок?

А если попробовать без гипсокартона шумку сделать, ну например на грибочки поставить, а потом наряжной потолок?
Во первых, что вы выгадаете?. Во вторых, что вы будете делать, когда через пару лет вата просядет под собственным весом, и появятся шишечки на натяжном красивом потолке7 Скажете дизайнерское решение?

кто в курсе - в 7б ремонт можно начинать делать?
Комендант сказала (в конце июля), что, вроде бы, ЖС1 планирует сдать в эксплуатацию дом 7 и дом 4 в августе/сентябре. Я позвонил в отдел продаж ЖС1 (тоже где-то в конце июля), мне сказали, что пакет документов на ввод дома 7 в эксплуатацию подан в городские службы, они ждут присвоения почтового адреса и т.п. документов. По поводу временных ордеров девушка сказала, что не знает позиции руководства ЖС1 по этому вопросу. Еще сказала, что отапливать зимой дом 7 не планируют (а значит даже если будут временные ордера, ремонт делать и ему (ремонту) зимовать без отопления - это ?). Еще сказала - звоните в августе/сентябре за более подробной информацией. Кстати - меня больше всего волновал вопрос по поводу установки поквартирных счетчиков отопления (чтобы не получилось так, что зимой надо будет платить по кв.м., вдруг бы произошло чудо, и отопление дали бы на эту зиму). Мне тоже объяснили, что поквартирные счетчики отопления регистрируют в ХТС только после получения свидетельства о частной собственности на квартиру. Не раньше. Так что ремонт - вряд ли. Да и безсмысленно. Пока у Вас нет временного ордера и своего ключа, Вам ничего не гарантируется. В том числе - завезете материал, а при следующем посещении не обнаружите его.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу