Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Да, отказался. Но могу переуступить авторство темы это легко делается, Парадокс может рассказать ( тему про МЖК начинал, например, совсем другой человек). Кто желает стать автором и править стартпост ?

Я написал Димоксу, что автор темы про МЖК забанен и попросил права править эту тему, т.к. **** там развели нереальный. Он как то перекинул на меня эту тему. Как то так.

Кстати, где теперь смотрите квартиру? Так можно вечность бегать :D

Paradox, а можно ссылку на его профиль или как найти?

Paradox, а можно ссылку на его профиль или как найти?

:D это же Dimoks, главный админ, как можно его не знать ??! :D Напиши ему и скопипасть мой "отказ" и предложение "переоформить" авторство в интересах сообщества, и сделай опрос, как Парадокс, с поподъезным и подомовым поимённым-пониковым "голосованием" :) мне просто некогда. :пиво:

Звонил в Азово-Черноморскую, записали на 14 октября +_+.

Кстати, где теперь смотрите квартиру? Так можно вечность бегать :D

Будем додушивать МЖК...... Куплю квартиру над тобой и буду в 6 утра проигрывать гимн Украины на все 100 децибеллов :D
пс/ 36-й дом вкусный......

Насчёт перегородок и "дырочек", я буду вешать полки и монтиовать кухню у несущей стены, т.к. там газ будет, соответственно плита. Вот "дырочки" можно наверное как-то замазать, заполнит ли дырки машинная штукатурка - хз, думаю нет, т.к. там вроде нет "напора" большого, так ляпает и ляпает..., просто быстрее получается и качественнее. Вообще, для "прочности" и чтоб было куда вкрутить саморез с дюбелем можно попоробовать замазать все эти "дырки", вдавливая раствор в них той же лопаткой - это долго конечно, и лучше вдвоём, чтоб с противоположной стороны сразу удалять излишки, пока не застыло.

А вообще, насчёт прочности, так стена из пеноблока ещё более хрупкая (ну смотря из какого, понятно что перегородки не из 150 марки делают) ИМХО.
Какая марка прочности у данного кирпича, кто в курсе?

Останнє редагування:
Всем привет! Добавьте меня в список жильцов
Дом 2, секция Б, этаж 4, квартира 196

Будем додушивать МЖК...... Куплю квартиру над тобой и буду в 6 утра проигрывать гимн Украины на все 100 децибеллов
пс/ 36-й дом вкусный......

Ок, но я могу тебе из старой микроволновки направленый излучатель сварганить - и пипец твоему гимну вместе с электроприборами :D
пс/Оказывается там уже больше половина дома продано... Я сам прозрел :D Называется " откуда бабки у народа". И это при 11500 за квадрат на уровне стройки стен второго этажа.

Вообще, для "прочности" и чтоб было куда вкрутить саморез с дюбелем можно попоробовать замазать все эти "дырки", вдавливая раствор в них той же лопаткой - это долго конечно, и лучше вдвоём, чтоб с противоположной стороны сразу удалять излишки, пока не застыло.
Ага, и извести штукатурной смеси на сумму большую чем доплата за нормальные перегородки... Как это по-нашенски :D

Какая марка прочности у данного кирпича, кто в курсе?
До сраки та марка! Нормального красного кирпича просто нет, ща нужно переложить одну стену и я готов даже покупать б/у дореволюционный кирпич лиш бы не покупать то ****ище что делают здесь :( Он на второй год крошится **** весь!!! Тот который с дырками еще хоть как то - просто трещинами идет, а тот который без них попался = полный ахтунг. Хотя марка не помню как звучит но из "хороших"
Уже даже думал взять и белым все зафигачить, но вроде как в санузел нельзя такой из за влагопоглощения.

Останнє редагування:
ща нужно переложить одну стену и я готов даже покупать б/у дореволюционный кирпич лиш бы не покупать то ****ище что делают здесь
Так он как трухлявое дерево будет как раз :D

Уже даже думал взять и белым все зафигачить, но вроде как в санузел нельзя такой из за влагопоглощения.
Силикатный кирпич боится влаги, но гидроизоляцию же делать надо в санузле. А если плитка так вапще :) Да и несущие стены у вас из силикатного кирпича всё-равно

Из облицовочного кирпича выкладывать это уже *****изм наверное, но он как раз для атмосфенрых явлений, так что влага для него - ерунда, во всяком случае лучше чем дореволюционный :D

Ага, и извести штукатурной смеси на сумму большую чем доплата за нормальные перегородки... Как это по-нашенски
они были бы нормаными, если бы не дырки :D Из пеноблока примерно такие же перегородки по толщине делают, только там марка прочности обычно ниже. А пазогребень так вообще тонкий, но вроде прочнее пеноблока используемого для перегородок.
А штукатурки всё равно много уйдёт на выравнивание стен, как ни крути, кладка у ЖС далека от идеала.

Останнє редагування:
Я дореволюционный кирпич молотком разбить не могу толком. А говоришь трухлявый :D
Но его у меня аж одна штука.
По поводу несущих стен из силикатного - такая же мысль...
Но мок мнение - поговорить чтобы стены не на ребро ложили а нормально

И нас добавьте) дом 1 секция А 20 квартира

Свежие фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюда залить пока что не могу из-за каких-то ошибок форума

Свежие фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюда залить пока что не могу из-за каких-то ошибок форума
Перезаливаю твои фото сюда :)

Что то не растет )))

Да вроде всё получается. Заодно выложил и проект "Победы" :)

Вкладення

• NbvHXHUG8X4.webp
    NbvHXHUG8X4.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 304
  • ________метро Победа.webp
    ________метро Победа.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 410
Откуда фотка метро? Как давно сделана? Это точно у нас на Алексеевке?
Нарыл на просторах интернета :) Но пока это не фотка, а всего лишь компьютерный проект. В итоге по бедности всё заменят на моющиеся обои :D и получим очередную станцию им.Ващенко. А может, и нет. Надо верить в лучшее. В очередной раз пообещали открытие через год.

Добавьте в список жильцов: дом 2, секция Б, 8 этаж, кв.226

Да вроде всё получается. Заодно выложил и проект "Победы"

В итоге по бедности всё заменят на моющиеся обои

Там и "проэкт" ужасно выглядит... Back in USSR, хотя выглядит даже хуже че при совке строили (метро)...

Проект оформления станции поменяеться 99% - подпадет под декомунизацию. Уже упоминалось в новостях вскользь

Назад
Зверху Знизу