Что слышно про воду, когда дадут?
Лучше попросить чтобы межкомнатные перегородки не ставили, дешевле обойдётся.
Межкомнатные перегородки ставят очень некачественно!
а доплатить, чтоб не ставили кирпич на ребро нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что слышно про воду, когда дадут?
Лучше попросить чтобы межкомнатные перегородки не ставили, дешевле обойдётся.
Межкомнатные перегородки ставят очень некачественно!
Кого - его? Техпаспорт? Смотря когда соберетесь - текущая обычная стоимость техпаспорта на тот момент. Или стену? Смотря за сколько найдете рабочих и за сколько купите кирпич и прочее.
Переделка и означает изменение проекта. Стены еще не будет. ЖС1 ее возводить будет по измененному плану. Перечитайте, пожалуйста, внимательно написанное мною - основной момент - возведены ли уже стены:
1) если да, то ждете сдачи дома и переделываете по заказу (т.е. нанимаете рабочих и они их переделывают - рабочие могут быть ЖС-овские или любые другие).
2) если нет, то выгодно переоформить у них проект, а стены они возведут сразу по новому проекту.
Стены уже есть, но они нас не устроили и мы их переделали. За смену планировки ЖС захотел 3к грн, я протупил и не уточнил, что вообще входит в эту цену. Только проект или же и сами работы? Дурацкая ситуация, не спорю)) А читаю я внимательно
Так вот если бы не платили ЖС, а потом в БТИ делали новый техпаспорт, то сколько он стоит? А то вот это "текущая обычная стоимость техпаспорта на тот момент" я не понимать ))
Если вам нечего скрывать от налоговой, то можно и не разбивать. Но лучше не нарываться.На сколько это необходимо кто сталкивался?
Мы оплачивали квартиру в Укр Газ Банке двумя суммами 180 и 590 тыс грн. прошёл год и никто ни разу нас с расспросами не побеспокоил. Я считаю, что если человек раз в жизни покупает себе квартиру, то на это глаза закроют)))На сколько это необходимо кто сталкивался?
А если человек несколько лет официально не трудоустроен и ни чем не занят?Мы оплачивали квартиру в Укр Газ Банке двумя суммами 180 и 590 тыс грн. прошёл год и никто ни разу нас с расспросами не побеспокоил. Я считаю, что если человек раз в жизни покупает себе квартиру, то на это глаза закроют)))
Я думаю, в фин мониторинге всё зависит от того с какой частотой покупаются квартиры, машины и т.д.)))
А вы и не платите наличными Жс1, а делаете (безналом) банковский перевод...Насколько я знаю, у нас запрещены расчеты наличными от 150 000
он к примеру мог накалядовать на квартиру))) и всё шито-крыто!А если человек несколько лет официально не трудоустроен и ни чем не занят?
В ЮникредитБанке вам могут аргументированно возразить и принять платёж более 500 тыс грн., проведя доп. операцию с вашими документамиНасколько я знаю, у нас запрещены расчеты наличными от 150 000
В документах в УкрГазбанке среди прочего заполняется анкета в которой можно указать что оплата за квартиру производится сбережениями и накоплениями.А если человек несколько лет официально не трудоустроен и ни чем не занят?
Когда дадут воду? Кто нибудь знает?
А счетчики на эл-во, воду и газ они ставят или мы сами? Может в первых домах уже есть? В доме 7 сегодня был, комендант сказала, что в августе/сентябре вероятно будут сданы в эксплуатацию дома 4 и 7. После этого временные ордера и ключи.
хм, эти дома ж во второй очереди и официально должны быть сданы в декабре этого года. Соответственно, ордера, ключи и т.д где-то весной 17го года. Опережают график что ли?А счетчики на эл-во, воду и газ они ставят или мы сами? Может в первых домах уже есть? В доме 7 сегодня был, комендант сказала, что в августе/сентябре вероятно будут сданы в эксплуатацию дома 4 и 7. После этого временные ордера и ключи.
хм, эти дома ж во второй очереди и официально должны быть сданы в декабре этого года. Соответственно, ордера, ключи и т.д где-то весной 17го года. Опережают график что ли?