Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Перекупили вот в 3ем доме.

Продавец сказала, что надо пойти в жс и взять какой-то ордер и тогда отдадут ключи. Подскажите пожалуйста, что за ордер такой, какие при себе иметь документы и в какой именно офис ехать?

Вам в Азово-Черноморскую компанию она на ул. Сумской 96 вроде... С собой паспорт, ИНН вроде тоже нужен, документы которые у вас есть и гривен 300-500 на документы.

хм, это точно? мы там все и оформляли. чего тогда они ордер сразу не дали? продавец говорила именно за офис жс.

аааа... точно, в Жилстрой... там вам нужно подписать временный ордер и временные договора на комунальные услуги... в любом случае нужэн паспорт и доки

аааа... точно, в Жилстрой... там вам нужно подписать временный ордер и временные договора на комунальные услуги... в любом случае нужэн паспорт и доки

А в какой именно офис не в курсе? Чернышевская, 97 или ул. Алчевских, 43?

если не будут покрывать второй слой асфальта, то это откровенная халтура. Дорога уже в трещинах и колея от тяжелой техники 9 так как сторожа не запускают машин владельцев квартир, то это могла сделать только строительная техника). Дальше . Асфальт на дороге и на тротуарах разный. Тротуары уложены качественно, грамотно (скосы, сливы) а дорога плохо укатана, асфальт на крупном щебне и в таком виде не переживет и одной зимы. И слой на щебень уложен очень тонкий. Все же надеюсь на второй слой . А кстати, кто будет принимать работу ЖСК и подписывать акт? Кто может указать на недостатки подобных работ и требовать устранения? Вода в первых домах есть и разрешили работать в выходные. Это хорошо. Снес нахер все перегородки и повезло что под балконом не закончены работы и разрешили выбросить кирпичный бой с балкона. Плиты и стены положено нормально, но высота маловата. Еще бы один кирпич добавили в высоту. А так, фронт работ открыт и можно ремонтировать. Начало положено.

Кто нибудь знает, как будут тянуть газовые стояки в квартиры? будут бить плиты внутри кухни, или тянуть общий по наруже дома и вводить от него в каждую квартиру с улицы?

Останнє редагування:
если не будут покрывать второй слой асфальта, то это откровенная халтура. Дорога уже в трещинах и колея от тяжелой техники 9 так как сторожа не запускают машин владельцев квартир, то это могла сделать только строительная техника). Дальше . Асфальт на дороге и на тротуарах разный. Тротуары уложены качественно, грамотно (скосы, сливы) а дорога плохо укатана, асфальт на крупном щебне и в таком виде не переживет и одной зимы. И слой на щебень уложен очень тонкий. Все же надеюсь на второй слой .

был возле дома сегодня после ливня. Асфальт достаточно кривой, чтобы на нем после дождя оставались лужи. Судя по бордюрам, должен быть еще слой, потому что они сидят высоковато - внизу явно еще 4-5 см, которые должны быть прикрыты.

Скажите пожалуйста, а это нормально, что ЖС просит 3-4к грн за перепланировку, за документы которых по сути еще и нету? Или меня разводят? Точную сумму скажут числа 10го почему-то.

встречный вопрос - насколько вообще обязательно и необходимо для вас с ЖС идти и договариваться по планировке? Я этого делать, например, не планирую, ибо 1) не хочу тратить лишние деньги и время 2) планировку, которую я хочу видеть знаю, что не одобрят там (не пугайтесь, несущих конструкций и т.п трогать не буду :)). Потом проще бти на лапу дать в случае чего

встречный вопрос - насколько вообще обязательно и необходимо для вас с ЖС идти и договариваться по планировке? Я этого делать, например, не планирую, ибо 1) не хочу тратить лишние деньги и время 2) планировку, которую я хочу видеть знаю, что не одобрят там (не пугайтесь, несущих конструкций и т.п трогать не буду :)). Потом проще бти на лапу дать в случае чего

В том и дело, что не знал насколько это обязательно. Но вот спросили юриста и ответ был в общем как и ваш. Спасибо!

а сколько обойдется перепланировка через бти потом?

Что-то поменялось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
= "Страница не найдена."

Что-то поменялось?

= "Страница не найдена."

в смысле был? в договорах и ордерах же 83. кто-то уже получил "настоящие" документы?

в смысле был? в договорах и ордерах же 83. кто-то уже получил "настоящие" документы?
CoxdNQIAelw.webp

Назад
Зверху Знизу