Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Может я не увидел, но где обратные клапаны на счетчиках воды? Без них элементарно не опломбируют, плюс это вопиюще безграмотно с точки зрения монтажа. Может я не увидел?

Они есть на нисходящем участке после счетчика.

Они есть на нисходящем участке после счетчика.

Да. Сразу не увидел. Такой вопрос. Может кто знает. А можно счетчики воды с обвязкой ( грязевики и те же клапана ) ставить в том сантехническом шкафу, который в коридоре и где проходят стояки и врезки. Если нельзя, то почему?

можно ставить и в санузле и в шкафу в подъезде! самое главное чтоб был замок и ключ от шкафа! у меня у брат жилстрой Салтовское шассе там счетчики с 2-х квартир стоят именно в подъезде

Спасибо. Поставим в шкафу. В санузле и так не много места.

телефон коменданта кто знает?

А кто вкурсе Жилстрой укладывает асфальт в один слой?
Или они будут асфальтировать еще раз?
Интересно можно ли уже заезжать нагруженным камазом во двор?

а у вас камаз мешков с песком?) напоминаю - на територии запрещено насыпью высыпать песок и т.п.
И ооочень сильно сомневаюсь что дорога рассчитана на всякие груженные камазы. Не надо нам ее с самого начала уже портить.

Камаз с песком в мешках не будет весить меньше камаза с песком насыпью. Вопрос был не об этом

Мне нужно вывезти камаз мусора. Вот я и спрашиваю будет ли ещо слой асфальта или дорога уже готова?

а у вас камаз мешков с песком?) напоминаю - на територии запрещено насыпью высыпать песок и т.п.
И ооочень сильно сомневаюсь что дорога рассчитана на всякие груженные камазы. Не надо нам ее с самого начала уже портить.

Дорога должна быть рассчитана на груженные камазы так как в новострой полюбому будут заезжать грузовики с стройматериалами

Камаз с песком в мешках не будет весить меньше камаза с песком насыпью. Вопрос был не об этом

Мне нужно вывезти камаз мусора. Вот я и спрашиваю будет ли ещо слой асфальта или дорога уже готова?

Дорога должна быть рассчитана на груженные камазы так как в новострой полюбому будут заезжать грузовики с стройматериалами

Асфальт уложен тонким слоем, уже весь в трещинах. Он только визуально на фото вроде неплохо но когда по нем пройтись становится все ясно - лишь бы быстрее и подешевле сделать. И укладчики асфальта такого же класса.

После проезда груженного камаза вполне возможно образование колеи под его колесами. Больше слоев в сожалению не будет.

Кстати завозить песок насыпью запрещено только нам (владельцам квартир), а жилстроевским шабашникам можно. Уже половину уложенного асфальта ******и.

Нужно весь их песок себе забрать )))) Асфальт в трещинах это правда... но вроде тот участок что в прошлом году заасфальтировали более менее выдержал все что по нему ездило... и камазы и машины с водой и то только там не ездило...

Видел что в первом доме на втором этаже шабашники заливали стяжку кому то в квартиру с помощью насоса. Можете поделиться впечатлениями о качестве их работы?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто-то имел опыт заказывания ремонта квартиры у компании ЖС-1? Большая просьба сказать свое впечатление о их работе и примерной стоимости кв.м, просто скоро тоже предстоить делать ремонт и хотел узнать мнение тех кто заказывал у ЖС-1 ремонт.
Спасибо за ответы.

Из группы в ВК нарыл такое:
- стяжка пола - 185 грн/кв.м с материалом;
- штукатурка - 120 грн/кв.м с материалом;
- переделка перегородок- 1,5 грн/кирпич при разборке + 2,5 грн/кирпич кладка. Новый кирпич покупается отдельно.
Отзывов не слышно, но работа официальная, подписываются акты сдачи работ.

П.С. В дома 1,2,3 дали воду вчера.

Перегородки выкладывают паршиво, электрику делают наискось. Штукатурка и стяжка вроде норм на первый взгляд... Но скорей всего у них есть несколько бригад так как одни вроде норм стены ложат а другие косячат ппц

В первых домах уже есть вода

Кто знает завтра стройка открыта? Или у ЖС выходной?

Назад
Зверху Знизу