Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Скажите, что делать с внутренними перегородками? Ломать? Договариваться, чтобы не ставили вообще? Или успокоиться и жить с такими?
Сомневаюсь почему-то, что на них можно повесить телевизор или детскую шведскую стенку, или кухонный шкаф... Звездное небо прямо, как в планетарии.

Скажите, что делать с внутренними перегородками? Ломать? Договариваться, чтобы не ставили вообще? Или успокоиться и жить с такими?
Сомневаюсь почему-то, что на них можно повесить телевизор или детскую шведскую стенку, или кухонный шкаф... Звездное небо прямо, как в планетарии.

ШО ОПЯТЬ? Вроде ж после Дача 55 прекратили такой ****ухой заниматся. Ложат белый кирпич, но все так же на ребро :D

У меня в секции Б перегородки из такого же белого кирпича, как и стены.

Это фото сделано было там, где всем показывают планировки квартир - в первом доме, в однушке (но во всех остальных то же самое - смотрели и трешки). Прораб сказал, что так велено по проекту и вообще, более тяжелой стены (кирпич "дырками вниз" или белый кирпич) не выдержит дом (!). Наверное, в такие дома мебель только из ротанга по проекту годится - страшно, а вдруг не выдержит.
По существу все же, что делать?

Добрый день всем, подскажите, кто приобрел квартиры уже, ценные бумаги как долго перечисляет АзовЧерномор на счет владельца? По договору 10ть дней, но что то тянут...

Прораб сказал, что так велено по проекту и вообще, более тяжелой стены
У меня в секции Б перегородки из такого же белого кирпича, как и стены.
Внезапно. Секцию Б видимо строил другой прораб, ему разрешено было. Или по проекту секция б более надежна :)
Олькис, хватит истерить

Олькис, хватит истерить
Это нормально. Лёгкая нервозность инвесторов изначально закладывается в проектную документацию застройщика :іржач:

Звездное небо прямо, как в планетарии.
Зато дети не будут донимать вопросом "Откуда дети берутся ?" :D

grasshopper, я не спрашиваю Вас, что мне чувствовать при виде стены в дырках. Меня больше интересует, что с ней делать. Вы пришли поболтать (судя по тому, что ни слова по существу моего вопроса), а я за реальным советом.
А фото - то так, я сама насверлила, чтобы поистерить на форуме - делать-то нечего совсем.

И, кстати, Вы не в курсе, что там НЕСКОЛЬКО прорабов?) И некоторые берутся на работу и увольняются в процессе стройки?

jameschase, надеюсь все же решить проблему до вопросов детей)

Останнє редагування:
grasshopper, я не спрашиваю Вас, что мне чувствовать при виде стены в дырках. Меня больше интересует, что с ней делать. Вы пришли поболтать (судя по тому, что ни слова по существу моего вопроса), а я за реальным советом.
По прежнему настаиваю - не истерить. Шведская стенка может крепиться к потолку. кронштейн к телику может крепиться аналогично. По шкафам надо спрашивать у спецов - можно или нет.
Что с ней делать. Без нагрузки: отштукатурить или зашить гипсокартоном. С нагрузкой - разговаривать со спецами и в случае необходимости класть нормальную стену.
Про нельзя положить белый кирпич -бред от прораба, чтобы видимо хоть как-то остановить ваше "че за дырки?". А ответ простой - экономятс. Жилстрой 1 всегда отличался низким качеством сдачи домов. Но и цена у них пониже, чем у конкурентов. Собственно это ваш осознанный выбор, как и мой. Если не осознанный, то сами виноваты :)
А фото - то так, я сама насверлила, чтобы поистерить на форуме - делать-то нечего совсем.
А я сказал, что этого не может быть? Может прочтете внимательней.
И, кстати, Вы не в курсе, что там НЕСКОЛЬКО прорабов?) И некоторые берутся на работу и увольняются в процессе стройки?
Это не отменяет того, что фраза "по проекту нельзя - белый кирпич для межкомнатных стен" бред

День строителя удался!- на трезвую голову так "совместить" рисунок по углу дома невозможно! Да и с однородностью покраски начались проблемы. Да, ЖС-1, быть тебе вечным флагманом эконом-класса!

Вкладення

• 0265.webp
    0265.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 373
  • 0266.webp
    0266.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 353
  • 0268.webp
    0268.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 309
а когда они собираются ставить окна во второй секции первого дома?

grasshopper, истерить крайне не люблю, и уж точно - не здесь, даже если Вам того хочется. Значит, общаться на эту тему надо только со спецами. Ладно.
Шведская стенка есть уже и крепится к стене, без упора в потолок(
Про бред от прораба я и сама понимаю, и про экономию, как ни странно - тоже все ясно, и никто не спорил. Меня интересовало ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ планируют участники автопробега и реально ли остановить это безобразие ДО постройки моей межкомнатной перегородки. Кто и как поступит. А не выслушивать чьи-то нелепые комментарии насчет моего душевного равновесия. Но за мнение спасибо, пусть строят - будем переделывать.

истерить крайне не люблю, и уж точно - не здесь, даже если Вам того хочется
Мне не хочется. Мои личностные ощущения после ваших постов.

grasshopper, истерить крайне не люблю, и уж точно - не здесь, даже если Вам того хочется. Значит, общаться на эту тему надо только со спецами. Ладно.
Шведская стенка есть уже и крепится к стене, без упора в потолок(
Про бред от прораба я и сама понимаю, и про экономию, как ни странно - тоже все ясно, и никто не спорил. Меня интересовало ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ планируют участники автопробега и реально ли остановить это безобразие ДО постройки моей межкомнатной перегородки. Кто и как поступит. А не выслушивать чьи-то нелепые комментарии насчет моего душевного равновесия. Но за мнение спасибо, пусть строят - будем переделывать.
Рад, что поняли. В любом случае я не хотел обидеть.

а когда они собираются ставить окна во второй секции первого дома?
Ну уже одно даже поставили :). А вообще обещали в августе. Так что типа в процессе.
Второй дом - скорее всего с второй половины сентябре/в открябре.
Кстати, обратил внимание с улицы на второй дом - что через окна видно - никаких перегородок с оранжевого кирпича... Везде белый только видно. Кроме 1-го этажа ну и выше 6-го не видно. Ну это чисто если смотреть с улицы через окна от заправки.

Кстати, обратил внимание с улицы на второй дом - что через окна видно - никаких перегородок с оранжевого кирпича... Везде белый только видно. Кроме 1-го этажа ну и выше 6-го не видно. Ну это чисто если смотреть с улицы через окна от заправки.
Сомневаюсь, поскольку горы красного кирпича на фото- явно не для строительства песочницы завезли. :)

Вкладення

• 0251.webp
    0251.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 293
Назад
Зверху Знизу