Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен, потому и не написал свои данные. Не хватало в соц сетях свой будущий адрес выкладывать Кому надо будет - пересекутся и так, в личке например.
Дом 2 секция Б. Больше ничего не скажу
я может вас расстрою, но вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже все давно в сети :D

У меня тут такой вопрос возник: у нас мусоропровод функционирующий будет?
не будет мусоропровода

Kessler, мусоропровода не будет, площадь можно выкупить при желании - действительно под кладовку.

я может вас расстрою, но вот - база данных уже все давно в сети
Фигня а не база, меня там нет, и парочку знакомых ввёл - неть :)

не будет мусоропровода

Kessler, мусоропровода не будет, площадь можно выкупить при желании - действительно под кладовку.

Ну "супер", теперь если маразм с заваренными мусоропроводами закончится, нам всё равно не светит - повыкупают...
Лучше бы не продавали, это всё-таки помещение общего пользования, нет мусоропровода, так сделать общую кладовку на этаж, поставить замок и если что никто не был бы в проигрыше и не было бы проблем в будущем... ИМХО

Останнє редагування:
У нас на Победы такая кладовочка стоит 1000 у.е. Стоят закрытые - никто не покупает!!!!

Фигня а не база, меня там нет, и парочку знакомых ввёл - неть
А я кого не ввела, все были))) вот только не все правильно, я под девичьей фамилией, у мужа старый адрес прописки и вот таких несовпадений много...но все мы в ней есть))))

Ребят, кто знает, сколько этажиков уже застеклили в до 1 секция Б? Спасибо )

Ну "супер", теперь если маразм с заваренными мусоропроводами закончится, нам всё равно не светит - повыкупают...
Лучше бы не продавали, это всё-таки помещение общего пользования, нет мусоропровода, так сделать общую кладовку на этаж, поставить замок и если что никто не был бы в проигрыше и не было бы проблем в будущем... ИМХО
В соответствие с новым законом о собственниках многоквартирных домов, все, что внутри дома, это будет вашей общей собственностью. Конечно, ЖС будет продавать эти кладовки, пока мало владельцев квартир и пока не до этого. Но если вы общим собранием жильцов решите, что кладовки должны быть в общей собственности, например, всех жителей соответствующего этажа, то так оно и будет.

Торец секции Б до сих пор остаётся загадкой- уже постеклили и выход на балконы 7-9, а сами балконы не заложены кирпичом.
Кстати, балконы на торце секции Б дома 2 такие же. Совпадение?

И ещё 1 оптимистичная новость с сайта ХОГА:

" Ігор Райнін домігся виділення 100 млн гривень на будівництво метро в Харкові
19 серпня 2015 | 14:25
Знайти відповідну суму в державному бюджеті міністерствам доручив прем’єр-міністр Арсеній Яценюк у ході засідання уряду 19 серпня.
Питання софінансування будівництва Харківського метрополітену на засіданні Кабміну підняв голова ХОДА. Під час своєї доповіді Ігор Райнін озвучив суму, необхідну регіону для того, щоб завершити будівництво станції «Перемога» на Олексіївці.
«З бюджету міста Харкова на будівництво метро виділено 119 мільйонів гривень. Якщо ще 100 мільйонів надійде з державного бюджету, то до кінця року реально завершити запланований об’єм робіт», - повідомив Ігор Райнін.
Він також запросив членів уряду на святкування 40-річчя Харківського метрополітену, що відбудеться 21 серпня.
«Мінфін та Мінекономіки – мова йде про те, щоб з наших капітальних вкладень, які лишилися не розподіленими, поступити по-чесному - дати свою частину, - підкреслив Арсеній Яценюк, звертаючись до членів уряду. – Дайте 100 мільйонів конкретно на цей об’єкт, і під новий рік ми приїдемо до Ігоря Львовича кататися на метро»

Только умоляю- НЕ НАДО СНОВА УСТРАИВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ !
:D:D:D

Вкладення

• 0657.webp
    0657.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 271
  • 0656.webp
    0656.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 228
  • 0654.webp
    0654.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 220
  • 0655.webp
    0655.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
До конца года очень оптимистично. Тем более попросить денег, это еще не дать :) Судя по реальной динамике еще полтора - два года.

хз, даже если дадут. месяц назад говорили что надо еще 250 лямов чтобы успеть сдать то ли до следующего дня победы то ли до следующего дня города. 250 в сумме типа Харьков дает 118 лямов и остальное Кабмин, а тут получается что у нас в сумме в идеале получится 218 лямов(недостача 30млн) и сроки сдачи сократили почти в двое.

хотя, если вот такими же темпами будут строить и станцию, как сейчас делают перекресток, то могут и успеть :)

Добавте меня дом 3 секция Б этаж 3. Сегодня был в своей будущей квартире. Планировал сделать перепланировка, сначала в жилстрое сказали что можно будет до 30 сентября подать заявление и сделать, а теперь морозятся футболят то в планировочной отдел то в отдел продаж то в производственный отдел. А стены уже стоят. Кто нибудь сталкивался?

А стены уже стоят

Пытаюсь сейчас решить вопрос замены межкомнатных перегородок, точно так же футболят. Нужно ехать смотреть, разговаривать с прорабом. У меня в секции А на третьем этаже еще не стоят перегородки, сегодня был. В ЖС на Артема написал заявление, завтра поеду в конструкторское бюро к ним. Продолжение следует...

Так сейчас перепланировку не нужно узаканивать, если вы не переносите кухню и санузлы конечно

А по мне, так убрать совковые символы, и будет чудненькая станция. Не отказываться же от красного цвета только из-за того, что его так любили коммуняки. А вообще рано мы делим шкуру не убитого медведя :D

Это да, сегодня Кернес намекнул что еще год до открытия ждать :(

Кто ж вам вот так просто задаром отдаст площадь :)

Фигня а не база, меня там нет, и парочку знакомых ввёл - неть
А теперь будете :)

Останнє редагування:
Добавте меня дом 3 секция Б этаж 3. Сегодня был в своей будущей квартире. Планировал сделать перепланировка, сначала в жилстрое сказали что можно будет до 30 сентября подать заявление и сделать, а теперь морозятся футболят то в планировочной отдел то в отдел продаж то в производственный отдел. А стены уже стоят��. Кто нибудь сталкивался?
Написал заявление на Артема. Съездил в планотдел, рассказал что куда подвинуть и где добавить, на плане карандашиком отметили. Потом заплатил деньги (официально через кассу в банке) и теперь жду когда перезвонят и подтвердят, что они передали на стройку. Конечно, лучше самому звонить и теребить их, а потом еще и на стройку съездить и уточнить у прораба, что он в курсе перепланировки.

Назад
Зверху Знизу