Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа... точно, в Жилстрой... там вам нужно подписать временный ордер и временные договора на комунальные услуги... в любом случае нужэн паспорт и доки
Алчевских. на первом этаже, там спросите где временный ордер получитьА в какой именно офис не в курсе? Чернышевская, 97 или ул. Алчевских, 43?
именно так и будет. только бить не будут а высверлят аккуратные отверстия в перекрытиях.будут бить плиты внутри кухни
если не будут покрывать второй слой асфальта, то это откровенная халтура. Дорога уже в трещинах и колея от тяжелой техники 9 так как сторожа не запускают машин владельцев квартир, то это могла сделать только строительная техника). Дальше . Асфальт на дороге и на тротуарах разный. Тротуары уложены качественно, грамотно (скосы, сливы) а дорога плохо укатана, асфальт на крупном щебне и в таком виде не переживет и одной зимы. И слой на щебень уложен очень тонкий. Все же надеюсь на второй слой .
встречный вопрос - насколько вообще обязательно и необходимо для вас с ЖС идти и договариваться по планировке? Я этого делать, например, не планирую, ибо 1) не хочу тратить лишние деньги и время 2) планировку, которую я хочу видеть знаю, что не одобрят там (не пугайтесь, несущих конструкций и т.п трогать не буду). Потом проще бти на лапу дать в случае чего
встречный вопрос - насколько вообще обязательно и необходимо для вас с ЖС идти и договариваться по планировке? Я этого делать, например, не планирую, ибо 1) не хочу тратить лишние деньги и время 2) планировку, которую я хочу видеть знаю, что не одобрят там (не пугайтесь, несущих конструкций и т.п трогать не буду). Потом проще бти на лапу дать в случае чего
Что-то поменялось?
= "Страница не найдена."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой адрес у дома. 83 это был строительный.с чего вдруг 85?)
в смысле был? в договорах и ордерах же 83. кто-то уже получил "настоящие" документы?