Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Rempob, спасибо. Хорошая новость.
Кстати, уже стеклят 3-й дом.

А как дела со двором? Не успели до снежной жижи весь заасфальтировать?

Кто может подсказать, а в двушках. которые по 55 кв.м на какие стороны окна выходят???

В доме 1Б – кухня и маленькая комната – на проспект Победы (круг трамвая), и большая комната – на склады. (юг/запад)
В доме 2Б – кухня и маленькая комната – на склады, и большая комната – на торец 8 дома (но также виден лес). (запад/север)
В доме 3Б – кухня и маленькая комната – на дом №7 (окна в окна), и большая комната – на гаражи. (север/восток)

А как дела со двором? Не успели до снежной жижи весь заасфальтировать?

Только первый дом немного по периметру заасфальтирован, все остальное - сплошная жижа глиняная... без сапог по колено лучше не приходить :)

Друзья заинтересованы в двушке (55 или 68 квадратов) в первых домах, которые сейчас сдаются.

По инфе из отдела продаж - уточняли, все еще глухо по продажам следующей очереди.

Друзья заинтересованы в двушке (55 или 68 квадратов) в первых домах, которые сейчас сдаются.
На OLX есть варианты по продаже в этих домах, не на много дороже чем у застройщика были, поищите я вчера смотрел

народ, а этот дом с газом или без?

Да, дом будет газифицирован. Но это не ранее чем через полтора- два года после сдачи

Да, дом будет газифицирован. Но это не ранее чем через полтора- два года после сдачи

А от газа можно отказаться ? Шо б его там не было? Ну в квартире думаю и электро плиты хватит.

Из жильзов первого дома уже кто-то узнавал на счет документов? Когда планируется оформление и пересчет финальной площади?

Запишете меня. 3й дом секция А, 4й этаж

в доме 2 с.А уже прогнали весь стояк подачу и обратку отопления. С окна увидел что в первом доме секции А уже устанавливают радиаторы( теплосетевики заносили в подъезд), по идее через месяц или два будут разводку делать во втором доме. В д2 сА разведены стояки воды(горячей и холодной) и трубы заведены в квартиры. установили трубы канализации, и прораб сказал, что электричество в первый и второй дом уже подано! С чем Вас собственно и поздравляю всех.
Лифт скорее всего пока запущен не будет - когда будет хз он сам не знает, воду будут подвозить во двор.

Сегодня обратил внимание, что в 1-м и 2-м домах балконные двери делятся пополам (обе створки одинаковые), а в 3-м со стороны леса- в соотношении 1:2, причём меньшая створка глухая, большая открывается. Знаю, что уже никто ничего менять не будет, просто интересно: в 1-м и 2-м домах по умолчанию (без доплаты) обе створки открываются или одна тоже глухая ?

Сегодня обратил внимание, что в 1-м и 2-м домах балконные двери делятся пополам (обе створки одинаковые), а в 3-м со стороны леса- в соотношении 1:2, причём меньшая створка глухая, большая открывается. Знаю, что уже никто ничего менять не будет, просто интересно: в 1-м и 2-м домах по умолчанию (без доплаты) обе створки открываются или одна тоже глухая ?

Во втором доме, у балконных дверей, две створки: одна глухая (~43-53 см), вторая открывается (~88-98 см).

Кто может подсказать... Если перегородки в квартире уже сделали а я хочу сделать небольшую перепланировку... Как мне будет проще - договариваться с прорабом чтоб они переделали или же ждать когда дом введут в эксплуатацию и потом заниматься перепланировкой?

Кто может подсказать... Если перегородки в квартире уже сделали а я хочу сделать небольшую перепланировку... Как мне будет проще - договариваться с прорабом чтоб они переделали или же ждать когда дом введут в эксплуатацию и потом заниматься перепланировкой?
Чтобы сделать перепланировку, нужно обратиться к ЖС и в плановом отделе получить новый план квартиры. Если не собираетесь этого делать, то ничего не меняйте, пока техпаспорт не получите.

Вот интересно, те дырявые перегородки ногой выбить можно? :D

Назад
Зверху Знизу