Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
хм, эти дома ж во второй очереди и официально должны быть сданы в декабре этого года. Соответственно, ордера, ключи и т.д где-то весной 17го года. Опережают график что ли?
Именно так. По договорам - декабрь 2016. Но мне вчера комендант сказала, что вроде бы так планируют. Дом 7 - август. И, возможно, дом 4. Она сказала, что да, еще пол-года - год будут доделывать недоделки, но адрес планируют получить в августе/сентябре. Я смотрел свою квартиру в доме 7. В принципе, строительная составляющая готова на 100%. Двери, окна, перегородки есть, фасад утеплен и покрашен, радиаторы подключены, провод введен, полипропиленовые трубы две входят, канализационная труба имеется. Вот я и задал вопрос про счетчики. Ну а само: вода, электричество, газ, канализация, отопление - понятно - нескоро. Я сам был удивлен услышанному, потому, что думал, что будет как и с первыми тремя домами - март/апрель 2017.

Еще интересует вопрос - может кто-то уже столкнулся или владеет вопросом. Как подключить счетчик отопления поквартирный и как его поставить на учет в ХТС? Может фирма есть какая-то. Ну и немаловажно - how much? Наш дом 7 еще не сдан, но хотелось бы сразу оформить отопление по квартирному счетчику. Просьба написать, кто знает.

Это вам в группу ВК сходить нужно, там это обсуждалось. Ультразвук ~ 6100 грн., а механика ~ 5500 грн. При заказе группой - предоставляли скидку.

Да-да! Спасибо, я уже прочитал и совершил ряд действий на эту тему. Просто я не понял, наш дом (7/А) еще не сдан. Легитимно ли обращаться в ОТОС, чтобы подключить к несданному дому, но я все выясню, главное, что есть ниточка. Брльшое спасибо.

И еще в тему вопрос (я просто не вникал пока серьезно в это). Штатные эти наши радиаторы Rado - они с регулятором потока теплоносителя или или без? Ато смысл счетчика, если мы не можем сами регулировать поток теплоносителя? Или их надо менять?

Сразу прошу прощения, я вступил в группу ВК, там все обширнее описано, есть смысл отправит меня туда, но мне ХФ привычнее. Напишите, кто знает.

Да-да! Спасибо, я уже прочитал и совершил ряд действий на эту тему. Просто я не понял, наш дом (7/А) еще не сдан. Легитимно ли обращаться в ОТОС, чтобы подключить к несданному дому, но я все выясню, главное, что есть ниточка. Брльшое спасибо.

И еще в тему вопрос (я просто не вникал пока серьезно в это). Штатные эти наши радиаторы Rado - они с регулятором потока теплоносителя или или без? Ато смысл счетчика, если мы не можем сами регулировать поток теплоносителя? Или их надо менять?

Сразу прошу прощения, я вступил в группу ВК, там все обширнее описано, есть смысл отправит меня туда, но мне ХФ привычнее. Напишите, кто знает.
На эти радиаторы есть возможность поставить терморегуляторы. Если не захотите ставить терморегуляторы на батареи, то ОТОС (наверное, и другие фирмы тоже) предлагает ставить регулировочный кран на общий ввод в квартиру после счетчика.
В стоимость установки счетчика тепла помимо всего прочего входит и регистрация его в ХТС, что невозможно сделать, пока Вы не получили документы на право собственности на квартиру.

Большое спасибо за ответ. Тогда ждем еще, наш дом еще не сдан.

В наших условиях регулировочный кран показал крайне низкое удобство эксплуатации. Лучше ставить терморегуляторы

Ради эксперемента пару недель заправлялся (95ым) на том Овисе, что у дома, потом вот вернулся на ОККО, VOG и это простите пи... земля и небо. Реально ее оттуда убрать\заменить? Заправка под домом это конечно удобно хотя и не здорово, но если она еще и плохая... Вопрос на далекое будущее само собой.

Ради эксперемента пару недель заправлялся (95ым) на том Овисе, что у дома, потом вот вернулся на ОККО, VOG и это простите пи... земля и небо. Реально ее оттуда убрать\заменить? Заправка под домом это конечно удобно хотя и не здорово, но если она еще и плохая... Вопрос на далекое будущее само собой.

Ну началось....Очень нужная там заправка, она была, есть и будет. И газовая очень востребована - каждый вечер очереди стоят.
Там кстати, напротив роддома строй площадку расчищают новую, уже забором обносят, отличные квартиры будут с видом на недострой. Думаю это будет продолжение ЖС-1, не зря же нам на Победе дорогу новую делают.

Ну началось....Очень нужная там заправка, она была, есть и будет. И газовая очень востребована - каждый вечер очереди стоят.
Там кстати, напротив роддома строй площадку расчищают новую, уже забором обносят, отличные квартиры будут с видом на недострой. Думаю это будет продолжение ЖС-1, не зря же нам на Победе дорогу новую делают.

Ща гепа дал упрощенку застройщикам которые берутся за участки с недостроями если они их снесут/реконструируют. Так что может роддом снесут или переделают под офисы. У нас так на салтовке какой то долгострой на ужвий уже переделали в супермаркет. Скоро откроют.

Подскажите а кто за окна доплачивал, ну что бы сразу поставили получше. Есть в этом смысл?

Там в понедельник видел технику ЖС-2. Скорее всего будут роддом превращать в квартиры. Мне главное чтоб вид с окна в сторону окружной еще одним новым домом не загородили, а роддом пускай приведут в порядок и заселят.

Так забором не роддом обносят, а площадку, которую выравнивают.
Хорошо бы, что б с роддомом что то сделали.
Ну я буду вас в курсе держать, я том часто бываю :)

ЗЫ Я тут историю слышал, что в Борках один недострой разобрали (городок атомщиков) и какие то воробьевы горы с этих плит построили. Вот роддом разберут и ЖС-2 из него сделают :)

Люди, а вы в жс1 звоните по телефонам, которые указана в контактах их сайта? Я уже второй день не могу дозвониться...
И уже сразу и вопрос задам тем кто знает - квартиры еще есть в продаже, т.к. на сайте указано что остались еще,но может устаревшая инфа...

Люди, а вы в жс1 звоните по телефонам, которые указана в контактах их сайта? Я уже второй день не могу дозвониться...
И уже сразу и вопрос задам тем кто знает - квартиры еще есть в продаже, т.к. на сайте указано что остались еще,но может устаревшая инфа...
На сайте можно смотреть только планировки или телефон по которому не отвечают, все остальное (включая цену) можно не смотреть

На сайте можно смотреть только планировки или телефон по которому не отвечают, все остальное (включая цену) можно не смотреть

Спасибо за быструю реакцию, тогда можете подсказать, адрес офиса ул. Алчевских, 43, актуальный? потому что у них на сайте данный дом находится в одном месте, а вбив на другую карту вообще не находит 43 дом.

Яндекс карты показывают адрес нормально. Гугло-карты как-то криво.

Назад
Зверху Знизу