Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Кто уже окна менял, к вам вопрос: Академика Павлова 120, это в здании самого таргета бывшего, или рядом, найти легко? Не хочется там заблукать.
И щас буду инет мучать на предмет окон, если уже в курсе какие у ЖС имеются альтернативы, отпишитесь плз, если не трудно.

И как оплата происходит.
Сам в понедельник собираюсь. Я так понял по здании где был таргет но еще там не был так что точно не скажу.

По оплате интересовался. Оплата только наличными после заключения договора.

Кто уже окна менял, к вам вопрос: Академика Павлова 120, это в здании самого таргета бывшего, или рядом, найти легко? Не хочется там заблукать.
И щас буду инет мучать на предмет окон, если уже в курсе какие у ЖС имеются альтернативы, отпишитесь плз, если не трудно.

И как оплата происходит.
Справа от "Таргета", если смотреть на сам магазин, стоит небольшое здание.
В 2-к где-то за 5500 поставят в двух комнатах окна с двумя открывающимися створками (5-камерный профиль, 3 стекла) и на балконе две открывающиеся двери, одна со штульпом. Фирму не помню. Но, сами понимаете, или стандартные бесплатные или улучшенные, которые предложат. :)
Оплата наличкой на месте.

Я тоже в понедельник поеду. Только не пойму деньги брать сразу или нет. В любом случае ещё во вторник можно, да и сгонять к банкомату можно.
Хочется окно с форточкой :D
Профиль двух или пяти камерный, я так понял, до лампочки, т.к. основные теплопотери всё равно через стёкла идут. Главное чтоб хорошо укреплённый, армированный был, для прочности. А вот стеклопакет, двукамерный получше будет - теплее. Аргон, не аргон, тоже до лампочки.
Москитная сетка тоже, пожалуй нужна.

Останнє редагування:

И как оплата происходит.

htt p://joxi. ru/a2XZ7zBfX0JGrg

Оплата сразу происходит, есть два варианта окон дефолтное и улучшенное (двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль) за замену одного окна 1100 грн. или 1050 грн.

Прошу прощения за корявую ссылку, нужно удалить пробелы. Скриншот места (Академика Павлова 120) из google maps.

Блин, делают этот пластик без форточек, я хочу форточку, я привык! :D

Спасибо
Блин, делают этот пластик без форточек, я хочу форточку, я привык!

Может ты еще привык конопатить щели в окнах старыми детскими колготками?
Так можно попросить оставить щель для ностальгии :D

Может ты еще привык конопатить щели в окнах старыми детскими колготками?
Так можно попросить оставить щель для ностальгии
Это тут при чём? Хочу пластиковое окно с форточкой и всё :D Так проветривать удобно, хоть весь день...

Это тут при чём? Хочу пластиковое окно с форточкой и всё :D Так проветривать удобно, хоть весь день...
Можно заказать окно с функцией "Микропроветривание" (открывается только маленькая щель- хоть на весь день)- любой производитель окон делает это.

Это тут при чём? Хочу пластиковое окно с форточкой и всё Так проветривать удобно, хоть весь день...

При том что можно откинуть створку и получит проем как у форточки. А о микропроветривании которое упоминалось выше - я вообще молчу. Оно должно быть в 100% случаев (но не в случае стандартного заказа жилстроя)

А, ну ясно. В понедельник посмотрим что у них там есть.

При том что можно откинуть створку и получит проем как у форточки.
Та больше, холодно так, за полчаса уже начнёшь мёрзнуть, а форточку можно не полностью открыть.

Если не сложно, напиши после этого, что там и как.
Напишу :)
Если с инетом проблем не будет, а то глючил вчера и сегодня, сейчас всё нормально вроде. Просто вырубался и всё, после отключания/включения сетевухи работает, через пару минут ****** - дурдом.
Умник кстати тоже едет в понедельник.

Блин, делают этот пластик без форточек, я хочу форточку, я привык! :D

Мне девушка, по телефону, сказала для однокомнатной доплата 2200грн со стандартной конфигурацией перемычек, за остальное доплата, расчет сразу. Так что вполне может быть сделано и под отдельного клиента, с форточками в виде 5-ти угольной звезды и с постоянным микропроветриванием/естественной вентиляцией совок-стайл :D, лишь бы клиент платил. Мы живем в эру потребителей и если такую услугу не предоставят они у вас всегда есть возможность найти постороннего поставщика всех ваших тайных желаний. ;)

P.S. Помню разговор меж двух бабушек, лет так 10 тому назад случайно подслушал:
- Все сейчас ставят эти евроокна, а я этого не понимаю, они ведь плотно закрываются, если забудешь проветрить квартиру то и задохнешься.
- Ага, я тоже сыну сказала, что себе ставь что хочешь а мне не вздумай ставить. :іржач:

Кстати они с 8:00 работают в понедельник и попросили подъехать в первой половине дня, так как формируют заказ до обеда.

О на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо A_Kholodov за наводку
Z6cEz4R.jpg

Останнє редагування:
Кстати, по поводу проветривания - знакомый вникал в тему вентиляции, и в старых советских стандартах где-то реально встречал, что в окнах должны быть щели для вентиляции. Ну еще есть вариант посмотреть в сторону систем принудительной вентиляции. Таких тоже немало уже. (надеюсь уже не осталось людей, которые еще думают что кондиционеры дают приток свежего воздуха :D ? )

По окнам на 2х комнатную:
2 окна 2168,5 грн.
профиль: Deceuninck-Inoutic
фурнитура: Roto
Серия: Favorit 5 камерный (профиль)
Стеклопакет: 4-8-4 i -12-4 (32мм) (двухкамерный стеклопакет, энергосберегающий)
Открывется одна половина, вторая глухая.

Дверь кухня-балкон:
всё аналогично, только стеклопакет 2-24-4 i (32мм), однокамерный получается, но энергосберегающий тоже... Тоже дверь и глухая часть, глухая меньше двери почти в 2 раза. Лоджию наверное буду стеклить, потом, после фасадных работ.
1031,5грн

всего 3200 грн
гарантия 5 лет, при повреждениях заменяют на такой же. Москитную сетку потом куплю.

Останнє редагування:
Kessler, спасибо. Скажи, пожалуйста, есть ли возможность на кухне ставить 2-камерный стеклопакет (как в комнате) и обе створки кухонной двери делать открывающимися?

а кто планирует не остеклять дверь с кухни на лоджию? можно ли что бы вместо нее лоджию остеклили с доплатой?

а кто планирует не остеклять дверь с кухни на лоджию? можно ли что бы вместо нее лоджию остеклили с доплатой?

Думаю что даже отдельно застеклить лоджию вам не дадут т.к. будет проблемма сдать фасад с этими изменениями

Назад
Зверху Знизу