Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
домовой счетчик это хорошо конечно, но платить за чьи то теплые полы и кучу дополнительных батареи желания у меня нет. К тому же с личным счетчиком я сам могу регулировать температуру в квартире и соответственно платить за то, что потребил лично я.

Просто скажу за счетчик на подъезде на тепло...у нас стоит уже несколько лет,мы всегда платили на 200 грн меньше,чем моя кума,живущая в аналогичной квартире,в соседнем доме,..как будет в этом году не знаю...

Хотя я конечно за свой личный счетчик+терморегулятор,т.к за чужого васю платить не горю желанием)))

По личному опыту. Дом ЖС-1, девятиэтажный. Счета за тепло отличаются за разные месяцы в зависимости от температуры на улице. Если сравнивать с оплатой по нормам, то несколько месяцев было больше, остальные - меньше.

Ну несколько месяцев - это и есть зима :)
Аналогичная ситуация. Только меньше на 50 грн., а больше на 200 - в итоге +600 за зиму от нормы не спасли те 50 экономии, которые 2 раза были осенью и весной.

Я буду ставить личный счётчик на квартиру. Но за отопление мест общего пользования всё равно платить, я так понимаю?

Но за отопление мест общего пользования всё равно платить, я так понимаю?
да, где то видел что писали будет добавляться определенный процент за МОП, но какой именно процент - хз

Я буду ставить личный счётчик на квартиру. Но за отопление мест общего пользования всё равно платить, я так понимаю?

Да. Там есть формула, по которой высчитывают Вашу оплату - она может быть не более той суммы. Ее получите при опломбировке счетчика.

Ясно, спасибо.
Так и должно быть впринципе, главное чтоб цена была обоснована а не с потолка и "спотолочных" формул. А то знаю я как с этими формулами можно чудить, с коэффициентами, долями процента и т.п....

Ясно, спасибо.
Так и должно быть впринципе, главное чтоб цена была обоснована а не с потолка и "спотолочных" формул. А то знаю я как с этими формулами можно чудить, с коэффициентами, долями процента и т.п....

Поверьте, они себя не обидят и обоснуют так, что выглядеть будет обоснованно.

Поверьте, они себя не обидят и обоснуют так, что выглядеть будет обоснованно.
Докопаться до истины можно всегда. Если слишком оборзеют - докопаемся. Это даже забавно иногда наблюдать, как работники ЖКХ не знают как объяснить свои циферки. :)
Тут всё дело в мотивации, пока не сильно бъёт по карману - тебе пофик, но если сильно, тогда уже не пофик не только тебе, а разом и батька бити добре.

Дом 3 секция А, завтра- последний день, чтобы доплатить за улучшенные окна (и то не для всех- несколько этажей уже запущены в производство). Секция Б- до конца недели.

Ну несколько месяцев - это и есть зима :)
Аналогичная ситуация. Только меньше на 50 грн., а больше на 200 - в итоге +600 за зиму от нормы не спасли те 50 экономии, которые 2 раза были осенью и весной.
Да, зима три месяца, но отопительный сезон - шесть :) И по нормам все эти шесть месяцев платится одинаковая сумма, которая не зависит от того, +10 на улице или -20.

Был сегодня утром в отделе продаж, еще раз порадовался клиентоориентированности...
В общем по словам менеджера, продажи приостановили до конца года, нужно им звонить или приходить после 10 января примерно. Тогда откроются продажи, продажи в каких домах опять же он не знает, может только в 7м, может сразу и в 4-5... Сколько квартир не проданных на сейчас - тоже пожал плечами...

Если кто-то получит информацию раньше, что продажи открылись или еще какую-то информацию, отпишите пожалуйста здесь.

Приостановили продажу только по нашему или по всем домам ЖС ?

Я про другие объекты не уточнял, так как интересует только Алексеевка.
Но диалог строился из серии:
- какой дом вас интересует?
- Победы 83
- по нему продажи заморозили до конца года

та заморозили из-за курса,непонятно что с ним будет после НГ, опять качели устраивают и чтоб потом не менять ценники каждый день или неделю решили подождать пока праздники пройдут

Могут придумать как на 602 12к. Квадрат

Возможно не с курсом связано, а с переименованием улиц. Но нас касаться не должно. Вообще прикольно из гуглмапс узнавать такие новости... что-то брякали по телеку но вскольз, да и не смотрю я его почти...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прозевал короче...

Останнє редагування:
Кто может подсказать, а в двушках. которые по 55 кв.м на какие стороны окна выходят???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ввод в квартиры 3*6 квадратных мм

Назад
Зверху Знизу