Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за фотки
Задам на ночь вопросик: кто-то решился делать стяжку от ЖС? А систему отоплениия кто-то менять будет на свою?
Эээ а в чем профит? Делать вывод из стены. Помимо ровного пола без труб
выбивать кусочек несущей стены собрались? Или уменьшать площадь за счет гипсокартонной стены?Вот поэтому и будем!сейчас уже почти все так желают,чисто с эстетической стороны!
выбивать кусочек несущей стены собрались? Или уменьшать площадь за счет гипсокартонной стены?
Там не страшно выбивать, тем более максимум выбьется 20х20 см.
народ, у нас балконы, а не лоджии
балконы все же как то можно застеклить сейчас, на фото я видел уже как минимум 2 застекленных балкона, как они это провернули я хз.
Может декоративный короб сделать, под дерево, как ламинат вдоль стены(перегородки)? Возможно под широкий плинтус как-то спрятать...
или при заливке пола оставить "канаву" для труб? Ну или проштробить после заливки
"Кое что напомнило"
Так отож, он ломается легко, как и прочие пластиковые трубы кстати. Вот поэтому и смотрю в сторону более гибких труб - PEX A. Прочие преимущества уже описал.Металопластик не вздумайте муровать в пол - у коллеги собрана автономка на металопласте с полом на лагах, так он его уже три раза разбирал из за свищей
А какой именно кан? Там тоже металлопластиковые есть.Ну и лично у себя делаю так: тяну все КАНом
Не нём не то что прыгать, на фитинговом соединении (конкретно Rehau) можна качель сделать и оно не разорвётся, скорее труба вытянется. Ну это если верить интернету.фитинг рехау забоялся ставить бо пластмассовый, хотя сантехник кинул его на асфальт и благополучно на нем попрыгал
Ну если пыль, то пылесосом, ну а что-то другое - да, проблемка. Решётка снимается, а радиатор сам под ней. Ну так и обычные радиаторы фиг уберёшь, даже биметалл - пылюки там... Легче всего убирать в старых чугунных трубахНу и убирать в нем это ****
Труба Push Platinum PE-Xc/Al/PE-HD 25*3,5 KAN-therm - это из моей спецификации.А какой именно кан? Там тоже металлопластиковые есть.
Земсков *****бол еще тот. Т.к. я лично видел треснутый Рехау у чувака с ником Водопроводчик на ХФ. Говорит что не панацея.Не нём не то что прыгать, на фитинговом соединении (конкретно Rehau) можна качель сделать и оно не разорвётся, скорее труба вытянется. Ну это если верить интернету.
СпасибоТруба Push Platinum PE-Xc/Al/PE-HD 25*3,5 KAN-therm - это из моей спецификации.