Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Народ, а подскажите, разрешают ли в 1км кв расширить кухню за счет балкона? То бишь, раздолбать стену между кухней и балконом? + можно ли вставить на балконе панорамное окно вместо стены по пояс?

Народ, а подскажите, разрешают ли в 1км кв расширить кухню за счет балкона? То бишь, раздолбать стену между кухней и балконом? + можно ли вставить на балконе панорамное окно вместо стены по пояс?
Всю стену НЕЛЬЗЯ, дом ещё не построили а вы уже хотите долбить НЕСУЩУЮ стену, нормально?:диявол:
В пределах оконного проёма, я думаю можно, НО НЕ ШИРЕ!!! и то перепад высот будете устранять стяжкой, а не срезанием порожков и с разрешения ЖС, с проектом.

стена между кухней и балконом несущая. ее на 99.9% не разрешать разрушать.
а на счет панорамного окна - до сдачи дома не разрешат тк это будет нарушение, а после ЖС1 по ходу пофиг будет. но я думаю это уточнять надо в любом случае

И ещё если в однокомнатной убрать стену между балконом и кухней, то получится что минимум один угол плиты перекрытия либо будет висеть в воздухе (на перегородках), либо, в лучшем случае краешком на уголок несущей стены будет опираться... сколько там тонн? Вспомнился мульт happy tree friends

Всю стену НЕЛЬЗЯ, дом ещё не построили а вы уже хотите долбить НЕСУЩУЮ стену, нормально?:диявол:
В пределах оконного проёма, я думаю можно, НО НЕ ШИРЕ!!! и то перепад высот будете устранять стяжкой, а не срезанием порожков и с разрешения ЖС, с проектом.

В доме №3 недавно смотрел однушки, так там уже нет стены по пояс в проеме этом и сразу будут две стеклянные двери ставить на этом месте. Поэтмоу думаю в пределах проема можно убирать выступ этот т.к. они и сами это уже делают.

Народ, а подскажите, разрешают ли в 1км кв расширить кухню за счет балкона? То бишь, раздолбать стену между кухней и балконом?
Бригада каких-нибудь Равшанов и Джувшутов, конечно, скажет вам, что ничего страшного, можно сносить всё, но им пофиг- лишь бы платили деньги. Включайте голову. По-моему, выбор между "лепотой" и безопасностью для жизни вашей семьи (и кстати, соседей тоже) очевиден.

В доме №3 недавно смотрел однушки, так там уже нет стены по пояс в проеме этом и сразу будут две стеклянные двери ставить на этом месте. Поэтмоу думаю в пределах проема можно убирать выступ этот т.к. они и сами это уже делают.
в остальных домах тоже нет "подоконника" и ставят две прозрачных двери, на сколько мы поняли Kaio хочет именно этот дверной проем расширить и сделать типа огромную кухню до самой балконной рамы

Стены по пояс, в этом ЖК действительно нет, как вариант - убрать окна/двери - хорошо утеплить лоджию. И тот же холодильник уже можно на лоджии ставить, что добавит места в кухне.

Вопрос, кто-то менял окна на "улучшеные" от ЖС1 уже после установки стандартных?

Вот это убрать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и расширить площадь (в данном случае) за счет балкона. Правда, я спрашивал насчет балкона у кухни, а в этом фото балкон в комнате. Но не суть.
Насчет того, тчоб сделать балкон жилой площадью я так понимаю никто запрещать не будет

Вот это убрать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и расширить площадь (в данном случае) за счет балкона. Правда, я спрашивал насчет балкона у кухни, а в этом фото балкон в комнате. Но не суть.
Насчет того, тчоб сделать балкон жилой площадью я так понимаю никто запрещать не будет

у вас будет вот такое с кухни на балкон, так что ничего убирать там не надо
au5T1OC5ZtQ.jpg

Народ! У кого есть свежие фотки дома? Поделитесь :)

Кто подскажет, каким образом, на каких основаниях, и в какое время можно зайти не територию объекта и посмотреть на ход строительство?

Кто подскажет, каким образом, на каких основаниях, и в какое время можно зайти не територию объекта и посмотреть на ход строительство?
-приехать на Алексеевку и своими ногами зайти через ворота на строй площадку
-на основании того, что вы являетесь владельцем одной из строящихся квартир
-в рабочие дни в рабочее время и в субботу вроде до обеда

ну че визуально продвижение есть? Воду там подключили? Тепло? :)

А закладывают ли балконы в д. 1 с. "Б"? И как продвигается утепление первого дома? :) Спасибо!

Назад
Зверху Знизу