Может я не увидел, но где обратные клапаны на счетчиках воды? Без них элементарно не опломбируют, плюс это вопиюще безграмотно с точки зрения монтажа. Может я не увидел?
Они есть на нисходящем участке после счетчика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может я не увидел, но где обратные клапаны на счетчиках воды? Без них элементарно не опломбируют, плюс это вопиюще безграмотно с точки зрения монтажа. Может я не увидел?
Они есть на нисходящем участке после счетчика.
можно ставить и в санузле и в шкафу в подъезде! самое главное чтоб был замок и ключ от шкафа! у меня у брат жилстрой Салтовское шассе там счетчики с 2-х квартир стоят именно в подъезде
телефон коменданта кто знает?
Это комендант определенного дома или всего комплекса?Комендант - Виталия Игоревна
телефон 781-52-83
мобильный +380 (94) 977 82 83
а у вас камаз мешков с песком?) напоминаю - на територии запрещено насыпью высыпать песок и т.п.
И ооочень сильно сомневаюсь что дорога рассчитана на всякие груженные камазы. Не надо нам ее с самого начала уже портить.
Камаз с песком в мешках не будет весить меньше камаза с песком насыпью. Вопрос был не об этом
Мне нужно вывезти камаз мусора. Вот я и спрашиваю будет ли ещо слой асфальта или дорога уже готова?
Дорога должна быть рассчитана на груженные камазы так как в новострой полюбому будут заезжать грузовики с стройматериалами
Да, открыта. Сегодня спрашивал у сторожа. Сказал "Приходите, только не до темноты"Кто знает завтра стройка открыта? Или у ЖС выходной?